ID работы: 1107211

Моя путеводная звезда

Фемслэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдать за тобой мучительно больно. Особенно, когда ты ничего не подозреваешь. Оно и к лучшему, ведь ты никогда бы не позволила парню увидеть тебя после душа, но я лишь подруга и ты, очевидно, не видишь ни единой причины смущаться меня. Видимо, я должна быть благодарна небесам за эту возможность. На тебе сейчас лишь небольшое полотенце, которое прикрывает самое необходимое и в тоже время открывает великолепный обзор на твое тело. С мокрых волос на тело скатываются капли воды, скользя по твоей коже, повторяя её изгибы и растворяясь в полотенце. От подобной картины я лишь рвано выдыхаю, ты замечаешь это и задаешь абсолютно глупый, по моему мнению, вопрос: — Эльза, ты в порядке? Нормально себя чувствуешь? — от взгляда любопытных шоколадных глаз становится неловко. — Жарко, — меня хватает лишь на одно слово. Судя по твоей понимающей улыбке, ты поверила. Такая наивная и невинная. Трудно сдерживать себя, хочется подойти, сорвать раздражающее полотенце и обнять тебя изо всех сил, вдыхая карамельный запах твоего шампуня. Такой сладкий. Манящий. Но я лишь продолжаю сидеть в кресле и наблюдать за тем, как увлеченно ты сушишь волосы феном. Торопишься. Меня злит факт того, что через час сюда заявится Нацу, и я понимаю, что скоро ты пойдешь готовить. Готовить для него, вкладывая душу в это. Прекрасно понимаю, что это ревность и даже стыжусь этого чувства. Но ничего не могу с собой поделать. Сейчас я уже и не вспомню тот момент, когда Хартфелия перестала быть для меня подругой. Стала чем-то большим. Очень желанным. Раньше я не задумывалась об этом, но она напоминает мне звездочку, которая помогает путникам ориентироваться во время их странствий. Для меня — яркую и далекую звезду, горящую высоко в небе. Горящую и отдающую себя всю. Без остатка. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметила тот момент, когда ты высушила волосы, переоделась и сейчас пыталась добиться от меня какой-нибудь реакции. Наверное, ты что-то спрашивала, но я все пропустила мимо ушей. — Прости, я задумалась. Можешь повторить? — мой голос прозвучал неуверенно, немного хрипло. По выражению твоего лица вижу, что ты удивлена. — Я говорила, что Нацу заходил, у него там дела какие-то с Греем, и они не смогут с нами на задание пойти, — похоже, настала моя очередь удивляться. Не смогут, да?.. — Тогда вдвоем пойдем? Там все предельно просто, мы справимся и без них, — ты в ответ лишь кивнула и принялась собирать вещи. А я принялась строить планы по завоеванию тебя, такой случай упускать было бы расточительно. Не зря же у меня с собой маленькая двуспальная палатка и чай с особыми свойствами, которые, к слову, тебе знать совсем не обязательно. Ну, а там уж как получится. С таким настроем я и отправилась в путь. Не знаю, о чем размышляла ты, но было видно, что тебе неловко. Итогом же поездки оказались парочка разрушенных зданий, недовольный заказчик и совершенно счастливая я. Кто же мог знать, что у тебя окажется такой же чай и нам совсем сорвет башню от двойной порции. Соблазнительница из меня вышла не особо удачная, что касается и тебя, но это не меняет того факта, что теперь мы принадлежим друг другу. Я же ожидала в результате лишь презрение по отношению к себе, ожидала, что получив тебя единожды, потеряю навсегда. Однако сейчас я готова благодарить всех богов, в которых не очень-то и верила, за подаренное мне счастье. За то, что чувства взаимны. За подаренную мне нежность и любовь, которую я совершенно не ожидала получить. Теперь я прекрасно понимаю, что иногда нужно отбросить сомнения и действовать, а главное — любить, не боясь возможных преград и сложностей. Ведь теперь моя сияющая и столь близкая звездочка освещает путь в ночи лишь для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.