ID работы: 11072648

Встреча изменившая все

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уходило в закат забирая с собой лучи света и тем самым заставляя включаться лапмы на улицах и свет в квартирах. И в одном окне были слышны смеющееся голоса — ребята, давайте сходим завтра в парк? -был слышен голос напоминающий кота. Но это был человеческий голос. — заодно найдем тебе зачетную девушку Капи-так звали антропоморфнава кота—человек —ребята, давайте потише, фильм начинается. - сказал голубо-волосый паренёк. Оба мальчика кивнули и присели на диван к Бойфренду. Они смотрели ужастик, который был довольно страшный и от такого количества пугающих моментов голубо-волосый парень сильно испугавшись обнял рыже-волосого парня. А тот в свою очередь обнял его в ответ: — не бойся, бойфренд, я рядом - сказал парень -спасибо -сказал пико прижавшись к рыжего-волосому парню а тот в свою очередь поцеловал бойфренда в лоб А капи от скуки пошел на балкон, ему не были интересны такие фильмы. Посмотрев из окна балкона, он заметил как бежал двух метровый парень с головой-бомбой —ему явна нужна помощь - предположил капи. Собрав свой рюкзак он выбежал из дома под предлогом "до завтра ребята", вышев из дома он побежал до парня-бомбы и крича ему "остановись, я помогу тебе" но тот его не слушал ,но после примерно еще 3-4 криков бомба остановился и резко посмотрел на капи, а тот в свою очередь чуть не в бежал в него и встал как вкопанный -что? -спросил бомба -я....я хочу тебе помочь, идем за мной - говорил, запыхаясь, капи. -а зачем мне тебе верить? Вдруг ты один из них?-спросил парень-бомба -идем уже,или ты хочешь чтобы тебя схватили? Бомба посмотрел на капи но все-таки согласился пойти с ним. Итак, через буквально 5 минут они добрались до дома капи. -добрались-сказал счастливо капи. ,конечно ведь не всегда спасаешь людей или "монстров" так можно сказать -заходи, не стесняйся-сказал дружелюбно капи Бомба зашел иначал осматриватся.. -меня зовут капи,а тебя? -...- -...-капи уж подумал что сказал что-то лишнее, но бомба резко сказал: -...а меня уиттмор или уитти-сказал бомба головый. -ладно, если хочешь разпологайся можешь спать на диване в гостиной- зевнув на последок капи отправился к себе в комнату. -спокойной ночи, гость-сказал в шутку капи Бомба кивнув головой достав телефон из кармана посмотрев в нем время,а потом выключил его и убрал обратно, в его голове была только одна мысль "месть" -ну держись-сказал уиттмор явно злым голосом -что?-сонно сказал капи выходя из комнаты за водой -н-ничего,прости что разбудил-сказал огорченно парень-бомба -ладно спокойной ночи-сказал капи уходя обратно……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.