ID работы: 11073216

Что у меня под повязкой?

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что у меня под повязкой?.. – с некой долей задумчивости произнёс Кейа, отводя взгляд от своего собеседника. Мужчина частенько сталкивался с этим вопросом и каждый раз не был честен в своём последующем ответе. Оставалось лишь думать, подпирая пьяную голову, какую из заранее подготовленных историй следует рассказать сейчас. Дилюк молча кивнул, даже не смотря на рыцаря. Сегодняшний день уникален как никогда: в разгаре праздника большинство завсегдатаев бара сейчас развлекается на улице, поэтому внутри здания остались лишь те, кто уже и так напился до потери пульса, либо кто-то вроде Кейи, который существует здесь только чтобы кое-кому надоедать. – Разве ты не знаешь? Мы ведь столько времени прожили вместе, братишка Дилюк. Там такой же глаз, как тот который ты можешь видеть прямо сейчас – обворожительно улыбнувшись, он посчитал, что подобного ответа будет даже более чем достаточно. Что правда, то правда, они в самом деле раньше проводили друг с другом намного больше времени. К тому же раньше никто из них не испытывал такого очевидного разжражения при общении, какое сейчас чувствует бармен. – Тогда сними эту повязку – на вздохе ответил Дилюк, убирая предпоследний, отполированный до блеска, стакан на полку, тут же принимаясь за следующий. Ещё один и можно начать намекать Кейе, что ему уже пора домой. – Не хочу, нет ничего странного в том чтобы скрывать что-то на своём лице.. – мужчина снова смотрел куда-то в сторону, зная, что никакого зрительного контакта ему сегодня не добиться. В этот момент было бы уместно чего-нибудь выпить, вот только последним напитком на барной стойке снова оказался виноградный сок, который Кейа терпеть не мог из-за самого факта его существования – Может, мне просто очень идёт моя повязка? Без неё я уже не буду таким красивым.. Что я буду делать, если вдруг перестану тебе нравиться? Дилюк едва не упустил стакан из рук, однако, не убирая с лица эту его невозмутимость и спокойствие, Рагвиндр просто продолжил выполнять свою работу, ссылаясь на то, что подобная фраза была сказана явно под влиянием всего ранее выпитого Кейей алкоголя. – Таверна уже закрывается. Всего хорошего – коротко бросил мужчина, переставляя последний из стаканов на полку. Его работа теперь точно закончена, а рыцарь, бросив какую-то незначительную фразу под конец, без возражений удалился из бара. Дилюк остался здесь один, ощущая, что его лицо уже наливается краской, да так, что даже кончики его ушей стали под цвет его волос. Естественно, он уверенно убеждал себя, что краснеет не потому что этот раздражающий пьяный рыцарь с такой уверенностью сказал нечто подобное. Это было очередной шуткой с его стороны или Кейа внезапно узнал что-то, чего знать не должен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.