ID работы: 11073699

Run

Гет
NC-17
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мрачная, тяжёлая атмосфера висела в доме вот уже несколько дней. Никто не смел радоваться даже тому, что по общему делу есть подвижки. Потеря вице-командира, друга, брата, была невероятно болезненной. Рэйми очень старался держать лицо, помогал Мэй с похоронами брата, и с самой больницы не проронил слезы. По крайней мере, никто не видел чтобы младший плакал. Похороны прошли по-семейному скромно и спокойно. Дэйчина похоронили с почестями, отдав заслуженное им уважение. Затем, уже собрав всех «Ацуси», командир дала возможность всей банде попрощаться со своим заместителем. Для старожил и для совсем новеньких, этот мужчина был наставником и крепким плечом. Слёз было немерено. Настолько он был важен для всех, что отпустить его было непомерно тяжело. Командир «Ацуси» сидела на кухне, и опустив голову, пустым взглядом всматривалась в тёмное дерево стола. — Время уже позднее, — Рюгуджи как раз вышел из душа. Его рука опустилась на девичье плечо, — Давай спать. — Не хочется как-то, — Аки допила виски, лёд в котором уже давно растаял. Голос её был таким же пустым как взгляд. — Мэй, ты нужна нам бодрая и соображающая. Пойдём в спальню, попробуешь уснуть, — мужчина взял её за локоть и направился в комнату. Не спалось. Голова и глаза страшно болели. Как только Мэйрин прикрывала веки, перед ней возникал образ друга, вызывая очередной приступ удушья. Невозможно было унять боль от этой потери. Дэйчин всегда был рядом. Заместитель, друг, старший брат. Девушка совсем не понимала, как теперь существовать без старшего Такаги. Кен тяжело вздохнул и прижал девушку к себе. — Я знаю, что ты чувствуешь сейчас. Хватит это держать. Расскажи всё, я выслушаю, — мужчина уткнулся в её макушку и тихо шепнул, — Я же рядом, Мэй. — Уже почти нечего выплёскивать, — голос дрожал, она судорожно дышала. Пыталась успокоить сама себя, — Моё горе, медленно, но верно сменяется на гнев. Страшно. — Ничего страшного, ты сможешь направить его в нужное русло. — Если смогу, — Аки смахнула слёзы с ресниц. — Сможешь конечно. Мы все будем рядом. Постарайся поспать, — его губы мягко коснулись лба девушки. Погода отражала настроение всех собравшихся. Обе группировки общались в полголоса. Старшие по званию вообще не разговаривали. — Где Рэйми? — непривычно грубый тон Мэй прервал все перешёптывания. — Не знаю, я его с самого утра не видела, — Эцуко поправила очки. — Отлично, — командир помассировала хмурый лоб, — Начинаем без него. Что вы хотели рассказать? — она обратилась к парням даже не открывая глаз. — Мы узнали кто ведёт эту игру с нами. Кейташи Ацки. — Ацки… — в полголоса повторила Хирука, — Что-то очень знакомое. — Да, он одно время очень плотно дружил с «Токийской Свастикой», — Мэйрин метнула взгляд в сторону Сано и вопросительно приподняла бровь, — Так ведь, Манджиро? — Так. Но это было давно, когда мы узнали про его запрещённые дела, он перестал быть вхожим в наши круги. Надеюсь ты понимаешь, что мы с ним не связаны сейчас? — Скорее да, чем нет. — Твои опасения мне понятны, я не буду спорить с тобой. — Да бросьте! — Ханма хлопнул себя по ноге, — Собрали бы мы такую разношёрстную компанию, если бы все не боролись за одно? — Держи друзей близко, а врагов… — Заканчивай со своими поговорками, — Баджи улыбнулся, — Расслабься. Будь уверена хотя бы во мне, и в Рюгуджи. Мы бы точно не пошли против тебя. Командир заметно расслабилась, плечи опустились вниз, веки прикрылись и она откинулась на спинку кресла. — Так… что мы будем делать с этим Кейташи? Очевидно ведь, что просто так до него не добраться. — Он знает нас, — Кен смотрел в одну точку, — И знает с кем мы работаем. — Нас ведь он не знает? — Аканэ улыбнулась, — Как я поняла, он вышел из тюрьмы совсем недавно. Что если мы… немного поиграем в шпионов? Выяснить где он появляется будет легче, чем искать его напролом. — Как и любой мужчина, думаю он падок на женщин, — Риндо поправил очки указательным пальцем, — Особенно на таких. Можем сыграть на этом. — Как бы не случилась неприятность, за которую мне потом его убивать, — Рюгуджи перевёл взгляд полный беспокойства на Мэй. — Если что-то выйдет из-под контроля, я смогу это нивелировать или постоять за себя, в крайнем случае конечно. — У нас есть жучки! — Эцуко, которая очень незаметно ретировалась, вернулась с коробкой из которой торчали провода. Хайтани старший тут же подскочил и помог капитану поставить эту коробку на стол.

