ID работы: 11072142

Пока я дышу, ты никогда не будешь один

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю дорогу к дому Джерарда Айеро жалел, что Джерард не вступился за него, не показал, что они друзья. Неизвестно, как дальше развернуться события, ведь теперь по школе наверняка ходят слухи, а значит общение с Уэем придется прекратить, а Айеро этого совсем не хотелось. По щеке потекла горькая слеза, ведь из-за Джерарда те набросились в очередной раз на Фрэнка и причем прикопались к его ориентации до кучи. Он так старательно все скрывал, так старательно показывал, что ему нравятся девушки, а в итоге сейчас из его обычной дружбы раздули слона вселенного масштаба и затронули ориентацию. ***** Оказавшись в комнате Джерарда, повисло неловкое молчание. Фрэнк рассматривал постеры на стенах, также не упустил лежащий на столе скетчбук, который Уэй снова забыл убрать. Так же Айеро заметил диван и плазму в углу комнаты. - Можем как-нибудь во что-нибудь сыграть, если хочешь, - от Джерарда не ускользнул взгляд Фрэнка, желающий поближе рассмотреть xbox и игры внутри него. Айеро закивал. - Фро, ну ты чего замер как пень на одном месте, вон садись на кровать, я сейчас чай принесу и можем приступать, - Джерард подтолкнул Фрэнка к кровати, добродушно улыбаясь. Ага, а у самого ладони скользят по черным шароварным джинсах от пота. - Мне зеленый с мятой, - бросил Айеро, сев на край кровати и тут же чуть не соскользнув с нее. Взгляд и руки потянулись к скетчбуку и недолго думая, тот открыл его. Глаза бегали по страницам, по строчкам под рисунками. Фрэнк впервые заметил, насколько у него красивые глаза и губы, особенно в цвете. Потом нервно посмеялся над тем, как Джерард нарисовал его практически голым, но тут же перелистнул страницу от неловкости. Щеки немного заалелись, Фрэнк уже на 3 странице скетчбука понял, что был прав насчет чувств Уэя. Неловко было осознавать, что все это время его сосед по парте втихаря рисовал Айеро и не исключено, если дрочил даже. Теперь от таких мыслей у Фрэнка покраснели уши. И зачем он представил эту картину? Теперь надо принять непринужденную позу, только бы не было видно проступившего возбуждения. Джерард зашел как раз вовремя - Фрэнк сидел в обнимку с подушкой, о чем-то своем задумавшись и уставившись на стену. - Твой чай, - как-то громко сказал Уэй, сам испугавшись своего голоса и испугав тут же дернувшегося Фрэнка. - Ой, спасибо за заботу, - подушку тот так и не отпустил, только взял пальцами этикетку, убедившись, что это его любимый гринфилд. - Кстати, извини за сегодняшнее, я поговорю с ними, чтобы больше таких шуток не было, - Джерард сел напротив Фрэнка в компьютерное кресло, почти столкнувшись коленями с его. - Да ладно, проехали эту тему, я привык уже, - махнул рукой Айеро, чуть не уронив подушку. Пришла очередь краснеть Уэю, когда взгляд зацепился за пах Фрэнка. - Не думай, что я такой, каким они меня представили, просто любят шутить, - продолжил Джерард и Фрэнк активно закивал, подтягивая подушку к себе еще больше. “Господи, я не пойду дрочить в незнакомом доме друга, только не сейчас” мысленно произнес Айеро, покрываясь потом. - Так что, с чего начнем? - Для начала прорешай вот этот тест по математике, и тогда я определю твой уровень знаний и начнем, - Фрэнк, склонившись набок на кровать, так и не отпуская подушку, нащупал рукой тест, пока Уэй закинул в ящик стола скетчбук, как будто его и не было на столе. - Мои знания нулевые, тут и доказывать не надо, - усмехнулся он, взяв тест и развернувшись к столу. Фрэнк в это время поувереннее сел на кровать, чтобы не скатиться. - Предлагаю после занятия посмотреть что-нибудь. - Эм, я не знаю даже, просто если поздно закончу, мама с меня три шкуры снимет, что сам понимаешь не особо круто, - Айеро помялся,посмотрев на время в телефоне. - Да да, я понимаю, просто вдруг мы рано закончим? - Джерард заметно расстроился и Фрэнк тут же согласился. А закончили они только через два часа. Несколько раз в комнату заходил Майки, когда слышал хлопки по столу, крики, маты и все следующее злости. - Ты че тупой?! Ты че не видишь здесь плюс, почему минус то емое написан?! - Фрэнк уже скоро достучался бы до того, что место с ошибкой на листе могло загореться, но Джерард гневно выдернул тетрадь из под пальца Айеро и ткнул своим в это место. - Я блять вижу, дебил! Можно было и не кричать, я сейчас исправлю! - пылая злостью, Уэй постарался аккуратно стереть злосчастный минус. - Позже зайду, - тихо произнес Майки и закрыл дверь. Через полчаса крики резко прекратились и из комнаты не было ни звука. Когда брат Уэя открыл дверь, ему в лицо прилетела подушка и больше он не заглядывал. ***** - Слушай, а с тобой неплохо так можно пар выпустить, - смеясь, сказал Айеро, раскрывая плед и удобно устраиваясь на диване, пока Джерард включал фильм - ему удалось все же уговорить Фрэнка глянуть что-нибудь. - Слушай, а че ты подушкой так оборонительно закрылся, когда мы только начали заниматься? - в темноте не видно было, как покраснел Фрэнк, но он кашлянул, придумывая, как бы ответить так, чтобы не стало еще неуютнее. - Да так, люблю что-нибудь обнимать, - глупый ответ, на который Джерард повернулся к Фрэнку. В это время темный момент фильма прошел и лица слабо, но осветило. - Я видел, Фро, так что можешь не отнекиваться, - кажется вот сейчас Айеро задохнется. А лучше бы он отмотал время назад и сделал бы так, чтобы не было проклятого возбуждения. - Тымненравишься... Джерард посчитал, что более удачного момента не придумаешь для признания, а поэтому скороговоркой выдал все резко осипшим голосом. Фрэнк прикусил губу, уставившись на Джерарда. Он не знал, что ответить, сердце бешено колотилось, а в глазах проступали слезы. Ему никто еще не признавался в любви. Нет, признавались конечно, но не серьезно, только чтобы получить домашку за просто так. Даже иногда целовали. Как, например, сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.