ID работы: 11073195

Так намного интереснее

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На телефон пришло сообщение, что заставило девушку отвлечься от просмотра телевизора. – Ты сейчас дома? - от абонента «Лёша» – Да, ты что-то хотел? - ответила Ивлеева, в ожидании очередного сообщения – Я сейчас заеду. – Хорошо, жду Узенюк - бывший муж Анастасии, но это не мешает им продолжать общение и назначать встречи где угодно и в любое время. Из-за чего расстались? Спустя 3 года отношений им стало скучно, решено было попробовать что-то новое. И как же быстро Алексей нашел себе новую пассию. Но и с Дианой несильно таки ладится любовь, хотя таковой в этих отношениях не присутствует. Всё же он привык к Ивлеевой, которая так ни с кем и не сошлась. То характер, то внешность, то через чур предвзятое отношение заставили девушку понять, что никто другой никогда не заменит ей Алексея. Неброская во внимание, но такая надоевшая дверь открылась, и парень уверенно вошёл в светлую прихожую, как к себе домой. Хотя чему тут удивляться? За последний месяц он был в этой квартире 9 раз. – Привет. Девушка усмехнулась в ответ, ведь всегда он так глупо здоровается с ней, и этот день - не исключение. – Проходи, может выпьешь что-то? – Пожалуй, нет. – Хорошо, садись, - девушка указала на белый диван, а сама удобно устроилась на рядом стоящем кресле того же цвета. – Что на этот раз? – Она вынесла мне все мозги о том, что я не люблю её... – А ты? – А я что? Она говорит правду. – Всё ясно. И ты ничего не собираешься делать с этим? – Почему? В скором времени скажу, что мы расстаёмся, вот и всё. – Ты так легко об этом говоришь.. – Разумеется. Она намного хуже тебя. Белоснежная девичья улыбка заставила его вспомнить все хорошие моменты со времён их отношений. Девушка медленно поднялась с кресла и умеренной походкой стала подходить к Узенюку, что совсем не удивило его. Лёгким движением руки светловолосая потянула за конец шелкового пояса и тот упал на пол, а за ним бесшумно приземлился лёгкий красный халат. Он принял Ивлееву на свои колени, совсем не отвергая, и положив руки на ее талию. Прекрасная картина перед глазами раскрывалась небольшой, но красивой грудью, а заканчивалась упругими ягодицами. Всё это дополняло прекрасное нижнее бельё. Было видно, что девушка подготовилась. Она знала, что придётся снимать стресс с бывшего мужчины. – Может начнём всё заново? - прозвучал уставший хриплый голос. – Так будет неинтересно, малыш... Злобная усмешка и удар по правой ягодице. Доля секунды и она уже ёрзает под ним на диване. Такая сцена не на шутку возбудила внутреннего зверя парня. Он готов был разорвать всё на его пути, лишь бы добраться до нужной цели. А цель лишь улыбалась в ответ, проводя нежными руками от широких плеч, по мускулам и до крепкой хватки, которой он вдавливал ее тело в мягкий диван. Где-то снизу всё сжималось и ныло, пока животная похоть разрывала тела изнутри. Стало жарко, липко и мокро. Дыхание участилось, сердце стучало бешеным темпом и вот-вот бы остановилось, если бы не горячий поцелуй, подаренный девушкой. Она схватила одну его руку и переместила ее на татуированное бедро. Он начал медленно водить по нему рукой, попутно освобождая девушку от ненужных тряпок. Резкий толчок - вздох. Второй - стон. Третий - крик. Он двигался властно и размашисто. Ведь размеры влажного от возбуждения органа позволяли доставить обоим удовольствие. Она беспомощно дергалась и стонала под ним, как последняя сука. Они прилипали телами друг к другу, но не могли отлипнуть. Он берет блондинистые волосы в одну руку, а другую кладёт на ягодицу и толкается вперёд, прямо в ее тело. Она издаёт глухой вздох и утыкается в свою же руку, закрывая глаза и открывая рот. Хочется заниматься этим вечно, но получить то самое они охотно желали и шли к этому как можно быстрее. Последний, самый жаркий и жёсткий толчок во всю длину – они обменялись парой громких и глухих стонов и упали без сил. Просто так немного интереснее, нежели находиться в отношениях. Просто приехать к человеку в любое время и снять с него и себя стресс. Разве можно делать чего-то лучше? Просто секс по дружбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.