ID работы: 11073524

КиШ и Яна

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогое сокровище Миши

Настройки текста
Наступило утро. На часах было ровно девять.Яна ещё спала, а Мишка уже проснулся.Когда он собирал раскиданные вещи со вчерашней ночи и одновременно одевался, то изредка смотрел на спящую Яну, это его почему то умиляло, он сам даже не знал почему. Миша пошёл готовить завтрак, ведь сегодня была его очередь готовить завтрак на всех.Как только Горшок закончил готовить, то Яна сразу почувствовала запах яичницы. — М... Яичница с колбасой, так ведь?- подумала Яна, приподняв слегка голову и чуток улыбаясь, но находившись ещё в сонном состоянии. Яна села на кровати, не понимающая почему она тут находится и почему именно в комнате Горшка. —М...Ничего не помню, похоже, вчера у нас была бурная ночь.- подумала девушка. - Надо вставать и одеваться. Девушка оделась и вышла на кухню. — Ты уже проснулась? Странно, ты так рано не встаешь.- сказал Миша и улыбнулся. — Ради еды готова на всё. - смеясь сказала Яна. Девушка подошла к Горшку и поцеловала его. Миша обнял ее и предложил воды, а то она какая-то бледная, Яна согласилась. — М... Что у нас вчера было?Ничего не помню.- спросила Яна и села на диван, стоявший около стола. Миша поставил две тарелки на стол. — Ахаха, ты вчера так старалась, что наверное весь дом слышал, как ты стонешь. —Пиздец.... - сказала Яна, прикрывая лицо рукой. Миша сел рядом с Яной. —Ты так вчера хорошо отсосала, мне понравилось, повторим? - спросил Миша и засмеялся. Яна подавилась, тем, что находилось в кружке. — Блять, что это?! - спросила Яна и отодвинула кружку. — Это пиво, тебе надо опохмелиться.- ответил Миша и подвинул кружку к Яне. — Ну, не хочешь, как хочешь, я выпью. — Нет, дай. Яна выпила содержимое кружки пулей. —Хм... Куришь, пьешь, может ты еще и наркоманка? - спросил улыбаясь Горшок. —Нет, ты, что, я это не одобряю и тебе запрещаю. — Да ладно ты, ничего страшного не будет.- сказал Горшок, обнял девушку и улыбнулся. Яна отвела взгляд от Мишки. Она знала, что его ждет в ту июльскую ночь. Миша же лез к Яне, он пытался привлечь ее внимание. Балу и Князь зашли на кухню. Они засмеялись, когда увидели, что Яна чуть ли не лежала на диване, а Миша все не мог ее обнять. — Может вам отдельную квартиру уже снять? Просто у вас каждый день какие-то брачные игры, нам это немного надоедает. - сказал смеясь Андрей. —Пошли в пизду!- ответил Миша. Балу и Князь сели рядом с парочкой. — М...Вкусно, хотя удивительно, когда это ты  , Миша, так хорошо готовить научился? -спросил Балу. — Сегодня. — Я пожалуй пойду домой, не буду вам мешать.- сказала Яна и вышла из за стола и обнимашек Миши. —Что такое, миледи? -спросил Балу. — Ничего такого, просто устала. —Ян, давай я тебя провожу? - спросил Мишка. Яна уже одевала кожанную куртку. —Нет, не надо, Миш,спасибо. Миша вышел из за стола. — Нет, я тебя провожу и не надо отговаривать. - грозно сказал Миша и взял Яну на руки  — Миша, не надо отпусти.- смеясь проговорила Яна, но Михаил ее не послушал,  так они дошли до двери подъезда. —Ну вот,я тебя проводил. —Спасибо.- ответила Яна и начала слезать с Мишки. —Почему ты так рано захотела домой, что то случилось, я что то не так сделал? - спросил Горшок и взял ее за руку. — Нет, все в порядке, просто, мне надо дома прибраться и все такое, да и к тому же не хочу вам мешать.- ответила девушка и ушла. Миша поднялся на четвертый этаж и увидел из окна, как к Яне пристает какой то мужик. Горшок же быстро спустился и побежал к тому месту.Там он увидел, как Яна пыталась выбраться из рук, толстого и одетого в черный мужчины, который больше смахивал на гопника с соседнего подъезда. —Пиздуй отсюда! - прокричал Миша. Тот мужчина посмотрел на Горшка. —Тебе что надо?!- спросил мужчина. —Отвали от нее! —А то что?! - смеясь спросил мужчина. —Какой то певец меня ударит? Какой то наркоман? —Это не какой то наркоман, а легенда, он всегда будет легендой! - прокричала Яна и ударила мужчину ногой ниже пояса, а Миша добавил ему по лицу кулаком. Мужик упал на землю и стонал от боли. Яна бросилась с объятиями на Мишу. —Спасибо, Миш. - сказала Яна и сильно обняла Мишу. — И как после этого, тебя отпускать одну? — Да ладно, ничего же такого не случилось. —Ничего страшного?! Тебя блять,чуть не изнасиловали!-грозно ответил Миша,взял девушку за руку и повел в ее дом. —Ну, Миш,не злись. - смеясь ответила Яна. Миша отвернулся. —Ну, Михаил, не злитесь. - ответила девушка, еще раз его обняла и поцеловала. Миша сильно обнял Яну. Он так боялся ее потерять, ведь, он ей дорожил, он даже перестал колоться, когда она появилась в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.