ID работы: 11072648

Встреча изменившая все

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
Уже под вечер с новыми вещами Скай уже шла домой и подороге она забрела в странный и слишком знакомый ей переулок —это место такое знакомае, но я не могу вспомнить где я его видела -произнесла Скай быстрой спешкой Переулок был длинный чувство страха было не описать бутто кто-то сзади смотрит на тебя и схавтит в любой момент, но мысли прервали звуки упавшего мусорного бака тем самым напугав нашу девушку —ч-что это было? Я-черт надо сваливать и возвращаться домой! -после этих слов Скай быстро выбежала из угла и пошла к себе домой и на пути встретив свою подругу —привет Скай, куда идёшь? —спросила Кэрол, и заметив напуганное лицо Скай Но Скай проигнорировала все слава афроамериканки и оставив её в недопонимании Уже в доме Скай положила вещи легла на кровать и засела в телефон Кэрол долгим путем, но доходит до дома —это было долго -произнесла усталым голосом сказала Кэрол Но Кэрол не собиралась идти домой она просто села на качель во дворе, и просматривая на только восходившую луну она замечает две фигуры у горки —? Кто здесь? - спросила Кэрол силуэты —если не покажитесь я подойду ближе - сказала серьёзным голосом Кэрол —ладно, ладно. Выходим Пико—сказал очень знакомый голос —стоп! Ты сказал Пико?! Бойфренд это ты?! —взволновоно произнесла афроамериканка —Кэрол? Ты что-ли?! - Произнёс голубоволосый парень Всё подошли к лавочке —м-да, не могли найти место получше чтобы уединится, И насладится друг другом? Пхахаха—сквозь смех произнесла последние слова Кэрол. смеялась она как ребенок и радости её не было предела —Кэрол, хватит это не смешно - смущённо произнес Бойфренд —все хватит! Бойфренд пойдём! - резко воскликнул Пико схватив Бойфренда за руку и отстраняясь от девушки —что я наделала? Я идиотка ни о ком ни думаю! Почему я такая лицемерка?-очень грустно произнесла Кэрол Вдруг сзади были слышны очень громкие шаги которые очень сильно напугали девушку —к-кто здесь?! - нервно произнесла Кэрол —стоп. Ты слышал все что я сказала? Как я помню ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.