ID работы: 11073212

Зарисовки от больной

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
Тэхён правда клялся что будет существовать с людьми в мире, он даже живёт в заброшенной многоэтажке чтобы не пугать своими особенностями возможных сожителей. Но даже его блядское терпение лопает если из подвала каждую ночь доносятся всевозможные звуки насилия. Парень Богу клянется, сегодня в этом мире станет на пару людей меньше. Окончательно решившись, юноша в милейших тапочках с кроликами и такой же пижамой решительным шагом направляется в подвал, в котором одиноко мигает электросберегающая лампочка. Дверь скрипит и первое что видит юноша это с дюжину амбалов что судя по недовольным рожам не ожидали что их оторвут от занятия. -Так вот что за крысы тут шумят каждую ночь. - с легкой усмешкой парень спускается по ступеням, подмечая в конце подвала связанного мужчину, похоже без сознания. Тэхён не видит его лица, но должен признать на этих чертовых бедрах он бы посидел. От обгладывания прекрасного тела его отвлекает хук справа одного из псов и парень без раздумий, словно кружась в безумном танце с пламенем грациозно проплывает меж амбалов в ту же секунду превращая их в пепел. Он мягко присаживается на корточки перед мужчиной что похоже видел эту дивную картину и теперь пытался запомнить каждую деталь манящего тела и ангельского лица этого незнакомца, что ослабил ему веревки и вальяжно покачивая пышными бедрами, скрылся за дверьми из подвала. Когда Чонгук вышёл, Феникса и след простыл, но Чон обязательно найдет того юношу что словно дьявольски красивый ангел стёр его врагов в прах, а Тэхён обязательно подарит одно из своих алых перышёк признавая того мужчину с шикарными бедрами своим партнером, но ведь Чону о значении пера знать не обязательно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.