***

— Тебе нужно сделать так, чтобы он пригласил тебя к себе в дом. Нужно проникнуть в его кабинет или пусть он сам тебя в него проведёт, — Рюгуджи серьёзно смотрел на командира, скрестив руки на груди. В этот момент, Аканэ устанавливала жучки на теле командира, чтобы проверить их работу. Эцуко копалась с компьютером, налаживая работу устройств. — Ты должна быть грациозной, элегантной, острой на язык. Не подпускай его сразу слишком близко, он любит отказы, чтобы с большим удовольствием получить потом согласие. — Рюгуджи, не учи меня соблазнять, ради Бога. В этом деле я знаю побольше твоего, — Аки посмеялась. — Вспомнил! Он любит карточные игры. Думаю, это поможет тебе его заинтересовать. — Может ты знаешь его типаж? — Аканэ обернулась к Баджи. — Не думаю, что это сейчас актуально. Много времени прошло. Мне вот Мэй раньше нравилась. — Аналогично. Мне тоже когда-то нравились придурки с плохим чувством юмора. — Один один, — Кен усмехнулся, — Насчёт типажа… будем бить наугад. Если он бабник, то любая красивая девушка — его типаж. — Я выяснил, где он может находиться. Завтра закрытый благотворительный вечер, — Ханма зашёл с ноутбуком в руках, — Извините, что без стука, — глаза Шуджи мгновенно расширились, когда он увидел Мэй в нижнем белье. — Ханма, ты за свою жизнь видел больше женщин без трусов, чем в них. Давай уже выкладывай, — Кейске усмехнулся. — Так вот, завтра в отеле «Hopton» проходит благотворительный вечер. — Зачем ему там появляться? — Эцуко оторвалась от компьютера. — Потому что он его организовал, — напряжённо ответил мужчина, подняв глаза на всех присутствующих в комнате.

