ID работы: 11073200

Паинька

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мальчик-зайчик

Настройки текста

///

"А ты у нас... паинька, да?" — Кагеяма раз за разом вспоминает слова Мии Атсуму, сказанные ему несколько лет назад, ещё во времена обучения в старшей школе.       Вот только он уже давно не школьник.

///

      Тобио прогибается в спине, цепляясь ногой за пилон, проводит ладонями по стройному телу, сжимает пальцы на бледной шее. Он возвращается в вертикальное положение и проходится по сцене, плавно покачивая бёдрами. Парень чувствует на себе множество липких, неприятных взглядов, едва заметно кривится и продолжает танец. Краем глаза замечает какое-то движение прямо у входа в зал. Ничего необычного, просто очередной извращенец, который пришёл поглазеть на красивого мальчика.       Музыка заканчивается через пару минут, позволяя Кагеяме выдохнуть и уйти в гримёрку, на время избавившись от чужого внимания. — Тобио, тебя зовут в вип-зону! - По классике жанра, как только он переступает порог комнаты после выступления, на него налетает Мива. Девушка ярко улыбается, хватая брата за руку, и подталкивает его в сторону туалетного столика. — Поправим тебе макияж и пойдёшь покорять чужие сердца своими танцами! — Чего довольная такая? — Фыркает брюнет, падая на стул. — Много заплатили? — Парень послушно приоткрывает рот, позволяя накрасить губы бледно-розовым блеском. — Очень! — Девушка поправляет ободок с заячьими ушками в копне тёмных волос, приглаживает растрёпанную чёлку на лбу и чуть отходит, внимательно вглядываясь в лицо брата. — Блять, подводка размазалась...       Тобио сидит неподвижно ещё несколько минут, позволяя сестре довести его макияж до идеала, а затем встаёт, придирчиво рассматривая себя в зеркале.       Чёрные колготы в крупную сетку изящно очерчивают рельеф крепких мышц, кожаное боди красиво прилегает к телу, выделяя точёный изгиб талии. Образ дополняют чёрные лаковые стрипы, добавляющие роста и так высокому парню. — Шикарен, как и всегда. — Позади раздаётся чей-то голос и Кагеяма оборачивается. Удивлённо смотрит на Льва и усмехается. Хайба уже успел переодеться и теперь сидел перед зеркалом в точно таком же костюме. — Быстро ты приехал. — Тобио хрустит шейными позвонками, оглядывая пепельноволосого. Постоянные гости клуба любили его за глаза. Они у него шикарного изумрудного оттенка, красиво блестят в полумраке и отражают цветные огни софитов. — Алиса же говорила недавно, что мы переехали. Теперь живём близко. — Лев посылает другу воздушный поцелуй и отворачивается к зеркалу, принимаясь рисовать себе стрелки.       Иногда Кагеяме кажется, что решение работать в стрип-клубе своей сестры было лучшим в его жизни. Что ж, когда мечты стать всемирно известным волейболистом разбились о жестокую реальность, перспектива зарабатывать на еду и крышу танцами не показалась Тобио плохой.       И вот сейчас они со Львом под покровительством своих сестёр развлекали выступлениями случайных людей.       Мива и Алиса не позволяли никому из гостей прикасаться к своим братьям даже в вип-комнатах. Все, кто звал Хайбу или Кагеяму на приватный танец наверняка знали, что имеют право только смотреть. Другие танцовщики могли выбирать: если они были не против — тактильный контакт был разрешён.       Те особы, которые решали, что правила клуба им не писаны и нарушали их, касаясь желанных тел, выходили из заведения в компании не очень дружелюбных охранников. Куроо и Бокуто очень хорошо выполняли свою работу. — Ну, я пошёл? — Тобио смотрит на залипшую в телефон сестру и недовольно цыкает. Девушка вскидывает раскрытую ладонь, мол, подожди минутку, и что-то печатает, быстро стуча ноготками по экрану.       Буквально через полминуты в комнате появляется парень, вселяющий в сердца людей страх одним своим видом. Он приветливо улыбается Льву, треплет Миву по волосам и подмигивает зависшему Кагеяме. — Бокуто, сопроводи его в вип-комнату пожалуйста. — Девушка машет рукой в сторону брата, надувая губы. Котаро смеётся, а затем строит каменную мину, делая несколько шагов к выходу из гримёрки. Даже многих друзей пугала эта его способность менять выражение лица буквально за секунду, Тобио было страшно представить, какое впечатление Бокуто производил на незнакомцев. — Зачем? — Ворчит брюнет. — Мне не нужно сопровождение, меня в зале никто не трогает! — Правда, он быстро затыкается, наткнувшись на суровый взгляд Мивы и смиренно цокает на каблуках к двери. В спину прилетает чей-то смешок. Тобио понимает — Льва. И не глядя вскидывает в его сторону средний палец.

