ID работы: 11072688

Неспокойная ночь вторника

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
2:13. Вторник. Кейджи уже минут 10 наблюдает за своим парнем, который целый день и даже ночь работает на ноутбуке, не считая "перерывы" на заварку кофе. Сначала всё было незначительно, но с каждым заказом, Шин всё больше забывался в работе. Конечно, Кейджи тоже работал, и профессия полицейского нисколько не уступает временной подработке Цукими. У обоих есть конкретные мешки под глазами, но Шиноги считал, что эти мешки портят голубые глаза Шина. Разумеется, Кейджи тоже нередко засиживался за отчётами и прочей мукулатурой, но Цукими всегда удавалось уложить любимого спать, да и сам мужчина понимал, что это перебор. Однако с Шином было что-то не то. Он слишком углубился в очередную работу, которую скоро бросит. Слишком он нервничает в последнее время. - Шинни, а ты спать не хочешь? Юноша обернулся. - Кейджи? Почему ты до сих пор не спишь? - Нужно было кое-что доделать. А ты? Почему ты ещё не спишь? - Я ещё не доделал отчёт, который нужно сдать в скором времени. Я боюсь, что не успею его сдать до пятницы. - Я понимаю, но это уже нездоро́во. - Кейджи сложил руки на груди. - Ты не спишь ночами, ты почти не ешь. С тобой явно что-то не то. Что случилось? - Кейджи, дай мне 15 минут и на сегодня я закончу. - Сегодня вторник, а не понедельник. Никаких 15 минут. - Кей, я обещаю, что больше 15-ти минут я не просижу. Правда. - Но потом же тебя никак не оторвать от ноутбука. Давай спать - Шиноги обнял Шина за плечи. - ... Прежде чем до Цукими дошло, Шиноги уже нёс его на руках к кровати. Последний прикрыл рот рукой, скрывая смущение. - Ну же - Шиноги посмотрел на смущённого парня - завтра продолжишь. И я тебя не буду будить, ты должен выспаться. - А если я поставлю будильник? - Размечтался. Парень уложил Шина на кровать, ложась рядом. - Всё в порядке? Ты слишком нервный в последнее время. - Кейджи положил свою ладонь на ладонь Цукими. - Я... Кейджи пристально смотрел на Шина. - Я...не знаю, всё ли в порядке. - Тебе что-то волнует? - Да...я до сих пор виню себя за то, что случилось с Канной, даже не смотря на то, что теперь она в порядке. Из-за меня она чуть не умерла. Из-за меня за неё проголосовало большинство. Я её использовал для своих целей. Я так ужасно с ней поступил, она же совсем ребёнок. Невинный, беззащитный ребёнок, и тем более... моя сестра. Шин закрыл лицо рукой, сжав её. - Ладно, забыли. Так уж и быть, давай спать. - Ты уверен? Ничего не хочешь ещё сказать? - Не хочу. Шин повернулся к Кейджи, обняв его. - Хочу заснуть с тобой... Кейджи обнял парня в ответ, гладя его по спине. "Стоит ли мне его расспросить об этом? Но хотя я не хочу, чтобы он плакал и был расстроенным. Даже не знаю, заснёт ли Шин после того, что сказал мне." Цукими прижался к Шиноги. "Вряд ли он сделал это во сне" - подумал Кейджи, наклоняясь к уху парня. - Милый, ты спишь? - тихо спросил юноша. Шин зарылся головой в грудь Шиноги, не давая ответа. - Шин? Цукими сжал ладони, сжимая одежду Кейджи. - Шин. Кейджи начал гладить спину парня. - Эй, эй...ты в порядке? В ответ приглушённые всхипы. - К-кейджи..*всхлип*..п-прости..я..*всхлип*..не могу... - Цукими пытался как-то выровнять дыхание и говорить чётко, но как бы он не старался, ему это не удавалось. - Шин, всё в порядке, Канне в безопасности. - Кейджи начал гладить парня по голове, тем самым пытаясь успокоить его. - Я полностью уверен, что она тебя ни в чём не винит. И даже в коем-то веке она тебе благодарна, что ты защищал её. Если хочешь, мы можем утром ей позвонить и спросить об этом. - Н-не стоит... - отвёл Шин, прижимаясь к своему парню всё плотнее. - Надо же, н-наверное..*всхлип*..я выгляжу так жалко, н-не пра..вда ли? - он слабо улыбнулся. - Милый. - Шиноги взял лицо Цукими, смотря тому в глаза. - Плакать - это нормально. И таким способом выпускать то, что давно держал в себе - тоже нормально. И этого не нужно стыдиться. - Кейджи серьёзно посмотрел на Цукими. - Я знаю, что сам тоже пытаюсь не выпускать это наружу, но это неправильно. Шин вздохнул. - Думаю, ты прав. - он опустил взгляд. - это правда н-ненормально.. Шиноги вытерает остатки слёз с лица Шина. - Спасибо...Кей, мне теперь стало лучше. - Шин улыбнулся, смотря на Шиноги - трудно представить, сколько бы я ещё лежал и успокаивал себя...я пойду, выпью валерьянки и спать. - Шин встал с постели и направился к двери. - Не смей куда-либо уходить, Кейджи Шиноги. - Слушаюсь и повинуюсь. - с улыбкой ответил Кейджи, удобно располагаясь на кровати, сложив руки за голову. Через 5 минут Шин уже лежал в обнимку со своим парнем, на этот раз уже правда засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.