ID работы: 11073472

Мой мир

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная гостья. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
— Кай! Где моё кимано?! — крычал Джей из своей комнаты. — А я откуда знаю? Сам иди ищи. — Я тебе это еще припомню! — прорычав это Джей пошёл искать своё кимано. В этот момент в зале резко открылся портал. Оттуда вышла девушка с белыми волосами немного ниже плеч, а глаза были ало-фиолетового цвета. — Ну что скучали? — с акцентом сказав это я ухмыльнулась. — Андерсон? — стоял в шоке Мастер Огня глядя на гостью. — Нет блин, посланник, забрать тебя попросили. Соберай мантки.— цыкнув ты продолжила смотреть на Кая. — Воу...Ты так изменилась... — Ты тоже мелкий) После этих слов Кай подошёл к Андерсон и крепко обнял. После этого он начал тереть кулаком об мою макушку. — Не порти мне причёску!!! — завопила я. — Ой, прости мелкая) — Слыш, ТЫ, прогиатер хренов...— не успев договорить в комнату ввалились ниндзя и начали смотреть на меня. — Чё вы как не родные? Уже старину Андерсон не узнаёте?-_- — Андерс? — вопросительно посмотрела на тебя Ния. — Ну все, я обиделась.( — надув щеки и скрестив руки на груди я отвернула голову в сторону от всех. В этот же момент все начали тебя обнимать. — Кх..Кхе..За-задушите...— еще выговорила я. — Где тебя носило 9 месяцев?! — возмущённо воскрикнул Коул. — Долгая история. Обязательно расскажу.

* * *

Уйдя на кухню вместе со всеми мы сели за стол, Ния и Мисако начали готовить стол и разлаживать посуду. Мы же с Каем, Коулом, Джеем, Ллойдом и Зейном сидели за столом и общались на разные темы. — Эх, как мне вас не хватало эти 193 года... — грусно улыбнувшись ты посмотрела на них. Они же непонимающе смотрели на тебя? — что ты имеешь в веду? — спросил Зейн. — Хех. Ну, ребят, в каждом мире время идёт по разному, в моём мире уже прошло 193 года с нашей последней встречи, у вас — 9 месяцев. — все сидели и с шоком смотрели на тебя. — Но...Как ты тогда еще жива? И вышлядишь ты на 16 максимум. — возмутился Зейн. — Это уже другая история. Если кратко то я откинулась. — Что ты имеешь в веду под словом "откинулась"? — вставил свои 5 копееа в разговор Коул. — умерла. — Но, как ты.. — не успев договорить ты перебила Зейна. — Ну, я не совсем понимаю. Но меня типо избрали, и я тебе Хранитель Лунного капня или что то типо того. — сказав это я сложила руки на столе и положила на них подбородок. — Это нериально. Хотя меня уже ничем не удивить. — сказал Зейн. — Н-да, знаю. Я сама вначале подумала что это какая-то шутка. Впрочем, я жива и это хорошо. — ВАУ! ТОЕСТЬ, ТЫ ТИПО БОГА? — стал радосно крычать Джей. — Хех, ну, кид, я не чем не хуже. И да, я бессмертна. — все удевлённо смотрели на меня. Я решила продолжить. — Тоесть, я не умру от старости. Умереть я могу, но для этого нужно приложить усилия. И я теперь практически непобедим. — Хм...Есть что-то, из-за чего ты можешь начать стареть? — задумчиво и тихо сказал Зейн. — Оу, Зейн, так мило с твоей стороны пытаться убить меня ;D — в разговор вмешался Кай. — Это афигенно. Но думаю Ву скажет тебе держать свои силы при кормане. — Ойй, я и его слушать.... — в этот момент я получила подзатыльник бамбуковой палкой. — АЙ БЛ###. — испугавшись выпалила я, на что подучила еще один подзатыльник. — Сенсей Ву, какого чёрта? — зло прошипела я обернувшись к нему. — ты ниндзя или сапожник? — мх, по-не то и не другое. — оперевшись о спинку стула и подмегнув сказала я. — Вижу ты вообще розмякла, мышцы в ужасном состоянии. — не-а, им очень даже хорошо. У меня есть магия, владеть боевому искуству — мне не к чему. Тяжело вздохнув Ву просто вышел. Но перед этим сказал: 《Никакой магии в этом Монастыре.》. Вздохнув, я отправилась в свою старую комнату. Там на удивление было убрано, а на полке стояла наша общая фотография. Взяв её в руки я начала её рассматривать. На ней были мы все. Я, была обычным человеком на мне была искренняя улыбка, не то, что сейчас. Тяжело вздохнув я проглотила ком и села на кровать положив руки на колени. Хотелось расплакаться но понимая что сейчас не время я просто смотрела в одну точку. Не заметив как ко мне пришёл Ллойд и начал что то спрашивать, заметив, что я не обращаю никакого внимания на него он начал звать меня. Спустя время он позвал остальных и они вместе начали меня тормошить. —《Джэймс》— пооизнёс голос в моей голове, и меня как током ударило, я отскочила от всех в улог кровати и меня начало немного подтрухивать, все спрашивали что случилось, на что я лишь отмахнулась — "Все норм." — но дрож в моем голосе меня как на зло выдовала. Решив не мучать меня все покинули помещение, остался только Ллойд. — Кхм..Андерс..— не дав ему договорить я его перебила. — Не зови меня так. — не своим голосом сказала я, поняв это я крокашлялась. — И-извини..Кхм..Что ты хотел? — Если тебе не сложно..Роскажи как ты умерла. — в этот момент я задумалсь. — Хороший вопрос. — незаметно для себя я сказала это в слух. На что Ллойд лишь наклонил голову в бок и продолжил меня слушать.

