ID работы: 11072708

Слабость Бокуто

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 284 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      На площадке царило полнейшее безумие. И это понимали многие, но хоть как-то это остановить было просто невозможно. На стороне команды Акааши был сумасшедший козырь — брат с сестрой понимали друг друга настолько чутко и тонко, что иногда им хватало одного короткого взгляда, чтобы узнать все мысли и намерения другого. Оисами, как бы не пыталась перед игрой предупредить своих ребят об этом, а во время самой игры остановить — выходило у неё из рук вон плохо. Ас Убугавы дрогнул перед диким взглядом Тори, когда при первом очке встал перед девушкой с единственным намерением — отобрать мяч.       Толчок на грани фола со стороны Акааши заставил парня отступить, но сдаваться он всё же не торопился. Дуэт первогодок показал и баскетбольную сыгранность, поэтому парни с лёгкостью смогли добыть Оисами несколько очков. Но девушке и самой было трудно играть — особенно, когда Акааши неожиданно встал на её опеку, буквально не спуская с неё глаз. Его руки частенько были в опасной близости от её тела, но он не касался, однако развеивал ощущение личного пространства. Иногда он ей лукаво улыбался, что совсем не вязалось с его образом серьёзного и вечно собранного парня, поэтому Тигироку несколько раз упускала мяч. Этим ловко пользовался Куроо, который с первых секунд, как увидел блондинку, понял её главную слабость. — Ксо, Акааши, — вскрикнула Оисами, когда мимо неё пронеслась брюнетка, буквально заставив потерять равновесие и упасть в руки бегущему следом Кейджи. — О-ох, Акааши, спасибо.       Крепкие руки прижали к подкачанному телу, а на уровне шеи раздалось хриплое дыхание парня — шёл уже третий тайм, перерывы между ними были небольшими, а замен у ребят не было. Поэтому игра казалась ещё и гонкой на выносливость, которую многие уже заочно проиграли. Тигироку замерла в руках парня, стараясь даже не дышать лишний раз — её слишком сильно вело в присутствии Кейджи, а тот словно и не замечал, как действует на девушку. — В норме? — Хрипло выдохнул Акааши, которому при столкновении с блондинкой знатно прилетело под рёбра. — Д-да, в норме, — Сами кое-как улыбнулась другу, краем глаза словив на себе лукавый взгляд янтарных глаз высокого брюнета. — Спасибо, что не дал упасть. — Ри-ри разошлась, — со вздохом покачал головой волейболист, отпуская Тигироку и отходя от неё на несколько шагов. — Это меня немного напрягает. Такими темпами она с лёгкостью получит травму, если не свалится без сил раньше. — Ты так позитивен, Акааши, — хохотнула блондинка и двинулась в сторону кольца противников, где развязалась смехотворная борьба между брюнеткой и рыжим из Карасуно.       Хината вёл мяч, но продвигаться ближе к кольцу ему не давала ловко скачущая напротив Тори. Девушка и сама была похожа на мяч, но взгляд она сфокусировала на лице Хинаты, будто гипнотизировала его, желая подойти поближе и отобрать мяч. Однако, трюк не удался, потому как рыжий первым не выдержал и в прыжке отдал пас Кагеяме, который ловким движением рук смог забить двухочковый. В глазах форварда вспыхнули искры наслаждения — было так хорошо и приятно поиграть с хитрыми соперниками. Да, физически ребята были очень сильными, но их тела были заточены под совершенно другое движения, поэтому назвать их сильными было сложно. Для баскетбола они были слабенькими, но тем не менее, давали достойный отпор. И это заставляло адреналин в крови бурлить с ещё большей температурой. — Дриблинг у вашего связующего на высоте, — широко улыбнулся Изунами-сенсей, обращаясь к тренеру Карасуно. — Сильные пальцы, от природы мальчику повезло, но и тренировок было немало. И ноги сильные, достаточно долго стоял в низкой стойке, а потом выдал достаточно высокий прыжок для броска. Не будь у него на уме волейбол, то в