ID работы: 11073456

Последняя улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя улыбка

Настройки текста
Высокие фонари освещали ночные улицы Нокфелла. Тишину спящего города разрезала тихая игра на гитаре. Чьи-то пальцы бились о струны, создавая особую атмосферу. В апартаментах Эдисона неожиданно погас свет. Все в доме слышали недовольное бурчание миссис Гибсон и ещё нескольких пожилых соседей через ужасно тонкие стены. Кажется, после этого все пошли спать, без единого желания сидеть в ожидании интернета. Но только не парень с подвала. Продолжая сидеть на кровати прислушивался к мелодии. Словно под гипнозом тот поднялся с кровати и направился к выходу из апартаментов. Холодный воздух пробежался по телу парня, создавая мурашки по всему телу. Бой звучал откуда-то сверху и недолго думая тот направился к домику на дереве. Ветер расскидывал волосы шатена в разные стороны, иногда нагло закидывая в глаза. Парень прекрасно знал кто был в домике и какую песню сейчас играл. Мальчик с голубыми волосами был настолько увлечён гитарой, что не заметил как Ларри сел возле него. Только когда почувствовал руку на своём плече резко обернулся, уставившись на друга. –Почему не спишь? - придвинулся Ларри окончательно устремив свой взгляд на Фишера. –А сам то.. - откладывая гитару в сторону, почему-то прошептал Сал. –Стрелки не переводи - с мягкой улыбкой ответил шатен. –Я не мог уснуть из-за кошмаров, поэтому пришёл сюда. –Понятно.. Ларри осмотрел Фишера обращая внимание на расстрепаные волосы. –Не замерз? - вывел из транса Джонсона голос друга - холодно ведь, а ты в одной футболке. – Всё в порядке - видя как обеспокоенные глаза Сала бегают по его лицу, соврал тот. –Врёшь. –Нет - отрицательно замотал головой Лар, посмеиваясь. –Пидора ответ - отвернулся Сал. –Сам такой - надув губы дёрнул того за рукав кофты Ларри - но если мы будем обниматься, то, возможно, мне будет теплее. На лице Фишера расцвела тёплая улыбка, он развернулся и обнял Ларри, стараясь согреть его своим теплом.. даря ему ту любовь и заботу, которую не мог подарить никто. И вроде мысли устаканились, а на душе стало спокойно и приятно, как вдруг перебивая все чувства голубовласого и выталкивая себя вперёд было только: "почему же это всё кажется настолько нереальным?..." Джонсон обхватив Сала за спину, прижался как можно ближе и устроил свою голову на его плече. Оба наслаждались компанией друг друга и запечатляли этот момент в своей памяти. –Я люблю тебя, чувак - хриплый голос Ларри заставил Фишера покрыться румянцем, но его это сейчас мало волнует. –И я тебя - едва слышно ответил тот. Но Ларри и не нужен был громкий ответ, он и сам знал, что Салли ответит так. После этого никто не проронил и слова. Каждый обдумывал в каком смысле они сказали эти слова. Именно сейчас, в такую холодную осеннюю ночь, парням пришло осознание того, насколько они важны друг для друга. А особенно это понял Салли. Понял, что не сможет быть без Ларри. Он всегда с ним, всегда на его стороне. Салли так сильно привязан к нему. Не хочет остаться без него, даже просто не представляет свою жизнь без Джонсона. Сал просто не сможет остаться без Ларри. Это словно остаться без воздуха. И смысла существовать без него у Салли нет. "я боюсь моя любовь слегка больна" –А вы знаете - начал Ларри. –Чего? –Что ракушки, это на вес золота. –О чем ты? –Вот так они прыгают, а вот так они ловятся. –Ты чё бредишь? - притрагиваясь ко лбу спросил голубовласый. Громкий смех Ларри разбавил эту неловкую паузу, вводя Фишера в непонимание. –Слышь, шкет ебливый - пытался быть серьёзным Сал, но улыбка выдавала его полностью и вот он уже подхватил волну смеха Ларри. –У меня аж живот заболел - поднимаясь с пола сказал шатен - слушай, а сыграй ещё раз. – Ту же песню? – Да, мне очень нравится когда ты её играешь. Парни сели ближе друг к другу. Сал начал перебирать пальцами по струнах, переставляя аккорды. Хочется, чтобы это длилось вечно. Эта ночь, этот разговор, песня, чувства.. Но всё же рано или поздно заканчивается. Последние строчки песни друзья пропели вместе, смотря в глаза напротив. Такие родные глаза... Вот бы и они были всегда рядом, не оставляя ни на секунду. –Спасибо тебе, Салли. –Да ладно тебе, я хоть сто раз для тебя эту песню сыграю. –Я не про песню - серьёзно говорил Ларри. –Тогда про что? –За то, что ты был со мной всегда - ответил другой прислоняя ладонь к щеке Фишера, поглаживая шрамы большим пальцем. –Не говори так, словно мы прощаемся - накрывая своей ладонью прошептал Сал, чувствуя как по щеке течет слеза. В один миг всё начало мутнеть, голова начала кружиться, а земля будто ушла из под ног. Улыбка стоящая перед глазами постепенно размывалась, пока и совсем не пропала. Но на щеке все так же оставалось ощущение тёплой руки. –Не оставляй меня, Салли-Кромсали... Чувство реальности вернулось к Салу. Он медленно открыл глаза и понял, что он не в домике на дереве и, что нет здесь Ларри. Только холодное кресло и ощущение сырости. Парень шумно выдохнул и попытался пошевелиться, но руки и ноги были скованы. В ушах начало шуметь, откуда-то доносились крики и плач. Слышится звук поворота рычага и в один миг отсрая боль пронзила тело Сала вырывая из него истошный крик. Осознавая ситуацию и понимая, что сейчас произойдёт, Салли дёргал руками, желая выбраться и убежать ка можно дальше, к Ларри, но только лишь бы не чувствовать эту боль, не слышать крики.. но все тщетно. как же расскалывается голова... И вот уже на последнем вздохе, когда сил уже не осталось даже кричать, а электричество добивало худое тело, Сал увидел перед собой Ларри. Его такую родную и искреннюю улыбку, что дарила только тёплые чувства, принося яркие краски в его такую серую жизнь. –Время смерти 18:33.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.