ID работы: 11072591

Рядом с тобой я вижу, как умирают звезды

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

≥.≤

Настройки текста
Было жарко, очень. Янь Чжэнмин избавил Чэн Цяня от одежды и прижал к берегу. Его руки блуждали по телу третьего брата, очерчивая ребра, пресс. Его руки были невероятно горячими. Тело Чэн Цяня, созданное из камня сосредоточения души, так привыкло к холодным водам озера, в котором тот находился около пятидесяти лет, что каждое прикосновение вызывало табун мурашек, а в глазах темнело от переизбытка ощущений. Но как бы возбуждение не застилало взор, Чэн Цянь видел персиковые глаза старшего брата, которые смотрели на него с любовью и обожанием. Янь Чжэнмин наклонился к лицу младшего брата и прошептал: — Я так долго сдерживал свои желания, Сяо Цянь. А чего ты хочешь? Эти слова пробудили в Чэн Цяне странные чувства. «А чего я хочу?» — этот вопрос мучил пьяный мозг, но ответа он дать не мог — не знал. Он ведь даже не всматривался в те картинки из лжеписаний «О ясности и тишине», а то, что он видел в Чжаояне больше пугало и отвращало. — Я ведь уже говорил, что желаю тебя! — эмоции так переполняли душу, что Чэн Цянь, всегда уверенный, заикнулся. Но фраза, произнесенная охрипшим голосом, вышла такой возбуждающей, что, кажется, глаза главы клана Янь потемнели ещё сильнее. Изо всех сил Чэн Цянь старался отвечать на ласки, которые дарил ему Янь Чжэнмин, он совсем не хотел оставаться в стороне, но когда тот коснулся его возбуждённой плоти, Чэн Цянь ударил его коленом… — Сяо Цянь, расслабься. Расслабься и позволь старшему брату, наконец, позаботиться о тебе, — тихо произнес Янь Чжэнмин, после подняв ноги младшего брата. — Старший брат… — не успел произнести Чэн Цянь, как глава клана Янь провел рукой от икры до колена по влажной коже и, наклонившись, поцеловал его в тазовую косточку, вновь беря в руки возбуждённый член. Медленно водя рукой по стволу, Янь Чжэнмин постепенно начал ускорять темп. Ощущения были такими острыми и новыми, что перед глазами Чэн Цяня взрывались фейерверки. С губ сорвался громкий выдох, и, выгнувшись в спине, Чэн Цянь кончил. Спустя несколько минут расслабленный юноша почувствовал, как в него проник палец, причиняя некоторую боль. — Старший брат, что ты собираешься делать? — еле слышно спросил Чэн Цянь и зажмурился, когда к одному добавился ещё палец. — Хочу ещё немного позаботиться о тебе. И чтобы ты тоже позаботился обо мне, — отрывисто произнес Янь Чжэнмин, на манер ножниц растягивая младшего брата. Когда растяжка была завершена, три пальца покинули нутро Чэн Цяня, а на смену им к проходу прислонился горячий, налитый кровью, орган старшего брата. Медленно, боясь причинить боль, он раздвинул стеночки и прошел глубже. Только что кончивший Чэн Цянь уже снова возбудился. Осторожность старшего брата совсем не приносила боли. — Ах, Сяо Цянь, мне хорошо… так хорошо! — с придыханием произнес Янь Чжэнмин, начиная двигаться, постепенно набирая темп. — Мне тоже! С тобой, старший брат, мне всегда хорошо, — потерявший от удовольствия рассудок, Чэн Цянь мог так легко говорить такие искренние слова. Тихий стон сорвался с губ Чэн Цяня, когда плоть старшего брата задела какую-то точку внутри. Увидев реакцию, Янь Чжэнмин продолжил все быстрее и быстрее двигаться под этим углом, заставляя Чэн Цяня видеть не просто фейерверки перед глазами, но и то, как взрываются целые звезды и миры. — Старший брат… — как мантру, почти не слышно, шептал Чэн Цянь. Поцелуи периодически затыкали его, вызывая ещё больше эмоций. Хлюпающие звуки, частые вздохи и удары кожи о кожу давно заполнили округу. Все тело Чэн Цяня было словно один оголившийся нерв. Сжавшись, юноша излился себе на живот, запачкав и старшего брата. — Ах, медная монетка, мн, — прижав к себе подрагивающее от оргазма тело, простонал на ухо Янь Чжэнмин. Сделав ещё пару толчков, вынув член из Чэн Цяня, он кончил. Спустя несколько минут, когда Чэн Цянь и Янь Чжэнмин немного пришли в себя после оргазма, глава клана Янь, помочив в воде какую-то близлежащую тряпицу, вытер их обоих и поднял на руки постепенно остывающее тело. — Старший брат, что ты удумал? — разомлевший Чэн Цянь был недоволен тем, что его взяли на руки, как девицу. — Ты же не хочешь замёрзнуть? Вода в пруду уже немного остыла, — с улыбкой сказал Янь Чжэнмин, двигаясь в направлении к дверям комнаты младшего брата в павильоне Цинань. Аккуратно опустив Чэн Цяня на его кровать, сам Янь Чжэнмин тоже лег рядом, и, обняв младшего брата со спины, поцеловал его куда-то в затылок. Чэн Цянь, который уже около века не нуждался ни в еде, ни во сне, чувствовал такую усталость, что практически сразу провалился в сон.

*~•°•~*

Утром, когда солнце уже встало над линией горизонта, первое, что увидел Чэн Цянь, открыв глаза, была грудь Янь Чжэнмина. Подняв взгляд, он увидел персиковые глаза своего брата, что с обожанием смотрели на него. Тот улыбнулся: — Сяо Цянь, вчера мы так увлеклись, что ты совсем забыл расчесать мне волосы перед сном. Будь добр, помоги своему старшему брату. — Если тебе так нетерпится украсить свои волосы цветами, то можешь прямо сейчас пойти и утопиться в пруду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.