ID работы: 11072993

Это был не сон

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
vvvLAVANDAvvv бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Семейный ужин

Настройки текста
Вернувшись в лагерь Других, Бен настоял на том, чтобы Алекс вошла в его дом. Нехотя переступив порог отцовского дома, и пройдя на кухню, девушка присела за обеденный стол в ожидании продолжения утреннего разговора. — Алекс, я хотел тебе всегда лучшего, — начал Бен, присев напротив неё. — Я оберегал тебя. Всегда. И буду оберегать. — Сам веришь в то, что говоришь? — фыркнула девушка, закатив глаза. — Лично я в твои слова не верю. Ты врал мне семнадцать лет, и я теперь сомневаюсь в каждом твоём слове. Бен замолчал. Он посмотрел в сторону и о чём-то задумался. — Мы вместе очень долго, — мужчина прервал ненадолго нависшую над ними тишину. — И что ты хочешь этим сказать? — Факт что мы неродные не должен портить наши с тобой отношения. Понимаешь? Не важно, кто твой кровный отец. Важно, кто тебя растил и искренне любит. — Ты поступил со мной нечестно. Разве тот, кто искренне любит, будет так нагло врать? Бен тяжело вздохнул, опустив взгляд. — Я знал, что ты когда-то об этом узнаешь, но не был готов к твоей реакции. — Ты был к ней готов. Поэтому ничего и не говорил, — она вскинула брови. — Ты думаешь только за себя и боишься быть брошенным. — Ты не права, Алекс, — он замолчал на пару секунд. — Ты ничего не понимаешь, — продолжил он. — Я всё прекрасно понимаю. Ты сделал мне больно. В очередной раз, — дрожащим голосом произнесла Алекс. От подступившей к горлу горечи, девушка не смогла снова сдержать слёз. Рваным вздохом она поймала немного воздуха. Тело задрожало от мерзкого ощущения, будто бы все внутренности сжались. Она возненавидела себя за свою слабость, которая снова начала проявляться в присутствии Лайнуса. Бен с отчаянием смотрел на плачущую дочь, жалея о том, что не сказал ей правду раньше. Слова дочери отчасти были правдивы, и он признавал свою вину, но говорить об этом Алекс не собирался. Он так не привык. Поднявшись из-за стола, он шагнул к кухонному шкафчику и, открыв его, взял оттуда бутылку вина и пару бокалов. — Сегодняшний день был сложным для нас обоих, — с этими словами, Бен поставил бокалы на стол и принялся открывать бутылку. Алекс промолчала и только наблюдала за тем, как Лайнус наполняет бокалы алкоголем. — Ты думаешь, что после нашего разговора что-то изменится? — с сомнением в голосе выдала девушка. — Да. Бен присел напротив Алекс и поднял бокал. — Я хочу, чтобы между нами больше не было никаких тайн. Ты самое дорогое, что у меня есть. Алекс пригубила немного вина и поставила бокал обратно на стол. — Расскажи мне всю правду, — девушка подняла взгляд на мужчину. — И обещай, что не будешь мне врать. — Обещаю. — Кто мой биологический отец? — Я не знаю. — Ты пообещал мне не врать. — Я знаю только твою биологическую мать. Ты на неё очень похожа. — Она мертва? — Нет. — Почему ты от меня ещё и это скрывал? — Потому что боялся тебя потерять. Бен рассказал Алекс о её матери и пообещал её с ней познакомить. Между ними начал завязываться откровенный разговор и девушка ловила себя на мысли, что начинает снова верить Бену. Сейчас он был с ней честен. Это безошибочно читалось в его искреннем взгляде, который Алекс замечала всего лишь пару раз за все годы, прожитые с ним. Должно быть, он понял, что в любом случае ему пришлось бы рассказать всю правду. — Я не буду против того, чтобы ты общалась с Даниэль. — Даниэль? — Да. Так зовут твою мать. — Красивое имя. — Но у тебя ещё красивее, — Бен улыбнулся.

