ID работы: 11073139

Малыш

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Лука сидит на диване и ждёт Эллиота, пока тот вернётся с работы. *скучно то как, и что же мне делать, ещё целый час ждать его.Ну раз у меня есть ещё час то, можно сходить и покурить*-думает про себя Лука, ведь Эллиот запрещает ему курить, а Лука идёт против правил. Вот Лука уже идёт к себе в комнату и достаёт из своего «секретного» места сигареты и зажигалку, и идёт на балкон.Уже начинает закуривать как дверь открывается и заходит Эллиот.Лука не слышит как открывается дверь и продолжает втягивать всечь никотин. -Лука, ты где? -спрашивает Эллиот, и чует что неладное ведь нигде нет Луки. Лука конечно же не слышит его, он уже докурил и выходит с телефоном с балкона, врезается в Эллиота, тот в свою очередь смотрит на него пугающими глазами. -Ой, привет, я даже не заметил как ты зашёл.-говорит Лука в надежде что его сейчас не спалят и не накажут. -И что же ты делал на балконе? -спрашивает Эллиот и смотрит на того очень устрашающим взглядом. Луке стало не по себе, он старается отойти хоть на сантиметр подальше от Эллиота, потому что от него злостью пахнет за километр. -Я-я-я, м-не просто стало очень жарко и я решил выйти подышать свежим воздухом… Эллиот подходит ближе, так как Лука отходит все дальше пока не встречается спиной со стенкой. От Луки пахнет сигаретами, он боится что Эллиот почувствует запах и начнёт ругаться. -Ты курил чтоли?! -Эллиот кричит на Луку. -Я-я-я… Эллиот буквально впечатывает Луку в стенку так что ему становится трудно дышать. -Я тебе вроде бы уже говорил как я отношусь к тому что ты курить, разве нет? Лука молчит потому что не знает что ответить -Иди и вымой рот с мылом чтобы я не чувствовал этого запаха, потом поговорим, -буквально прорычал Эллиот. Лука мигом вылетает из комнаты и идёт в ванную, чистит зубы, моет руки, жуёт жвачку, сплевывает, и не торопясь идёт в гостиную где его уже поджидает Эллиот сидя на диване. -Ну что, теперь поговорим? -уже спокойным тоном говорит Эллиот. -Только если ты не будешь ругаться, -прошептал Лука. -Хорошо, Лука скажи мне честно, ты куришь? -Да, -говорит Лука и опускает голову. -Хорошо, как давно? -Ну где то полгода, -он очень нервничает, потому что знает что Эллиот может в любой момент взорваться. -Ладно, если ты это делаешь, то будь добр этого не скрывать хорошо? -Окей, я просто не был уверен что ты хорошо к этому отнесёшься, в прошлый раз ты чуть было не снес меня. -В прошлый раз я просто погорячился, иди ко мне, -говорит Эллиот и хлопает по своим коленям. Лука садится на его колени, Эллиот начинает его целовать, Лука очень скучал по нему ведь они не часто бывают вместе, он начинает снимать футболку луки затем в ход идут штаны и так далее -Ммм, -стонет лука когда Эллиот начинает поглаживать его киску, непонятно откуда он достаёт вибратор и вставляет его Луке -Ну как ощущения? -игриво спрашивает Эллиот. -Мм-Аа, очень хорошие, -буквально простанывает Лука Далее Лука кончает и Эллиот скидывает его с себя и идёт на кухню -Эй, Эллиот, -кричит ему вслед, не до конца удовлетворённый Лука. -Что такое, малыш? -саркастично улыбаешься он. -И ты вот так оставишь меня вот в таком состоянии? -А почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.