ID работы: 11072884

Ты слышишь меня? Скажи, что ты слышишь..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
Я была одета в футболку BTS, это всё-таки моя любимая группа, ох, как же я обожаю Джонгука…. Ночь, мокрый кафельный пол, все спят и только я сижу перед ним и смотрю в его красивые, но очень уставшие зелёные глаза. Он не смотрит в мои, он осматривает стены, свои руки и постоянно щёлкает чем-то или теребит что-то в руках. Меня это немного раздражает, но музыка играющая на повторе глушит этот звук. Он заснул, просто сидел, его начало клонить в сон, сначала у него падала голова и он просыпался каждый раз, а потом он устал молча сидеть, положил голову мне на колени и уснул. У меня в голове было очень много эмоций, которые я хотела бы передать ему словами, но мало того, что это было неописуемо, так ещё и я не хотела взвалить на него ответственность за свои чувства. Он же не виноват, что он такой классный. Это мои проблемы. Я гладила его по голове, нежно, аккуратно, чтобы не тревожить его сон и решила тихонько, но чтобы было слышно из-за музыки - говорить ему всё, что приходит в голову, он же всё равно не услышит, а если и услышит через пелену сна, то подумает, что ему приснилось. Мне показалось, что это отличный план. И я начала шептать ему все свои мысли, процитирую парочку отрывков, остальные всё-таки слишком личные. - Ты помнишь тот снег? Волшебная атмосфера, теперь слово «сказка» ассоциируется у меня с тобой, зимними вечерами, тёплым жёлтым светом фонарей и блеском хлопьев хрустящего только выпавшего снега. Дальше я заболталась про старые хорошие времена, переложила его голову на кофту, легла рядом с ним и продолжала говорить об этом, но когда я убедилась, что он крепко спит, то всё-таки набралась смелости и попробовала заговорить о чувствах, которые кипят у меня внутри. - Знаешь, кажется, ты стал для меня очень очень значимым человеком. По-моему даже больше, чем я для себя. Знаю, что это неправильно, но ты особенный и любить тебя хочется как-то по-особенному. Не понимаю как в таком плохом мире может быть такой хороший человек, до сих пор удивляюсь тому, какой ты добрый и заботливый, после всего, что было. Я так много думаю о тебе, я засыпаю с мыслями о тебе, просыпаюсь с ними же. Я чувствую постоянное тепло, как будто ты всегда рядом со мной и меня это успокаивает. А когда я не чувствую этого тепла, то начинаю тревожиться, так не хочется беспокоить тебя в эти моменты. Ты делаешь столько всего хорошего для меня постоянно и я просто безмерно благодарна тебе за это. Не представляю, чем я это заслужила, но я стараюсь не задумываться об этом, а наслаждаться. Мне так приятны твои неожиданные сообщения, ты этого не знаешь, но я потом сижу и улыбаюсь как придурошная какое-то время. Хах, ты такой милый, особенно когда спишь и не ворчишь на меня. А знаешь, всё равно сейчас ты мне ничего не сделаешь, я скажу прямо и честно. Я люблю тебя очень сильно…. После этих слов я крепко обняла его и кажется начала проваливаться в сон. Последнее, что я помню, так это как он повернулся, поцеловал меня в лоб и сказал «Я тоже тебя люблю, глупышка моя», после этого я окончательно провалилась в сон. На утро я проснулась на полу в обнимку с его кофтой, его рядом не было и я подумала, а что если всё это просто мне приснилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.