ID работы: 11072215

В Глубине

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
На одном из чердаков Петербургской сталинки, где небольшое окошко, с лучами проходящими сквозь него и внушительный слой пыли создавали особо уютную атмосферу. Сидя на небольших деревянных брёвнах, что были несколько сырыми после прошедшего дождя, девушка перебирала тёмные волосы парня и ласково шептала ему на ухо слова любви и поддержки. Парень в красной толстовке и джинсах, с небольшим рюкзаком, и слезами на щеках изредка всхлипывал и прижимался к своей паре. Спустя еще пару минут, девушка с яркими рыжими волосами, большим количеством украшений и с ласковыми глазами предложила парню сходить на крышу. Время уже близилось к ночи, а солнце скоро должно было садиться. Еве, той светящейся нежностью девушке показалось, что красивый вид сможет приподнять настроение её парню. - Эй, Лёш, ну что же ты, уже почти утро, пойдём взглянем на закат, красиво должно быть, ни разу ещё не сидела на Питерской крыше во время закате. Парень аккуратно поднялся с ее колен, взял свой рюкзак и пошёл в сторону небольшого окошка, Лёша открыл его и помог девушке подняться, а затем залез и сам, он достал плед из рюкзака и разложил на крыше. Ева аккуратно присела на подготовленное место, а парень лёг ей на колени. - Ева, я не знаю что делать дальше, впереди какое-то одиночество, она была всем для меня., - парень не мог придти в себя, потеря сёстры была огромной болью для него, это сломало парня, как и сломало бы любого человека. - Лёш, читай книги, ругайся матом, в этой жизни так мало приятного, забей, пока светит, наслаждайся закатом, все будет хорошо, и жизнь будет идти дальше, ты вырастешь и будешь очень умным, сделаешь все, чтобы твоя сестра гордилась тобой, я думаю она где-то там будет наблюдать, всегда будет, а ещё она всегда будет в твоём сердце, ты просто живи дальше, добивайся новых высот, все ещё будет, все ещё впереди. Они замолчали, глядя на закат, у каждого в голове были свои мысли, а солнце медленно садилось не поддаваясь на просьбы вернуть время назад. Гудели машины снизу, ветер выл, кажется немного моросило, люди спешили куда-то, а пара что сидела на крыше застыла в этих мгновениях, в них было столько сказано своим молчанием, сколько невозможно было бы произнести словами, в них была вся их любовь, любовь к сестре, любовь друг к другу и любовь к закату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.