ID работы: 11072585

Может это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. С каких это пор мы разговариваем?

Настройки текста
«Баба-Жук? Так это он про меня?!» - вспыхнула Маринетт,  - она снова попыталась подсмотреть, но блондин резко захлопнул блокнот и злобно на нее покосился. Синевласка театрально вздернула носик и продолжила писать конспект. Через некоторое время не выдержав, девушка решила спросить как можно вежливее: - Слушай, а что это ты там пишешь? - и сделала милое лицо, которое обычно срабатывало. - Ничего. - сухо отрезал блондин. Маринетт, окончательно потеряв надежду, (а может и нет?) отвернулась и продолжила слушать учителя. Внезапное уведомление отвлекло девушку. Она чуть не выпрыгнула с места, и, отпросившись, выбежала из класса. Pov Феликс Я заметил, что после ее ухода следом за ней вышел Адриан. Они оба явно куда-то спешили, но куда? Внезапно на мой телефон пришло уведомление о новом нападении так называемой "акумы". В классе снова кто-то выкрикнул просьбу отпроситься. Я поднял глаза и увидел Ледиблогершу, которая тоже чуть ли не выпрыгнула из класса. «Интересно, это все взаимосвязано?» - посетила меня интересная мысль. Я снова уткнулся в телефон, где в прямом эфире показывали сражение героев и какого-то очередного монстра. Это было максимально скучно, но я внимательно, стараясь не отвлекаться, следил за каждым движением на экране. Внезапно среди всей суматохи я заметил, как злодей поднес руки к сережкам Бабы Жука. «Сережки Леди Баг... Камень Чудес» - вспомнил я голос Бражника в голове. «Черт! Этого не должно произойти!» - я нервно сжал телефон в руке, когда злодей сорвал одну сережку, но в ту же секунду запись оборвалась. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» - выкрикнул я, и без всяких церемоний выбежал из класса, в сопровождении недоумевающих взглядов одноклассников и учителя. Pov end. *** Через несколько минут парень уже был у музея Лувр, места нападения акумы, но здесь как-будто и не появлялось ни злодея, ни супергероев вовсе. - Ну и что это значит? - кинул блондин в пустоту и поплел обратно. По дороге в школу Феликс усиленно что-то обдумывал, засунув руки в карманы. По его виду можно было подумать, что он никуда не спешит, хотя было куда. «Так, что мы имеем? - начал свои размышления парень, - мы имеем бесполезную трату времени за наблюдением бесполезного жучка!» - он в сердцах пнул камень на дороге - «А так же это проклятое задание Багажника!» Наконец, отбросив мысли в сторону, он осмотрелся по сторонам и в ту же секунду застыл на месте. «Опять эта Дюпен-Чен! Она что, преследует меня? Или это сама судьба решила поиграть на моих нервах?» - нервно подумал он - «Хм.. А может стоит узнать у нее» - блондин подбежал к девушке и, схватив, ее за плечи, прижал к стене. - Дюпен-Чен, ответь срочно! Злодей победил?? Он забрал сережки у Баб.. Леди Баг?? Он выйграл?? Бражник выйграл?? Он получил Камни Чудес?? Он узнал личность Леди Баг?? - сам того не замечая, начал трясти девушку за плечи - Что ты молчишь, ответь! - Стоп, стоп, стоп! А с каких это пор мы разговариваем, эээ - девушка на секунду запнулась - Твоя фамилия? - Грэм-Де Ванили. - С каких это пор мы разговариваем, Гранде - Нили?? - Грэм-де Ванили - нервно поправил блондин. - Грамде... Да какая разница! И вообще.. Может отпустишь меня?? - А если нет?? - воскликнул парень и тут же замолчал, поняв что ляпнул. Он в ту же секунду вспыхнул и отпустил девушку. Та злобно на него покосилась, и, стряхивая с плеч невидимую пыль, ушла. Заметив на улице Адриана, Феликс подбежал к брату, чтобы получить ответы на свои вопросы. Парень облегченно вздохнул, когда узнал, что все закончилось благополучно. «Я не упущу такое выгодное предложение... Не сегодня...» - злобно сверкнув глазами, подумал Феликс с ухмылкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.