ID работы: 11073039

Всего лишь сон

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зомбо-вариант"

Настройки текста
Наступил 2020 год. Из-за коронавируса большая часть населения погибла. В мире произошло много перемен. Выжившие ожидали 2021 год, надеясь, что ситуация станет лучше, но надежды были растоптаны в прах... Никто не ожидал что вирус может мутировать.... Усовершенствованный вирус обнаружили в Сан-Франциско. Пожилой мужчина средь бела дня повалился на землю. Изо рта вытекала белая густая пена, глаза покраснели. Люди словно букашки разбежались. Мужчину забрали в секретные лаборатории, иследовали его, но не нашли причину мутации. К сожалению, мужчина погиб и был отправлен в морг. Ночью "труп" встал с кровати и принялся кусать охрану, заражая. Правительство скрыло информацию о "зомбо-варианте" вируса.

***

Утро в Квинсе было солнечным. На календаре красовалось тридцать первое мая. Сегодня был последний день учëбы. -Встаю, встаю. Зачем так громко трезвонить? - спросонья проворчал Паркер. Наспех перекусив сендвичами, подросток собрал учебники в рюкзак и побежал в школу. -Меня подожди! - крикнула Наташа, тормозя Питера у ворот учебного заведения. Следом подошли Ванда, Пьетро и Сильвия. -Привет! - хором поздоровались ребята. -Последний школьный день, нужно это отметить! - предложил Пьетро -Можно после мероприятия завалиться к Тони в башню. -Почему снова ко мне? - спросил возмущëнно Старк, догнав компанию друзей. Прозвенел звонок и ребята отправились на стадион. Директор в этом году решила проводить мероприятие именно там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.