ID работы: 1107225

Первая любовь...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нравится ей, не подозревая об этом.... И сегодня это для него обычная прогулка, а для нее это повод видеть его улыбку, смеяться над его шутками, разговаривать с ним... Но вот прогулка закончилась. И она стала гулять с подругой. -Скажи ему!- говорила подруга. -Сейчас! Еще одна морожка, мозг "замерзнет" и скажу.- произносила она. Вот мороженое съедено, а руки лезут в сумку за телефоном. Пропущенный вызов от него. Она заходит в смс и набирает: "Ты мне нравишься!" Отправить... Теперь она называет себя дурой... Через пару минут ответ. Она не хочет читать, а лишь отдает телефон подруге. -Прочитай!- говорит подруга и дает ей телефон. Дрожащими руками она берет телефон и читает текст короткий, но причиняющий боль! "Ты проспорила?" Что? Он думает, что я проспорила?! Ком стоит в горле, но она не плачет, а набирает дрожащими руками текст...последний текст! "Никому я не проспорила!" А дальше она идет домой! Наушники в уши.. Музыка на полную. В глазах слезы, не решающиеся бежать по щекам. Ей больно потому, что он думает, что она проспорила... "Никому я не проспорила!" - вертится в голове. Потом она повторяет это шепотом и вслух. Вот до дома осталось пару шагов... Она переходит дорогу.. И вдруг резкий удар. Ее подбросило и отшвырнуло на твердый асфальт. Сердце начинает обратный отсчет... Тук-тук-тук...Никому я не проспорила...тук-тук..Я люблю только тебя...тук..Прощай... Ее веки опускаются и больше они никогда не поднимутся. Она умерла... Умерла.... -------------------- ------------- ----- Меня потянуло на грустное. Писала это с тяжестью в душе и увеличенным пульсом... Жду ваших отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.