ID работы: 11073574

Я и Крипипаста~~~

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🖤🖤🖤 Новая жизнь 🖤🖤🖤

Настройки текста
Примечания:
история начинается с того,что Элизабет сидит в своей комнате и уже готовиться ко сну. на часах 1:47. она всегда любить проводить свободное время за чтением рзличных фанфиков. ей ещё нет 18 увлекается жуткими вещами,а выглядит обычно...........волосы небесново цвета малиновые глаза любит ходить в малиновом каротком платье и обычно без обуви. от тоски и грусти спасали истории. а именно – крипипаста. самый любимый её персонаж – Слендер. она настолько сильно им увлеклась что хотела стать одной из его проксей......... время было уже 1:55........она только легла и заметила, что не зовесила шторы. она вдохнула, встала и пдашла к окну. она зачем-то всмотрелась в наружу и заметила, что возле дерева кто-то стоит и смотрит на ние. это был выский челавек одетый в пахароный кастюм и у нево небыло лица. Элизабет испугалась и быстро закрыла окна. через секунду она открыла шторы снова и заметила, что человек был еще ближе. она решила по экспириминтмрпвать и снова закрыла и открыа шторы. человека в костюме не было и она легла спат........в 2 ночи она захотела попить воды. Она встала и пошла на кухню.(к слову там нету штор :/)она налила себе попить воды и случайно посмотрела в окно. она заметила в окно Слендера. она уранила чашку и по старалась не смотрть в окнр. она проверила окно и заметила,что Слендера уже не было. она подошьа к окну а потом открыла его. она посмотрела в низ - ничего.......в право - ничего.......в лево - ничего........о верх - ничего........она стояла в раздумьях несколько секунд. перед ней появиться Слендер она была в шоке и отошла на зад рт окна. Слендер притянул ее обратно к себе с помощью своих щупальев. Слендер: ты хочеш в крипипасту? Я: КОНЕЧНО!!!!!!!!!!! \(・▽・)/ Слендер: ну тогда держысь мы оказались в каком-то доме........я вспомнила этот дом! Это был особняк Слендера, где жили все крипипасты! Я стала оглядываться..........потом пришли все крипипасты. И Джэф и Бен и Безглазый Джек и Салли и Джейн и Смаил дог и вообще все! глаза разбгались. они все они стояли передомной! Джэф: новенькая?! Слендер: а что сразу новенкая?! Может она будет моей прокси! Салли: что?! она станет моей подругой! Я: стойте! я же тут поевилась несколько секунд назад! я еще не знаю что буду сдезь делать! прошла неделя. я стала Элизабет Мстительной! я стала выглядеть подругому. волосы стали черными глаза пропали стала выше и стала ходить в красном топе и в черных шортах и стала носить черные сапоги. я стала убивать людей, мщя за других людей. вот поэтому и стала Мстительной. я подружилась со всеми крипипастами и стала там жить всегда и стала встречаться с Джэфом убийцей. А родителей я больше не видела и вообще я их убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.