ID работы: 11072946

Может быть....

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С лица Пико Я как всегда сидел на парте и слушал учителя. У меня  было три лучших друга Дернелл,Нене и Кейт. Учитель говорил про яблоки и о бананы. Я протянул руку чтобы ответить. Мне дали,но когда  говорил учителя пристрелила та самая Кассандра. Мы с Кассандра не ладили не как. -вы не посмеете, негодники-сказала нам Касс и убежала с нашего класса. Что  что делать?. Глаза бегали по всему классу, но я решил, выйти с класса. Зайдя в какой-то кабинет я увидел Нене которая была вся крови. Я подбежал к своей подружке и потрогал её. Она не дышала. Она умерла. У меня уже наворачивались слёзы. Я-я потерял свою лучшую подругу детства.....Я встал и пошёл к выходу и вспомнил что есть ещё Кейт и Дернелл. Я побежал к их классу, но их там не было. О нет нет нет неужели?... Так стоп ты не тряпка Пико у тебя их получится найти я уверен они живы. С ними ничего не слу- -Пико, я тебя искал-сказал мне кто то. Я обернулся и увидел Дернелла. Я подбежал и обнял его. -я рад что ты живой, а где Кейт? - спросил я у друга-он в каком-то из шкафчиков-ответил мне друг. Уф....главное что с Кейтом всё в порядке. Ладно, я взял оружие и ушёл, по дороге я встретил врага-это был приспешник Касс. Мы с ним много разговаривали. Он просил меня не убивать его, но я его не площадил. Меня кто-то обнял. Повернулся и это был Кейт который плакал. Обнял его и прижал к себе. Успокаивал и говорил "тебя никто не тронет" "не кто не убьёт" "ты будешь жить". Прошёл час и Кейт успокоился. Слава богу. Я ему сказал что пускай карается в безопасноое место и он мне сказал хорошо. Кейт убежал от меня. Вдруг я услышал взрыв. Я побежал тута и....впереди меня оказался большой робот. Ничего себе. Эта стерва..... Я взял оружие и начал стрелять в робота. Это было долго,до одного момента я услышал полицию. Робот был повреждён и убит, но я не знал что Кассандра выжила. Я увидел за полицейской машиной голубую макушку. Это был Кейт. Фух он цел. Подождите-ка он разговаривает с полицией. Как вдруг меня поймал и надели наручники. Неужели я попаду в тему. Да не может быть. Ахахахахах я посмеялся как сумасшедший. Мне пасадили в тюрму. Меня Би навещал, но в какое-то время я его не видел и не слышал. Я псих....походу. Хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.