ID работы: 11072593

Протягивая руку во тьму

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие и пролог

Настройки текста
Примечания:

Предисловие

      Я буду публиковать эту и только эту работу сразу, не обращая внимания на то, что у меня и так куча недописанных работ. Я начинаю её не для того, чтобы точно писать, а для того, чтобы писать в те самые моменты, когда на меня нахлынет желание. Эта работа будет моим отдыхом и отдушиной. Я, вероятно, буду много в ней размышлять сама, буду писать неканонные моменты, потому что они требуют сил на раздумья.       Канон даётся мне тяжело... Пусть я и ни в одной из историй ещё не пыталась влиться в него полностью. Для него мне, лично мне, постоянно нужно что-то продумывать, а легче всего мне написать то, чего я не видела. Канон для меня — рамки, за пределы которых я пока боюсь выступать. Поэтому я хочу писать эту новую историю основываясь на памяти, на тех ещё сохранившихся в голове образах событий и персонажей.       Поэтому данный фанфик будет писаться редко, каждый раз мною перечитываясь. Статус будет стоять "В процессе", но продолжение будет как ооочень редко, так и часто. Это не та работа, для которой я хочу график. Как и написала выше, это будет моим отдыхом от всего.       Хочу сразу попросить вас вступить в мою группу ВКонтакте, в которой я планирую начать много вещей. Ссылка на группу будет как в шапке фанфика, так и сверху и внизу каждой главы.

Пролог

      Систематизировать ауры в детстве было той ещё задачей. Бывало смотришь на человека и совершенно не можешь понять что с ним. А главное, иногда это могла быть аура характера, а иногда аура настроения. Или, например, когда плохой или хороший человек. Вот как их поделить?       Если честно, то даже к своим 22-м годам я не смогла научиться определять их точно. Да, к чему-то я уже привыкла, но и ошибиться могла. Особенно в тех частях, когда цвета сливались. Вот там утверждать что-либо я точно не могла.       Я была высокой и здоровой молодой девушкой, не успевшей как следует хлебнуть реальности этой жизни. У меня была длинная огненно-рыжая толстая коса и ярко-зелёные с переходом в более тёмный и глубокий зелёный цвет глаза. Вполне обычный нос и не тонкие губы. Не то чтобы я была плоской, но и не слишком фигуристой. Всего в меру. Мой голос звучал твёрдо, когда я была серьёзна, но и выливался во что-то мелодичное... более женское, когда я смеялась или говорила с теплотой. В шутку меня звали "Ведьма", но я не обижалась, мне, наоборот, это нравилось.       Моё имя Дара.       Это история о неожиданностях, встречах, разговарах, мыслях и смертях. Это суровый мир, в котором ты можешь умереть в любой момент. Быть съеденным Цепью или быть зарезанным в подворотне. Это мои судьбоносные встречи и лишь немногое я смогла в них изменить.       Но, смогу ли я встретить их снова? Мне бы этого очень хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.