баскетболе он бы смог построить блестящую карьеру. — Глаз-алмаз, — усмехнулся Укай, наблюдая за своим учеником, который не смог удержать мяч и теперь пытался его отобрать у своего капитана. — Тобио как-то упоминал, что в своих тренировках использовал баскетбольный мяч. — Это очень заметно, — кивнул мужчина, с наслаждением отмечая, что и в Оисами проснулась хищница, которая с лёгкостью могла броситься даже на своего капитана, чтобы отобрать мяч. — Нужно будет ещё раз поблагодарить Некомату. Его идея с совместной тренировкой всем пришлась по душе. — Кейджи, — вдруг вскрикнула на поле Тори, чуть ли не через всю площадку кидая брату мяч, который его ловко поймал и, пока никто ничего не осознал, ловко закинул в корзину.       Сама девушка заливисто рассмеялась, когда увидела лица ребят, которые такого явно не ожидали. Пантомима Нанасавы вообще была непередаваемой — парень три тайма гонял Тори, не давал ей спокойно жить, каждый её пас был через прорыв его опеки, как и любой бросок, а тут такое. И откуда только в её тельце бралась на всё это энергия? На её уровне продолжал бегать только Хината, с лёгкостью поддерживая темп, но ему не хватало знаний, чтобы отобрать мяч, да Кагеяма, которому приходилось не только отбирать, но и сразу же кидать в кольцо. У его рыжего друга с прицелом были явные проблемы.       Четвёртый тайм подходил к концу, когда Нанасава решил действовать максимально жёстко. Опека на грани фола словно заставляла Тори ошибаться саму — ей не нравилось, что парень был так близко, поэтому периодически она переключала своё внимание с мяча на парня, чем тот мгновенно пользовался. Юниорка рычала и бесилась, но сделать ничего не могла — правил ас Убугавы не нарушал, зато вынуждал сделать это Тори. — Закон жизни номер один, — пробормотала Акааши, сталкиваясь взглядами с Куроо и с коварной улыбкой на лице кивая ему. — На каждого хищника найдётся хищник покрупнее.       А Тецуро словно ждал этой команды. Стоило только девушке дать ему немое разрешение, как другой опасный хищник сорвался с цепи, тут же отыскав свою жертву. Куроо не давал асу Убугавы ходу, опекал его сверх меры, крыл каждый его бросок, каждую попытку дать пас кому-то из своей команды.       То, что происходило на площадке, уже давно переросло в нечто большее, чем обычный тренировочный матч. Остальные ребята напряжённо наблюдали за развитием событий на первой площадке, делая ставки, кто же всё-таки выиграет — команды Тори и Тигироку шли ноздря в ноздрю. Но выход Куроо из тени стал решающим козырем — кошачья грация парня и его гибкость дали возможность перехватить все мячи, что шли в сторону их кольца, давая возможность контратаковать. — Семьдесят восемь против семидесяти трёх, — хмыкнул Изунами, с насмешкой глядя на второго тренера Убугавы, который не знал, куда себя деть. — Сила всё решила, да, Аракава?       Но мужчина не нашёл, что сказать, во все глаза наблюдая за Нанасавой, который на последнем мяче буквально упал перед Тори на колени, но так и не смог больше встать. Кенго опирался на локти и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя — он явно не ожидал такого исхода. — Напомни мне потом, чтобы я не играл с тобой в баскетбол, — лукаво улыбнулся Котаро, когда Акааши совсем неаккуратно плюхнулась рядом с ним на скамейку. — Ты, оказывается, та ещё фурия. — Это я ещё не до конца выложилась, — хохотнула брюнетка, с удовольствием окунаясь в крепкие и тёплые объятия парня. — Да и разошлась не так сильно, как могла бы. Это не мой предел, скажем так. — А вот это уже интересно, — ухнул Тори на ухо парень, сверкая своей широкой улыбкой. — Аж захотелось на себе испытать весь твой потенциал. — Не переживай, я дам тебе такую возможность, — хищно улыбнулась Акааши, прижимаясь к груди аса Фукуродани и оставляя лёгкий поцелуй у него где-то в районе ключиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.