ID работы: 11072963

"- Я тоже... идиот"

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нянька из их детства

Настройки текста
Примечания:
      Привет. Я — Хидейоши Нагачика, который влюблён в своего лучшего друга — Канеки Кена. И вроде бы всё ничего да вот только… Я уже устал это скрывать.       — Хиде! — это моя мама. Интересно, что случилось?       — Иду, мам! — я выбежал из своей комнаты и направился на кухню — что такое?       — Помнишь свою тётушку? Так вот, она заболела, а присмотреть за ней некому. Поможешь? — что? Что, простите? Она? Заболела?! В смысле «заболела»?! Эта женщина питается энергией солнца, я лично видел, как она свою книгу писала, она просто не умеет болеть! Это первый раз на моей памяти! Я серьёзно!       — Конечно же! И спрашивать не надо! Слушай… а можно вместе с Канеки? — нет, я не напрашиваюсь на дополнительное времяпровождение с Канеки… неа… я просто хочу ему выдать, что, как оказалось, тётушка Кумико¹ умеет болеть! Раньше в детстве она часто няньчила меня с Канеки, так что мы все втроём считаемся бандой!       — Разумеется, можно. Это ведь самая обычная простуда, что бы запрещать тебе брать с собой Канеки — Вот и хорошо… потому что мне нужен совет…

***

      После разговора с мамой я набрал Канеки и, как ни странно, он согласился помочь тёте Кумико. Уже через час она нас встретила на пороге своего дома…       — Тёть Кумико! Ну нельзя же так! — не, ну от просто объясните этой женщине что когда простуда, надо лежать в постели и тихо посапывать. Мы с Канеки давным давно всё здесь изучили и попасть в этот дом для нас не проблема!       — Что значит нельзя? Я не поняла! — блин. Как я мог забыть что ею командовать прямо как Гитлером. Миссия невыполнима? Выполнима. Надо попотеть, но это выполнимо! — ладно, пошли в дом.       Пока мы шли на кухню я обдумывал как бы остаться с ней наедине и спросить совета. Я всё никак не мог придумать пока не посмотрел в холодильник.       — Тётя Кумико! Я не понял! Ты опять за своё?! — она постоянно забывает поесть и сходить в магазин за продуктами пока пишет свои книжки и когда я прихожу холодильник почти всегда пуст — нет, ну сколько раз повторять, кушать надо больше! Смотри какая худая!       — Хиде, не кипятись — Канеки положил руку мне на плечо от чего я вздрогнул— я схожу в магазин — и он пошёл к двери.       — Ну, Хиде… ну… скажи честно. Ты за кого беспокоишся?!       — За женщину что простыла летом… — когда Канеки ушёл я тихо добавил но так что бы она услышала — и от которой мне нужен совет, от которого будет зависеть моя личная жизнь       Она сразу всё поняла и мы пошли в её комнату. Я её укрыл, как следует, и рассказал что да как. Она лишь хихикнула, но потом резко задумалась. С ней такое постоянно, когда кто-то просит у неё совет.       — Ну… думаю для начала тебе надо признаться — я прямо почувствовал как покраснел       — Тёть! — не ну как так можно?! — я серьёзно!       — Так я тоже! — ну просто блеск — ты видел как он на тебя смотрит? Я когда вижу такой взгляд, то у меня ощущение, что он говорит «моё. Смотреть, но не трогать»! И я сейчас серьёзно!       — Та нет… быть не может! — почему она замечает больше чем я? — Ну… ладно… я признаюсь…       — Где уверенность?! Я не поняла?! А ну давай! Меняй свой настрой!       — О, вижу вы уже в постели, тёть Кумико. Вот и хорошо. А я еды приготовил - Канеки уже вернулся и, похоже, успел уже что-то приготовить (а готовит он просто великолепно)       — Канеки… ТЫ ЗОЛОТО! — она набросилась на Канеки с обнимашками, потом отодвинула от себя, держа за плечи — скажи честно, сколько у тебя поклонниц в школе? Скажешь «ноль» — не поверю! Ходя бы одна, да есть!       — Ну… вообще-то есть одна… но она меня не интересует       Потом мы пошли на кухню где тётушка мигом глянула на меня взглядом, аля: «как я тебя понимаю я бы за такого сама выскочила б!» и начала хвалить его за всё подряд (для чего повод найдётся)

***

      Обед и ужин прошли успешно. Уже половина двенадцатого, а я всё ещё думаю над словами тёти Кумико на счёт взгляда Канеки на мне. Я и не заметил как начал на него откровенно пялиться, а он это как будто почувствовал, обернулся. Вот дерьмо       — Хиде всё в норме? — всегда было так, что Канеки беспокоился за меня и моё здоровье — ты сегодня сам не свой, задумчивый сильно какой-то. Что-то случилось? — ну что ж была не была.       — Я люблю тебя! — быстро вылетело у меня из рта       — Ч… что?       — П-прости… — прежде чем я успел что либо сделать он соскочил со своей кровати, подбежал к моей и, крепко удерживая за руку, поцеловал… я был в шоке. Какой же я... Идиот! Как можно было не заметить взаимность с его стороны?       Когда мы оторвались друг от друга он очень тихо прошептал мне прям на ухо слова которые я еле разобрал, но от которых у меня сердце забилось чаще...       — Я тоже… идиот — с этими словами он ещё раз меня поцеловал…       Спасибо… тётя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.