***

После пробуждения Алекс была в недоумении. Спустя несколько секунд, разум постепенно возвращался к девушке и ее мысли посетило осознание места, где она находится. Это была гостиная комната в доме её отца. В следствие вчерашнего воздействия алкоголя, границы между сном и реальностью были еле заметны, почти буквально стёрты, и Алекс все ещё находилась в раздумьях, что из последних событий было настоящим, а что, напротив — нет. С каждой секундой она больше понимала, что всё-таки, отец был прав, не во всем сказанном, однако прав, и это главное. Голова девушки раскалывалась, из-за чего она массировала кончиками тонких пальцев виски. «Бен все же близок мне, как никто другой. По своей натуре он такой и, что бы он не сделал, я должна принять его таким, какой он есть» — жуткие, но вполне имеющие значение мысли никак не покидали голову Алекс. Но вскоре на смену им пришло воспоминание сна, когда в комнату вошёл Бен. — Доброе утро, — он протянул девушке стакан с водой. Волна воспоминаний начала резко накатывать в её голове. «Его руки трепетно убрали её волосы с лица. — Какая же ты красивая, Алекс. — Это всё алкоголь. Тёплое дыхание Лайнуса ощущалось на её зарумяневшейся щеке. — Я не знаю, что со мной происходит, — шёпотом произнёс Бен. — Теперь мне тоже интересно, — затаив дыхание, ответила девушка. Он провёл большим пальцем по её щеке и остановился на подбородке. Алекс посмотрела ему в глаза. И увидела в них то, чего не видела никогда. Влюблённый взгляд пылал страстью. Но с какой любовью он смотрел на неё? Явно не с отцовской. Алекс почувствовала смущение и не знала как реагировать на поведение отца. Бен неожиданно притянулся к девушке, коснувшись её губ. По телу Алекс пробежали мурашки. Девушка не успев сообразить, замерла, но через пару секунд поддалась Бену, ответив на поцелуй. Зачем она это делает? Возможно, завтра она будет жалеть об этом, но противиться ему Алекс почему-то не могла. Когда Бен прижал девушку к себе, она проигнорировала доводы рассудка, слившись с ним в страстном поцелуе». Алекс осушила стакан и поставив на тумбу, потёрла глаза. — Как спалось? — Хорошо… — она замолчала на секунду, вспоминая обрывки сна, — вроде бы. «Лайнус уложил девушку на кровать и навис над ней, медленно оставляя влажную дорожку поцелуев от шеи и до ключиц. — Ты точно этого хочешь, Алекс? — припуская лямку её майки, спросил он. — Хочу, — не задумываясь, ответила девушка. Руки Бена начали блуждать по её телу, лаская каждый его изгиб, постепенно обнажая его и сбрасывая вещи на пол. Алекс чувствовала как волна возбуждения только растёт и не собирается утихать, пока она не утолит жажду, появившуюся внизу живота. Расправившись со своей одеждой, Бен снова навис над девушкой, разведя в стороны её бедра. Бешеные удары сердца отдавались в ушах Алекс, заглушая не только звуки, но и собственные мысли. Она чувствовала только тёплое дыхание Бена на своей шее и его прикосновения. Тело с каждой секундой вырывалось из-под контроля. Алекс не могла себя сдерживать, издав тихий стон и вцепилась в его спину. — Ты уверена? — переспросил он. — Хватит меня спрашивать об этом. Бен одним рывком проник в неё, и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Алекс на минуту прикрыла глаза и сжала его в объятиях. Комната заполнилась стонами Алекс. Её стоны сводили Бена с ума, из-за чего он начал двигаться ещё быстрее, проникая в девушку ещё глубже, ощущая что в ближайшие минуты его неизбежно настигнет оргазм. Вцепившись в плечи Лайнуса, Алекс судорожно прогнулась под ним от пика удовольствия, застонав ещё громче. Бен продолжал двигаться до того момента, пока не испытал оргазм, полностью опустошившись. Перевернувшись на спину, увлекая Алекс за собой и положил её голову себе на грудь. Его пальцы гладили её растрёпанные волосы, а тем временем Алекс слушала стук его сердца и понимала, что ей никогда так не было хорошо и уютно рядом с кем-то. Ей хотелось остановить время и остаться с ним. Навсегда.» — Я надеюсь, ты не жалеешь о том, что произошло этой ночью? — Это был не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.