ID работы: 11072188

Не отпускай меня...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я за тобой хоть на край земли

Настройки текста

Умереть легче чем разлюбить. Но вернутся с того света куда сложнее, чем влюбится заново …

Работа идёт полным ходом — съёмки, интервью и т.д. Все было относительно хорошо до одного дня. Арсений заходит в гримëрку с каким то парнем. — Знакомьтесь, это мой парень — Эд. — Всем, здравствуйте!) — Эд стал протягивать всем руку для приветствия. Антон пожал руку с неким страхом. Почему же страхом? Антон и Арс встречались 4 года, но из-за недопониманий они разошлись, прошёл год и Арс смог встать на ноги и продолжить жить без Антона, в то время как его бывший до сих пор был в отчаянии и надеялся, что все образуется, но видимо удача была не на его стороне, что происходило часто в его жизни. » Неужели тогда был настоящий конец? Я не хочу в это верить… » Арс смотрел на то, как Эд вливается в их компанию и был нескончаемо рад, что его парня приняли, но вот Антон боялся с ним взаимодействовать. Нет он не был зол на Эда, что то может осчастливить Арса вместо него, просто Антону было страшно — » Что же дальше? Как я буду жить без него? » — это крутилось у него в голове весь вечер. Арс заметил эти неуклюжие и неуверенные действия Антона в сторону Эда и смеялся, он ничуть не изменился — » Все такой же лопоуихий, зелёноглазый парень, который боится новых знакомств. Но уже не его. » И это иногда било по рёбрам, что отдавалось болью в области груди. Да Арс нашел парня, но любил ли он его так же как Антона? Арс часто вспоминал их моменты, прогулки под дождем, совместная готовка, когда он просыпался раньше Тоши и любовался им, а потом целовал осторожно в щеку и носик, смотреть как на эти действия Тоша мило морщится, да он скучал по этому, но двигался дальше. » Нельзя жить прошлым » — каждый раз вторил себя Арсений. Тогда почему же он начал отношения с Эдом? Сложный вопрос на который сам Попов вряд ли ответит. Но что есть, то есть.

***

Антон решил для себя, что оставаться здесь ему не хочется, да и в принципе смысла нет. Так что уйти с проекта казалось ему верным решением. После вечера в кругу друзей, Антон взвесив все за и против, и остановился все же том, что уйдет. Он решил не сообщать об этом друзьям, ведь понимал, что те станут его отговаривать. Увидев документ об увольнении Стас посмотрел на Антона удивленным взглядом. — Антон, не глупи, пожалуйста. — Стас, Я все решил, но из Импровизации Я ухожу, во всех остальных шоу Я остаюсь. — Антон. — Стас, прошу. — Хорошо… Стас подписал этот документ, что пророчил дальнейшую счастливую жизнь. На следующий день Антона в Москве не было…

***

Съёмки. Главкино. Все три импровизатора сидели в гримерке и ждали четвёртого, но тот все никак не появлялся. — Дим, где этот Шастун? — Серёжа стал вскипать, ведь он был сама пунктуальность. — Серёж, если бы я знал, Я бы знал и сказал, а так просто остаётся ждать. — Димка прав, не может же он не придти! — Арсений пытался перевести его опоздание в шутку. Или может?.. Тут заходит Стас. — У меня для вас неприятные новости, присядьте пожалуйста. Все послушно сели. — Антон ушёл из Импровизации… — Что?!.. Это какая то шутка? — Арсений вскочил на ноги. — Стас, с таким не шутят, правда… — Дима тоже ничего не понимал. — Я и не шучу к сожалению, Антон ушёл, но остался в других проектах, так что с сегодняшнего дня вы будете выступать в тройке, потом найдем замену. — Но это уже будет не то! — Дима до сих пор не верил в происходящее. — Да, Антона нам не заменить, но и не вернуть, так что пожалуй начнем работу. Работа не шла не у кого, все были погружены в свои мысли. И все снова не то, и все снова не так.

