Псих

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 215 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

I глава. Плен

Настройки
Просыпаешься глубокой ночью, от шуршания через стенку. Чувство тревоги потихоньку охватывает твою душу, но стараешься не придать этому никакого значения, ведь что может произойти среди ночи? Кровать неприятно скрипит, когда ты поднимаешься с неё, босыми ногами сразу же касаясь мягкого ковра. Легкий табун мурашек на пару секунд атакует твоё тело, но ты всё равно встаёшь и аккуратно передвигаешься по комнате, чтобы ненароком не разбудить родителей и старшего брата, который к слову неизвестно, дома вообще или же опять со своими друзьями. Открываешь дверь, направляясь прямиком на кухню, за стаканом воды и замечаешь, что в спальне родителей горит свет. Резко напрягаешься, но всё же проходишь на кухню, пальцами нажимая на кнопку выключателя. «С чего вдруг они не спят так поздно?» — мысленно задаёшь себе этот вопрос, пока наливаешь прохладной воды. Подносишь стакан к губам и чувствуешь, как приятная жидкость разливается по горлу и смачивает сухие ранки на нижней губе. Прикрываешь глаза и выдыхаешь, ставя стакан на столик. Неожиданно чувствуешь резкий, сильный, тошнотворный запах, от чего зажимаешь нос пальцами, чтобы не ощущать это. — Какого хрена... — шепчешь себе под нос, пытаясь понять откуда он исходит. Постепенно соображаешь, что этот запах из комнаты родителей, поэтому быстрым шагом направляешься к ним в спальню. — Мам, пап, что за... Застываешь на месте, стоит тебе только открыть дверь. Перед глазами предстаёт ужасная картина. Хочешь закричать, убежать и спрятаться где-то в надёжном месте, дабы не смотреть на этот ужас, но ноги будто приросли к земле, а ты, словно разучилась говорить. Видишь перед собой свежую лужу алой крови, что пачкает белоснежный ковёр в спальне. Кухонный нож, что испачкан тем же, спокойно лежит рядом с ними. Хватаешь ртом воздух, пытаяясь что-то произнести и находишь в себе силы, чтобы развернуться, как вдруг врезаешься в чью-то крепкую грудь лбом. Кто-то аккуратно укладывает свою крепкую ладонь, на твоё хрупкое плечо и подняв голову, ты видишь Юнги. Переводишь свой испуганный взгляд на руки юноши и видишь, что они в крови. Резкая паника охватывает тебя и ты пытаешься вырваться, но Мин лишь сильнее тебя прижимает, поглаживая по голове. — Отпусти, пожалуйста, — говоришь совсем тихо, потому что страшно и совершенно неизвестно, как он поступит. Вдруг также как и... — Успокойся, — его грубый, но тихий голос заставляет вздрогнуть. — Так нужно было, пойми. — Ты больной?! — повышаешь голос. — Ты убил наших родителей, ты совсем головой поехал? Кто тебе права давал так поступить?! — Да заткнись, ты! — шикает на тебя юнги, напрягая челюсть. — Сам заткнись и отпусти меня, больной ублюдок! — вырываешься из его цепких рук, быстро убегая в свою комнату и закрываешь дверь, чтобы Мин в неё не вошёл. Прижимаешься спиной к стене, рядом с кроватью и скатываешься вниз, зарываясь руками в волосы, больно впиваясь ногтями в кожу на голове. Слышишь как Юнги пытается ломиться к тебе в комнату, старательно открыть дверь и становится страшно, что он действительно это сделает. Слёзы льются из глаз ручьем. Всё произошедшее не даёт тебе нормально вздохнуть. Мысли смешались в однотонную массу и голова сильно разболелась. Судорожно хватаешь телефон с тумбочки и пытаешься набрать номер полиции. Тебя неимоверно трясёт, но ты пытаешься взять себя в руки и успокоиться. Вдруг, дверь резко разлетается в щепки и ты вскрикиваешь, роняя телефон на пол. Звонок уже начался, но ты этого не замечаешь. Юнги заходит в твою комнату и пинает рядом лежащий гаджет в сторону. Вжимаешься в стену, прикрывая лицо руками, но Юнги легко заводит их над головой и свободной ладонью сжимает твоё горло. Пытаешься что-то крикнуть, но вместо этого лишь выходят какие-то хрипы. Твои веки начинают закрываться сами по себе, а тело обмякает. Неужели так и закончится твоя жизнь? *** Постепенно приходишь в себя и чувствуешь, как откуда-то тянет холодом. Твои губы посинели, а лицо стало более бледным. Лежишь на мягкой постели, до конца пытаясь прийти в сознание. Сторт тебе только подняться, как что-то твердое впивается в запястья, не давая свободу действиям. — Уже проснулась, — оборачиваешься и видишь сидящего брата в кресле, напротив кровати, что пальцами поглаживает небольшой нож. Постепенно начинаешь вспоминать, произошедшее, отчего дрожишь. Боишься, что он ещё что-то сделает. — Не волнуйся, я тебя не трону. Если будешь послушной, — он проговаривает это спокойным голосом, будто пытаясь убедить, что точно не причинит вреда, но ты настроена враждебно. Сглатываешь неприятный ком в горле, смотря прямо в глаза Юнги, но сохраняешь всё такой же невозмутимый вид. Нож в его руках, угрожающе блестит и ты понимаешь, что теперь в плену у этого психа.
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)