ID работы: 11072946

Может быть....

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Кейт мне 19 лет. Я не засыпаю уже как 5 день, потому что все эти рэп батлы достали и хотел уже прекратить их, но моя девушка заявила что через неделю у меня перестануть присылать заявки на рэп батл. Живу один, сестра уехала в Японию. Её зовут Мику да да та самая Хатсуне Мику. Папы и мама в другом городе. Сегодня я не проснулся, потому что встал в 6 часов, а в колледже надо быть в 9. Всегда я просыпаюсь в 8:50 и опаздываю. На самом деле я учился хорошо, до появления рэп батлов. Собрал весь рюкзак, позавтракал и вышел из дома. Шёл быстро просто Соня так зовут мою девушку ждала около своего дома. В голову влезли не приятные исстории которые происходили со мной. С мыслями я дошёл до дома девушки -Кейт ты пришёл как раз вовремя. Затем она меня крепко обняла. И я ответил также, но не хотя. Незнаю почему. Мы разговаривали по дороге на разные темы. Вдруг я упал. Поднялся и увидел перед собой рыжего волосого парня... Выше меня на голову... -вы хоть следите за дорогой, уроды. Этот рыжик ответил так грубо что таже виновато опустил голову вниз. Он усмехнулся толкнув меня, но Соня меня поймала. Затем рыжий урод скрылся за тёмным переулком -спасибо Соня что поймала меня. Соня отпустила меня и сказала пошли дальше в колледж. Через хрень сколько минут-мы опоздали. Зашли в кабинет и извенились что опоздали рассказав что случилось. Я сел с моим другом Карлом, ему как и мне 19 лет, а девушка села со Скай. Скай спокойная и до жути ревнивая. Помню тот день как она хотела заполучить меня с помощью рэп батла и в итоге мы со Соней ушли от неё подальше. Мне тогда стало жалко Скай и мы на удивление подружились узнали её получше, а она нас и больше не ревновала, но голос рядом прервал меня -ты пойдёшь в коридор. Так стоп в смысле, я вспомнил что пара уже прошла. -нет я в классе посижу поглижу в окно, вдруг что то интересное увижу. Ответ мой был быстрым. Карл взял с собой телефон и вышел из кабинета. Теперь я один сижу и смотрю в окно, но вдруг -эй ты голубоволосый педик, покажи мне всё тут. Я повернулся и это тот человек ко орый меня толкнул. Я кивнул и встал. Он был одет в чёрную футболку и рваные тёмно-синие штаны на коленках. На коленках? Так сейчас можно что-ли? Сначала покажу ему тут всё. -идём за мной-ответ был тихим и грустным. После того как я всё показал прохвинел звонок на пару и я побежал. Зашёл в кабинет и сел за своё место рядом со мной не сидел Карл, а сидел тот рыжий вечно недовольный пацан. -ты почему сидишь тут? Здесь должен сидеть мой друг. В ответ тишина. Опять.....мне надоело. Это пара была быстрой половину мы слушали лекцию, а вторую половину мы бесились и играли. Сидел только я и рыжик. Мы полчали,но первый прервал тишину рыжик -тебя хоть как звать? Меня Пико. Странное имя и более жутко знакомое мне но я не смог вспомнить. -я Кейт и да у меня волосы такие с рождения. Прокричал я, потому что через всю эту шумиху тихо было не сказал. Пара закончилась. Я пошёл в туалет. Вдруг задняя дверь закрылась на замок. Мне было страшно. Я повернулся ко звуку и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.