ID работы: 11073137

Tinder

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
150
NianNyan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наше знакомство было случайным

Настройки текста
Примечания:
      Андрей – знаменитый русский летсплейщик. Его знают все. На основном канале число его подписчиков перевалило за 7 миллионов. Его все любят. Но это не то. Этого мало. Подписчики – фанаты, но не друзья, которых знаешь лично, с которыми можно поговорить, с которыми можно потусить, поиграть и тому подобное. Нет, вы не подумайте, Хаосит очень любил свою аудиторию и очень ей дорожил. Порой даже ловил грустняшку от осознания того, что не может обнять их в живую, а не на словах. Казалось, что он самый счастливый человек. Но это не так. Винди был одинок. У него не было девушки или хотя бы подруги, претендовавшей на это звание. Иногда в кучерявой голове проскакивала мысль: "А может я не там ищу?" – но где тогда? Кое-что его настораживало. Ни одна девушка не засела в его мыслях напрочь. Хотя, впрочем, оно и неудивительно, всё своё время Андрей посвящал компьютеру, играя в хорроры и даже создав свою игру.       Сейчас наш герой всерьёз призадумался о своей проблеме. Он успешный ютубер, знаком многим жителям России. С кем бы он не познакомился, в нём лишь видят обладателя огромной суммы денег и авторитета. Никто не был с ним искренним и не пытался стать настоящим другом. Легче было найти друга иностранца. Как раз Винди планировал поездку за границу. Парень обдумывал эту мысль несколько дней и с каждым возвращением мыслей к идее, она казалась всё более адекватной и вполне реальной. Наконец, взяв себя в руки, парень открывает Play Market и скачивает Tinder.       Спустя какое-то время герой натыкается на анкету парня из Брайтона по имени Уилл. Карие глаза светились и смотрели с фотографии прямо в душу, мягкие черты лица, добрая улыбка, русые кудрявые волосы. Уилл Голд явно был самым красивым парнем, которого когда-либо видел Андрей. Также в анкете было указано, что Голд, которого Винди про себя уже прозвал Золотцем, является летсплейщиком и стримером на Твиче под ником Wilbur Soot. Не долго думая, Хаосит отправил симпатию и открыл Твич, чтобы посмотреть пару видео Уилла.

***

      Дни тянулись мучительно долго. Сон, завтрак, съёмка, обед, съёмка, ужин, сон. И так повторялось изо дня в день, но изредка сон и другие пункты его неполноценного "списка дел на день" заменяли стримы Вилбура. Андрей хорошо знает английский язык, что позволяло ему понимать стримера, будто они носители одного языка. Он не писал в чат, не донатил, просто смотрел и наслаждался. К слову, не донатил он не потому что жадничал, да и сам порой задумывался над причиной. Некий голос где-то внутри говорил, что не стоит. Не сейчас.       В один из дней Винди решил отдохнуть в промежутке между съемками видео и сидел на кухне, попивая чаёк и листая мемасики в фанатских группах во ВКонтакте. Допив чай, парень выключил экран телефона и отложил его, вставая из-за стола, чтобы помыть кружку. Парень ставил кружку в сушилку, когда неожиданно телефон завибрировал и на экране высветилось уведомление о взаимной симпатии. "Взаимная симпатия? И кто бы это мог быть?" – подумал Хаосит, вытирая руки полотенцем и беря телефон. Открыв приложение, он увидел то, чего явно не ожидал. Андрей ещё несколько раз перечитал строчку, чтобы убедиться, что ему не мерещится. "У вас взаимная симпатия с Уилл Голд". Пока парень находился в ступоре, ему пришло сообщение от вышеупомянутого человека.

Chat

"Привет"

"Привет" "Я не думал, что ты ответишь взаимностью"

"Я посмотрел твою анкету и подумал, что ты неплохой парень" "Ты правда из России?"

"Да"

"Чем ты занимаешься в свободное время?"

"У меня не особо много времени. Я снимаю прохождения хоррор игр на ютуб и стримлю на твиче."

"Так ты тоже стример?"

-"Да"

"Что ты думаешь о майнкрафте?"

"Хорошая игра. Я даже пытался вести канал по майнкрафту, но людям это особо не понравилось"

"Печально" "Ты знаешь про Dream SMP?"

"Да" "Узнал после того, как наткнулся на твою анкету"

"Правда?" "Может ты ещё и смотришь меня на твиче?"

"Да"

"Воу" "Стоп. Ты серьёзно?"

"Да ;)"

"Можешь назвать мне свой ник на твич?"

"Конечно. Мой ник Windy31. Но зачем? Не думаю, что ты знаешь русский язык."

"Думаю, я смогу понять тебя."

"О. Удачи :]"

"Спасибо" "Ты снимаешь только прохождения хоррор игр?"

"В основном да"

"Ты довольно популярен в своей стране. Что заставило тебя скачать Tinder?"

"Могу сказать о тебе тоже самое" "У меня нет друзей в реальной жизни" "А ты по какой причине оказался здесь?"

