ID работы: 11072725

А ты изменился,не так ли?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Но, Каччан, постой…-зеленоволосый парень лежал без одежды на двуспальной кровати. -Деку, завались. Если я решил переспать с тобой, то это не значит что мы вместе. Что тут непонятного? -в темноте сверкнули глаза, чья яркость, казалось, могла осветить комнату. Два рубина, на которые хотелось смотреть вечность. -Каччан, но ведь ты сказал…- молодой человек лет 18 сдерживал свои слёзы, -Ты… Ты лишь использовал меня? -В точку, задрот. Но, скажу честно, это была моя ошибка…-блондин удержал паузу, -Ты такое бревно! Лучше бы оставил тебя бухого в клубе. Мне так жаль своё время… Номер оплачен, считай это твоя оплата. Хоть ты ничего и не сделал, чтобы доставить мне какое-нибудь удовольствие. Хм… Я слишком добр. Короче, забудь мой номер, неудачник. Прощай! Дверь захлопнулась, в комнате повисло молчание. Парень по-прежнему лежал в кровати, боясь шевельнуться. Может это просто дурной сон? Может сейчас он проснётся в своей комнате, а этот отель останется лишь на уровне воспоминаний, не касающихся реальности? Хочется верить, однако даже спустя 30 минут эта картина не исчезает. Его использовали, как самую последнюю и грязную куртизанку. Изуку хочется смеяться со своей глупости и наивности. Он просто поверил наслово человеку, которого любил с самой их первой встречи в кафе, где как раз-таки подрабатывал зеленоволосый. Это было незабываемо… То, как блондин смотрел на обычного официанта, то как ухмылялся. Его ухмылку нельзя назвать улыбкой. Это едкий оскал, в котором нет ни капли светлых эмоций, один лишь приказ немедленно сдаться и повиноваться. Изуку просто не мог противостоять таким чарам. Зеленоглазый всегда был послушным и невинным ребёнком, который не мог постоять за себя, боялся ранить людей, поэтому всегда молча терпел насмешки. Ему было трудно, он часто плакал, но ничего не мог поделать с этим. Даже сейчас. Поток мыслей, исходящий из этой ситуации довёл Изуку до истерики. Ему было грустно, но также очень смешно от этого абсурда. Постепенно грусть уходила на задний план, а смех становился громче. Взрывы эмоций, исходящие от зеленоволосого, прервал тихий стук в дверь. Изуку его игнорировал, вновь отдаваясь эмоциям. Его тело ужасно болело, ведь блондин не жалел сил, каждый раз входя в девственный проход молодого парня. Тихие, но настойчивые стуки продолжались. Прикрыв свои глаза, Изуку попытался встать с кровати, но все его попытки были бесполезны. Единственное, что он мог сделать, это продолжить лежать. Встать не было сил, крикнуть тоже. К его счастью, стук прекратился через шесть минут. В данный момент, течение каких-либо мыслей прекратилось, Мидория просто лежал и смотрел в потолок. Полежав так 30 минут, парень решил попытать удачу и встать. И, о Всемогущий, у него это получилось. Не сразу, но получилось. Хромая на своих двух, парень смог дойти до ванной комнаты и сразу поставил набираться воду. Горячая вода смягчает физическую боль, его мама, добрая Инко, всегда так говорила. К несчастью, в ванной комнате было зеркало, поэтому Изу удалось посмотреть на жалкого себя со стороны. -Изуку, просто посмотри на себя, -парень провел по своему отражению ладонью, -Заплаканные красные глаза, опухшее лицо, множество засосов и следов от сильных пальцев. Неужели маме понравится то, как выглядит её никчёмный сын? -зеленоглазый прикрыл свои глаза и тяжело вздохнул, -Мама всегда боролась за моё благополучие, когда я был ребёнком. Пусть она и не знает о побоях и о множестве унижений, которые я испытал в свои школьные годы, -туча воспоминаний начала окутывать разум, вызывая дождь в сердце, -Нет… Это было в прошлом. Но отличается ли это от того, что испытал я сегодня? Не думаю. Неужели я всего лишь вещь, которую любой может выбросить? -Изуку вновь вздохнул и сел в горячую ванну, -Я подумаю об этом позже. Закрыв свои глаза, зеленоволосый смог немного расслабиться. Вся боль потихоньку уходила, сменяясь лишь тяжестью, а омут мыслей начал стабилизироваться. Спустя 30 минут водных процедур, вода остыла, а состояние парня нормализовалось. Ему определённо не нравится это место, но ванна здесь определённо хороша. Он бы продолжил и дальше купаться, но его сбил телефонный звонок. Изуку ничего не оставалось делать, кроме как выйти из ванной комнаты и отправиться на поиски своего мобильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.