. . .

— Скажу сразу, сам момент смерти я не помню. Лишь то как я умирала. — хриплам голосом сказала я, опять прокашлявшись я продолжила. — Единственное что скажу, я дралась с кое-кем, кто хотел уничтожить один мир. Я была не одна, но, у них была привилегия - они могли вселиться в людей. Стоя бок-о-бок со своим товарищем мы дрались с противником. Но вдруг, в моего товарища вселилась эта херня. Я не сразу это поняла, но потом я услышала крики в мою сторону и что бы я была осторожна. Не успев ничего сделать я почувствовала ноющую боль в животе и голове. Он продырявил мою голову а другой вошёл мне ножом в живот.

. . .

Без желания продолжать рассказ, я посмотрела на Ллойда, он внимательно слушал меня, но был в шоке. — потом я посмотрела на свои окровавленые руки и умерла.

— Прости. — За что? Ты не виноват. — я заставил тебя это все россказать... — виновато он опустил голову в пол. — э, мне и без тебя тут горя хватает. Еще драму мне тут устрой, не нужны мне тут слёзы.. — я подползла к Ллойду и обняла его. Он же крепко обнял меня в ответ. — Хех, кид. Ты навсегда останешся для меня мелким. — усмехнувшись он перестал меня обнимать. — Ой, кто бы говорил, старена. — заметив мой крайне не довольный взглять которыц так и говорил:《Щас кто то ответит за базар》—но виновато потёр затылок. Успокоившись, я послала его на 36 букв. Он поинтересовался куда это, на что я сказала что он еще мелкий что бы это знать.

* * *

Зейн ты уже задрал. Да есть способ после чего я перестану быть бессмертной. — как? — довольный своими не бессмысленными допросами спросил Зейн. — После того каа у меня появиться потомство. — смеясь ответила я. — Ты должна завести ребенка что бы перестать быть смертной? — Именно. А я ни разу за 209 лет не целовалась чел! Поэтому я вас еще переживу)

* * *

— Хэй, ребят, может сегодня зделаем ночь кино? — послишался голос Джея и Нии. Они кстати за время моего отсутствия стали парой. 《Хех, быстро же они растут.》- подумала про себя я. — я за. — послишались голоса ребят. — Мисс "Мне лень"? — Ох, ну если бы не моя недоКОСТность я бы согласилась, но... — Никаких но, ты тоже будешь сегодня с нами. — послышался голос Ллойдя проходящего мимо. — Эх, предатель, я думала ты на своей стороне, КИДалово!

* * *

Вечером, мы уже сидели и выбирали фильм. — Ребят, давайте сыграем в правду или действее? — спросила Пиксель. Практически все согласились, а кто не хотел играл принудительно.. — Кай, правда или действее? — Конечно же действее! Я же не трус. — самоуверенно и гордо сказал Кай. — Хм..Поцелуй Ллойда. — в этот момет все залились смехом, а я вообще упала на пол пытаясь прожувать печенье чтобы посмеяться и не подавиться. Неуверенно, Кай подошел к Ллойду и быстро поцеловать в щёку, в этот момент меня прорвало и я начала очень громко смеяться. Друг, печенье попало меня в горло и я начала задыхаться. Я судорожно кашляла, все сбежались пытаясь мне помочь, я лишь пыталась собрать все силы в руки и сказать принести воды, но ничего не выходило. В почувствовала что вот-вот закончится воздух, меня перевернули и резко ударили по спине, от этого я прокашлялась и начала хапать воздух. После этого я перевернулась и на удивление всем начала смеяться. — Ты случайно не из дурки? — спросил Джей. — Ох, я думала в семье не без урода.. — еще отсмеявшись сказала я. Все залились смехом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.