///

      Бокуто следует за Кагеямой верной тенью, кидая злобные взгляды на тех, кто решает свистнуть вслед парню или отпустить сальную шутку.       Тобио доходит до нужной комнаты и останавливается. Медленно разворачивается, складывая руки на груди, и строго смотрит на Котаро. Точнее, пытается смотреть строго. На деле это выглядит так, будто Бокуто отобрал у ребёнка конфетку, а тот обиделся. — Ты останешься тут. — Говорит Кагеяма. — Нет, я пойду с тобой и буду всё контролировать. — Весело хмыкает Котаро, пряча руки в карманы брюк. — Там есть камеры. — Пытается убедить брюнет, хватаясь за дверную ручку. — Мне поебать. — Отрезает Бокуто, резко меняясь в лице. — Вперёд. — Тобио ёжится, с опаской глядя на парня, и медленно открывает дверь. Ледяного тона Котаро стоит бояться даже его друзьям, никто не знает, что может последовать за этим голосом.       Как только нога Кагеямы переступает порог комнаты включается музыка. Ненавязчивая мелодия заполняет пространство, и Тобио делает несколько шагов к столу, за которым собралась компания молодых парней и девушек. Он слышит щелчок двери за спиной и знает наверняка, что Бокуто стоит там, в тени угла, и внимательно наблюдает за гостями.       Кагеяма начинает плавно двигаться в такт музыке, до ушей долетает восхищённое "вау..." от кого-то из девушек, а затем он видит его.       Крашеный блондин вальяжно восседает на кожаном диване, раскинув руки на спинке, и улыбается, с интересом наблюдая за чужим танцем. Только вот его настроение слишком очевидно меняется, когда взгляд доходит до лица Тобио. В чужих глазах мелькает осознание. Узнал — сразу понятно.       Кагеяма едва заметно ухмыляется, двигаясь к пилону в центре комнаты, кидает взгляд на угол, где стоит Бокуто, а затем полностью отдаёт себя танцу.       Он двигается плавно и настолько изящно, что сносит крышу даже привыкшему Котаро. Когда песня стихает, Тобио переводит взгляд на очарованного блондина, хитро прищуривается и решительно направляется в его сторону.       Кагеяма кожей чувствует напряжение, исходящее от Бокуто, но знает, что тот безрассудствовать не станет, поэтому смело исполняет свою задумку.       Обходит диван так, чтобы оказаться за спиной парня, стоит, совершенно не двигаясь пару секунд, а затем наклоняется к чужому уху, укладывает руки на вмиг напрягшиеся плечи и шепчет: — Я буду паинькой...       Мия Атсуму, тот самый парень со старшей школы, смотрит на него огромными глазами и громко сглатывает, совершенно не обращая внимания на недоумевающих друзей.       Тобио ухмыляется, довольный своей работой, и выходит из комнаты, больше не удостоив Мию ни крохой своего внимания. В спину ему прилетает тихое "пиздец", и он точно знает, с чьих губ сорвалось это слово. Уверен наверняка.

///

      Уже утром, сидя на диване с дурацким хвостиком на лбу, в который он собирает надоедливую чёлку и увлажняющей маской на лице, Кагеяма получает на телефон сообщение от неизвестного номера. [Неизвестный] приветик, Тобио) классно станцевал ночью))) — Фу, что за долбоёбские скобочки... — Недовольно бурчит Кагеяма, печатая ответ.

[Мальчик-зайчик]

я знаю, но спасибо

откуда у тебя мой номер?

[Неизвестный] это не так важно) итак... не хочешь встретиться как-нибудь?

[Мальчик-зайчик]

зачем?

[Неизвестный] хочу лично убедиться в том, что ты будешь паинькой)

[Мальчик-зайчик]

да ну?

я не против

покажу тебе, насколько послушным я могу быть

///

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.