"Это грустно" "У меня много друзей, но такое чувство, что чего-то не хватает" "Только вот я сам не знаю, чего именно" "Я предположил, что мне нужен друг, не связанный с Dream SMP"

"О, ясно"

***

      С этого разговора будни Андрея перестали быть скучными и бесцветными. Снимая видео, он более не нуждался в маске счастливого и довольного жизнью человека, потому как он таковым и являлся. Ежедневные переписки с Уиллом раскрасили его жизнь в самые яркие краски. Они стали довольно близкими друзьями за эти дни. Несмотря на разные часовые пояса, сообщения в любое время не оставались без ответа больше часа. Сами сообщения могли быть совершенно абсурдными, но, впрочем, кого это волновало? Парни были достаточно близки для подобного общения. Мысль о том, что это не совсем нормально для друзей, не раз забредала в голову Новостнякова, но он отбрасывал её, ведь если это не дружба, то что? Кстати, сейчас у Вилбура идёт стрим и Хаосит придумал, как ему сделать приятно. Точнее, он уже воплотил свою задумку и ждёт реакцию своего друга.

Стрим

      Сегодня Вилбур проводил обычный ламповый разговорный стрим. Шло обсуждение МСС. Внезапно прилетел донат в рублях. Чат взорвался в недоумении, а сам стример смущённо хихикнул, читая донат: Windy31 2 234 рубля "Hi, sexy" — Привет, Винди. Я рад, что ты здесь. Спасибо за донат.       Уилл почувствовал лёгкий укол вины, что не ему первому пришла идея задонатить, но одновременно с этим в груди разлилось тепло, вызывающее улыбку, ведь этот небольшой сюрприз означал только одно: Новостняков регулярно посящает его стримы, как и говорил. — Эй, чат, спокойнее! Винди – популярный русский летсплейщик и мой хороший друг.       Вроде чат успокоился. Теперь всё хорошо.

***

      С того случая на стримах Андрей признаки жизни не подавал и не планировал. До одного момента. Очередной стрим у Уилла. Пришёл донат с небольшой суммой и интересным вопросом, который Голд поспешил зачитать: "Помнишь ты говорил, что дружишь с Винди? Мы, как твоя аудитория, хотим увидеть ваши совместные видео." — Конечно помню. Если Винди не против, то будет вам видео.       Пальцы сами потянулись к клавиатуре, набирая ответ: "Я не против. Думаю, даже могу приехать к тебе" Новостняков выделил сообщение, что бы оно было более заметным. Реакция последовала незамедлительно. — Ох, правда? Это просто замечательно. Давай обсудим это после стрима в дискорде.       Хаосит улыбнулся, поспешно набирая сообщение из двух букв: "Ок"

После стрима. Дискорд

Willbur Soot начинает видеозвонок

— Привет, Андрей, — на экране высветилась знакомая мордашка Золотого. — Привет, — поздоровался вышеупомянутый. — Ты правда можешь приехать ко мне? — в мягком и ласковом взгляде Голда плескалась надежда. — Да, конечно. — Когда? — поинтересовался Уилл. — А когда тебе будет удобнее? — Ну, где-то через недельку. В следующую среду. — Отлично. Пойду брать билеты. Можешь посоветовать какой-нибудь отель? — Размечтался. У меня жить будешь, — усмехнулся Золотой. — Охохох. Изнасилуешь? — Естественно!       Парни засмеялись, но через минуту, когда наступило спокойствие, комфорт и уют этого разговора стремительно сменились на неловкость, в то время как над майнкрафтерами повисло гнетущее напряжение. — Знаешь, — Голд неловко улыбнулся, казалось, что он сделал это через силу, — Я правда рад, что мне довелось познакомиться с тобой. Думаю, я могу смело назвать тебя лучшим другом. У меня в голове не укладывается, что ты ради встречи со мной полетишь в Англию, да ещё это случиться так скоро.       В груди Хаосита разлилось приятное тепло, он слегка хихикнул, чем вызвал непонимающий взгляд, и наконец заговорил: — Честно, я сам от себя такого не ожидал, но ты дейсвительно тот, кого я так хотел найти. Ты – тот человек, которого мне всю жизнь не хватало. Я счастлив, что я знаком с тобой, хоть наше знакомство и было случайным.       Уилл слушал с замиранием сердца и мягкой, тёплой, ласковой и нежной, такой незаменимой и необходимой, как кислород Андрею, улыбкой.

***

      Английский аэропорт был необычайно красивым. У Андрея дух захватило от этого высокотехнологичного и красивого места. А может быть дело и не в помещении, а в том, что он сейчас должен встретиться с человеком, которого только по перепискам знает. По телу прошла дрожь от осознания: "Уилл сейчас где-то рядом". Наконец появится возможность обнять его, поговорить в живую, смотря прямо в глаза, а не через экран. — Windy! — раздался знакомый голос откуда-то сбоку.       Новостняков обернулся в сторону окликавшего и даже не успел сообразить, как на него накинулись с объятьями. Куяш положил руки на спину друга, крепко обнимая в ответ.       Теперь в жизни действительно всё идеально. А, собственно, к чему придраться? У него есть замечательный друг, ради которого Андрей приехал в другую страну, несмотря на жесткие меры карантина, любящая аудитория и любимое дело, что ещё нужно для счастья? Они войдут в историю как самые лучшие друзья, чьё знакомство было случайным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.