ID работы: 11073388

этого ли хотел Аз?

Джен
NC-17
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
оранжевый сидел на поляне, окружëнный высокой и густой травой. Аз думал, что бы можно такого поделать сегодня, а Яори сидел неподалёку. хост заметил чëрного, что сидел недалеко от него. "ехе... как же хочется вьебать этому гандону по морде... но лучше не буду, мы же всë таки друзья. подойду ка я к нему..." подумал Аз. он поднял жопу с травы и направился к "другу". всë так же сидев на траве, Яори смотрел на звёзды, рисовал рисунки цветов и других растений. оранжевый подкрался сзади и чуть ли не напрыгнул на бедного Яори со словами: —ХЕЙ, ЯОРИ!!! ЧТО ДЕЛАЕШЬ?))) увидев удивлëнное и испуганное лицо чëрного, Аз получил некое "удовольствие"? —ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!—выпалил Я, обернувшись. хост издал смешок. —ехе... именно это я и добивался)) —заеб..—Яори ненадолго замолчал,—ой.. я случайно это сказал! —что ты сказал?..—раздражëнно спросил Аз. оранжевый приблизился к Яори, а затем оказался чуть ли не носом в нос с собеседником. —повтори. —ааа.. ну.. во первых, пожалуйста отойди от меня, а то ты слишком близко ко мне подошёл... во вторых, я не хотел этого говорить, я просто подумал о другом! но если я тебя сильно задел, то прости пожалуйста меня..—ответил Яори. Аз отстранился от Яори и сказал: —хорошооо... —ах ну да.. привет, как у тебя дела? —эм... и ты говоришь мне это только сейчас? —эм.. ну да.. Аз посмотрел на Яори, а затем резко напрыгнул и повил над ним. —слишком поздно говоришь, поэтому будешь наказан. чёрный был готов заплакать иза того, что он хотел сказать оранжевому что он достал. —а эм.. извини, но что ты хочешь сделать? Яори явно испугался не на шутку. оранжевый закрыл рукой рот другу. —секрееет... чëрный попытался вырваться. —АЗ, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?!—сквозь слëзы сказал Яори. Аз встал с него и кашлянул, строя из себя милашку, чтобы тот не обиделся. —кхехех... неважно,—пробормотал тот в ответ. Аз резко достал нож и направил его на лицо чëрного. —я уверен на 100% что ты это кому нибудь расскажешь, так что сейчас я тебя... Аз думал, каким способом лучше убить Яори. весело. —Аз... за что?.. что я тебе сделал??... почему именно так??.. мы же могли бы веселится вместе.. но ты явно этого не хочешь.. —ЗАМОЛКНИ. Аз поднëс нож ещë ближе, что тот уже оказался у носа Яори. —тебе слова не давали,—продолжил тот,—и да, с этого момента ты обращаешься ко мне на вы, усëк? в последние минуты жизни прояви уважение ко мне, тварь. —давай. убивай. я всем надоел. меня это радует. он замолчал, но тот час продолжил: —Аз. почему вы меня не убиваете? оранжевый посмотрел на собеседника, и ответил: —думаю как тебя лучше убить... —так просто воткни нож в живот. Аз замолчал и проигнорировал, но резко набросился на жертву и начал еë душить, всë так же молча. нож упал на траву с небольшим шумом. —кхе.. спасибо вам большое, что убьёте меня, я буду вам благодарен,—крехтя, но еле как проговорил Яори. почти задушив его, оранжевый быстро поднял нож и без лишних слов воткнул его в живот, как и просил друг. затем А начал быстро работать с ножом, протыкая тело Яори, оставляя огромные раны, из которых уже начала лить кровь потоком. он упал на землю. он был мëртв. этого ли хотел Аз? единственный его друг был мëртв. "я... я монстр... как я так мог поступить с лучшим другом..." разные мысли и догадки терзали его, в то время как он смотрел на тело Яори. яркий рассвет украшал эту картину. они так долго возились здесь, что уже успело рассвести. Аз последний раз посмотрел на друга и взял нож двумя руками, после чего воткнул его в шею, откуда начала лить сладкая кровь. Аз упал на землю рядом с другом. спросите почему он совершил суицид? да потому что сообщать о смерти Яори он не хотел, а его обязательно спросят куда делся наш чëрный дружок. скрываться смысла нет, ибо его по любому найдут и расспросят. самый лучший способ, как он думал - это умереть вместе со своим другом. и по сей день их тела лежат на том же месте и на той же траве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.