***

Шли дни. Арс стал часто срываться на Эда. А он в своё время не понимал причины этих срывов, но решился на ответственный и важный шаг для них двоих. Он сделал предложение Арсу… Арс долго думал над этим, но понимал, что уже ничего не вернуть и решил забыться, и Эд получил согласие на свой вопрос. Так как однополые браки в России не регистрировались, они решили сыграть свадьбу в Италии, да и для удобства их отношений в целом переехать туда.

***

И вот Арс собирает вещи, пока его жених на работе. Арс складывал одежду, но из-под одной толстовки выпала — Записка?! Парень поднял её и понял, что это самое настоящее письмо, но от кого? Он осторожно открыл его и начала читать. » Привет, Сюш, Я надеюсь, что ты все-таки найдешь этот письмо и прочитаешь его. Как же оно попало в твои вещи? Не хочу раскрывать эту тайну — оставим её нашим секретом. У тебя там уже своя жизнь, а я тут в Воронеже, знаю, что подвёл, уйдя с проекта, но пойми по другому я бы и не смог. Просто я тебя до сих пор люблю… Но я видел как смотрит на тебя Эд, так же когда-то и я смотрел на тебя. Поэтому прошу воплоти все мечты которые мы строили для нас двоих с ним. Переедь за границу, сыграй свадьбу… Купи вместе с ним домна берегу моря, заведите собаку — Бордер Колли (как мы и хотели), возьмите на себе ещё большую ответственность и удочерите маленький комочек счастья (да да именно девочку, ведь так мы и хотели?..) Он правда хороший, дай ему шанс, если что приезжайте, я буду только рад поближе познакомиться с Эдом, сказать ему как я благодарен за то что делает тебя счастливым. Я надеюсь у тебя все хорошо, и помни ты самый лучший, никогда не сдавайся… С любовью Тоша.» Арса пробила дрожь. » Господи какие мы дебилы, мы же любим друг друга! » У Арса началась истерика, которая прошла только через два часа. До прихода Эда оставался час, как и собственно до вылета. Перед самолётом Арс написал одному контакту, всего одно сообщение, но оно было важным, что могла перевернуть их жизни на 360 градусов.

***

Антон проснулся рано утром и по привычке полез в телефон, там он увидел одно сообщение, от такого забытого номера. Прочитав его, Антон вскочил с кровати и не завтракая побежал одеваться, а позже и в аэропорт.

***

День свадьбы. Арс надеялся, что он придет, что он заберет его. Поэтому с самого утра у него было мрачное настроение. Все спрашивали — « Ты че такой кислый, у тебя же свадьба! «. И в правду, как можно радоваться если ты выходишь замуж за человека, который тебе безразличен?. Вот и Арс тоже не понимал.

***

Антон подбегает к кассе и покупает билет на ближайший рейс, на который уже была объявлена посадка. » Хоть бы успеть, хоть бы успеть» Он вторил это себе как мантру.

***

Церемония. Арс ждал, правда ждал, но он не появился, что сильно ударило по его сердцу и со слезами на глазах он сказал — «Да, Я согласен» Все списали эти слезы на слезы радости, но это было далеко не так… После свадьбы Арс сразу же отправился домой, он был разбит, он все ещё любил его Тошу и надеялся, что то спасет его.

***

Дома ему было нечего делать, ведь уже его муж остался на вечеринке, поэтому он включил телевизор. Новости. Сегодня днем разбился самолёт Воронеж — Рим, никого не удалось спасти, приносим извинение и соболезнования родным пострадавшим, но Арса зацепил список пассажиров. В нём на первом месте было написано имя человека, которого он любил всем своим сердцем, которого хотел будить рано утром поцелуями, с которым хотел готовить вместе прерываясь на баловство, с которым хотел создать семью… Арс громко зарыдал. — Нет. Нет. НЕТ. НЕЕЕТ… ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! У Арса истерика… Ведь его Тоша спешил к нему, не забыл его и был готов примчаться к нему свадьбу, чтобы забрать и сказать три таких важных слова, которые он больше не услышит от него — «Я тебя люблю…»

***

И Арс не выдержал. Его не стало в тот же вечер. Он упал с неба на землю, как тот парень, который был для него всем, как его Тоша.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.