ID работы: 11072692

Поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ведро с черникой, позабытое, стояло у дерева - никто уже не собирала. Тишина, лишь ветер качал кроны деревьев, лишь иногда поскрипывали обнятые серебристым мхом рыжие сосны.       Две девушки сидели под сенью леса, подруга напротив подруги.       Солнце играло лучами на рыжих волосах Джинни, перебегая на веснушки, бросая звёздочки в её карие глаза. Невероятное синее небо было расчерчено розово-сиреневыми закатными облаками, а она беспомощно смотрела в лунно-серые глаза Полумны.       Вот закатный розовый луч упал на их руки. Руки Полумны все в черничном соке. Джинни робко обнимала её левую руку чуть своей мозолистой, в фиолетовых пятнах, светлой ладонью. Они собирали чернику.       Полумна любит её. И её губы все чёрные от ягод. А Джинни не ела их, она пришла помочь собирать.       Полумна поражённо смотрела на Джинни, чуть подавшись вперёд, к ней. Джинни чуть отстранилась, оперевшись правой рукой за спину, но прямо смотря Полумне в лицо.       Губы Джинни, потемневшие от черники, чуть блестели в лучах солнца. Золотились в тех же лучах серебряные волосы Полумны.       Джинни любит её.       Ведро с черникой, позабытое, стояло у сосны - никто уже не собирала. Тишина, лишь ветер качал кроны деревьев и позолоченные серебряные пряди, упавшие на рыжие волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.