ID работы: 11072640

перезаряжай

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сгорают. Все воспоминания о нем. Сгорают. Сгорают, прямо как его фотография, пепел которой сейчас разлетается по ветру. Кусочки совместных фотографий так и хочется снова собрать вместе. Создать единую картинку, как никогда раньше. Вот только, есть одна проблема. Рану на сердце не заклеить скотчем для фотографии. Не собрать осколков памяти воедино. И стереть его образ из головы и забыть его прикосновения ,как и глупую грустную ухмылку — не выйдет. И пускай, он не виновен в своём уходе. Он будет его ненавидеть и любить каждой клеточкой тела. В порыве злости он рвёт ещё одну фотографию, за ней вторую, третью. На разбитое стекло падают горячие капли его слез. Он никогда не забудет тот день. Его нежные губы на своих, его слова о том, как он любит его, и что никто.. Никто не сможет их разлучить. – Чуя, он ушёл. – Смешная шутка, босс, - ухмыльнулся Накахара В ответ было лишь молчание. – Да вы шутите, - нервно рассмеялся Накахара Мори лишь тяжело вздохнул, продолжая смотреть на своего подчинённого. – Почему? - не своим голосом спросил Чуя – Одасаку. Немного помолчав, Чуя кивнул сам себе и вышел из кабинета, пытаясь совладать с эмоциями. Перезаряжай, выстрели в спину За то, что я любил тебя лишь наполовину Сожги меня, пока я сплю в пустой квартире — Сукин ты сын! - ударил по столу Накахара, услышав звук взрыва собственной машины, — Не уйдешь, подонок. Оказавшись в мгновение ока рядом с горящей машиной и стоявшим рядом Осаму, эмоции все же взяли вверх. — Стой где стоишь, чертов предатель, - процедил Чуя , надавливая на курок Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красива — Какой же ты ублюдок, Осаму — Прости, Чуя, так было нужно.. — Кому это черт возьми нужно?! Тебе? Мне? Отвечай! — Ты бы поехал искать меня.. Тебя сочли бы таким же предателем и отправили на верную казнь. Не многие люди могут называться близкими мне людьми. Однако, ты в этом списке есть. Мори убьет не меня, а того, кто мне дорог. И именно поэтому я держал определенную дистанцию между нами все это время, Чуя. Прошу, позволь мне уйти, и я больше не побеспокою тебя. — Стираешь всё из памяти легко и безболезненно. И я с оскалом каменным глотаю это месиво. — Если я останусь.. Он убьет сначала тебя, а потом меня, или только одного из нас, чтобы было как можно больнее. Я не могу подвергать тебя опасности. Молчи со мной, забудь о том, что было. *** — Накахара-сан, мы его поймали, - Рюноске опускает взгляд — Чуя.., - начал было Мори — Не надо. Я пойду, - отрезал Накахара Все остатки сигарет между нами поделены Разбивай все зеркала — ведь так сказали мне демоны — Чуя, я тебя ждал, - расплылся в улыбке Дазай, не ожидавший удар ниже пояса — Скажи мне, ты счастлив? Ты стал счастлив, когда ушёл? — Конечно, - ухмыльнулся тот Еще удар. — Не ври мне, Осаму. Я столько раз видел тебя голым, но не помню счастливым. — Мне льстит то, что ты помнишь все наши ночи, проведённые вместе, - улыбнулся шатен, — Мне мало твоих пощёчин, спускайся на метр вниз. — Идиот, - закатил глаза Накахара — Убьешь меня? — Не хочу пачкать руки, - придвинулся тот ближе — Чего ты ждешь? - еле слышно проговорил Дазай Действительно. Еще немного помедлив, Чуя сократил оставшееся расстояние между ними, сминая сухие губы в требовательном поцелуе. Кусая губы в кровь, и стирая все оставшиеся границы между ними, Чуя лишь притянул ближе бывшего напарника, что подставлял губы и шею под чужие поцелуи. Все раны на твоей шее — оставленный мой эскиз Среди всех красок города ты выбрала чёрный цвет Сказала, что я солнце, но я мёртвый рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.