***

— Ну что, время собираться. Уже решила, что наденешь? — Мицуя стоял среди кучи вещей. — Есть несколько вариантов. Поможешь? — Ещё спрашиваешь. Примерка длилась дольше, чем ребята рассчитывали, Ханма дважды бегал за кофе. — В этом платье я выгляжу как шлюха, которая пытается показаться не шлюхой. Мне не нравится. — А мне нравится, — Шуджи расплылся в улыбке. — А тебе только такое и нравится, — Аки закатила глаза и снова зашла в гардеробную, — О, кажется нашла! Через некоторое время девушка вернулась. Изумрудное атласное платье с вырезом до бедра прекрасно подошло и командиру, и тематике мероприятия. Руки украсили перчатки в тон платья. Венцом образа стало дорогое ожерелье на груди. Ханма пробежался взглядом с головы до ног и только лишь поправил галстук, а Мицуя улыбнулся ещё шире. Когда с макияжем и укладкой было покончено, Мэйрин ещё раз оглядела себя в зеркало, завершила свой образ томным сладковатым парфюмом и покинула комнату. — Ты потрясающе выглядишь, Мэйрин, — Майки улыбнулся, пихнув локтем Дракена. — Как и всегда, — мужчина подал ей руку, помогая спуститься с лестницы. — Так, жучки я включу когда вы войдёте в здание. Если что, мы будем в номере 473, — Эцуко ободряюще улыбнулась командиру. — Я поеду с ней, — Ханма взял ключи, — Пригласительные достал только на двоих, через старого должника. Постараемся управиться вдвоём. — Ханма, если хоть волос… — Да, ты меня убьёшь. Я знаю, Кен, — мужчина небрежно хлопнул его по плечу, а когда Мэй пошла к выходу, тише произнёс, — Я убью всех в том здании, если хоть что-то будет ей угрожать. Будь уверен. Мэй была подозрительно молчаливой и спокойной. Рассматривая пейзажи за окном, она продумывала примерный диалог и то, как она будет действовать. — Переживаешь, — констатировал Ханма не отводя взгляда от дороги. — Если узнает кто мы, сразу поймёт зачем мы приехали. Тогда начнётся настоящая война. — Не узнает, Кейташи думает, что я всё ещё… прежний. — Который «Ханма-супер-плохой-парень-Шуджи»? — Да, именно он, — мужчина усмехнулся, — Представлю тебя своей пассией. — Как я его тогда соблазню? — Думаешь его это остановит? Он уверен, что ни одна девушка никогда не хранит верность, так что всё пройдёт так, как нам нужно. Главное не нервничай. Ты всегда достигала своих целей, это просто будет очередная твоя победа, — Ханма крепко сжал руку девушки, подбадривая её. — Ладно тебе. Ты на днях всю «Бондиану» пересмотрел? — Ой, пошла ты, — Шуджи цокнул языком и вернул руки на руль, — Я тут тебе психологическую поддержку оказываю, если ты не заметила. — Ладно-ладно. Спасибо. Правда спасибо. Без тебя я бы действительно не справилась. Ты моя фея крёстная. Только два метра ростом и не в пачке. В зале было светло благодаря громадным хрустальным люстрам, всё блестело золотом и дорогим лакированным деревом. Людей собралось не так много, как Мэйрин себе представляла, что говорило о приватности мероприятия. Запах парфюма, блеск украшений и шипение разливающееся по бокалам шампанского пестрили со всех сторон. — Ханма Шуджи! Какая приятная встреча! — к «шпионам» приближался высокий блондин, в кипельно-белой рубашке. Светло-серые глаза очень приковывали к себе внимание. — Кейташи, — Ханма улыбнулся настолько натурально, что Мэй даже на секунду засомневалась в его намерениях, — Рад снова тебя видеть. — Взаимно, друг мой, взаимно. Я вижу ты не один сегодня. Не окажешь ли ты мне честь? — Конечно. Это моя спутница на сегодняшний вечер… Шикари Рика. Рика, мой очень давний друг — Кейташи Ацки. — Безмерно рад знакомству, Рика, — Ацки мягко коснулся губами тыльной стороны ладони, — У вас чудесный парфюм. — Взаимно, — Мэй очаровательно улыбнулась, стрельнув глазками. Взгляд Кейташи тут же изменился. Стал более заинтересованным и хищным. Охота для него была открыта. — Отдыхайте, развлекайтесь. Я вернусь к вам чуть позже, — мужчина откланялся и пошёл общаться с другими гостями своего вечера. — Ну что? — По взгляду видно, что он ублюдок, — Аки отпила шампанского и посмотрела на свою руку, — Хорошо, что я в перчатках. Пришлось бы руки мыть. Вечер проходил так, как Мэйрин и думала. В большинстве своём, всё походило на декорации фильма. Богатые люди, всё сверкает золотом и бриллиантами. Единственное, что чувствовала командир — это дискомфорт. Все эти прилизанные и лицемерные «сливки общества» не приходились для неё родной средой обитания. От этого становилось ещё более душно. Настолько, что было уже проблематично дышать. Ханма мягко обнял девушку за талию и наклонился ближе к уху. — Вот там, — он кивнул в сторону большой стеклянной двери, — Выход на террасу. Пойдём подышим никотином немного? Этот мужчина всегда был так близко и настолько вовремя, что тревога командира немного отошла. Не обращая внимания на эту свиту, Мэй залпом выпила бокал шампанского. Так же придерживая свою спутницу за бедро, Шуджи повёл командира в сторону открытого балкона. Заботливо прикурив тонкую сигарету своей даме, Ханма накинул ей на плечи пиджак. — Ты бы ещё раздетая пришла, — он усмехнулся и посмотрел вдаль, — На тебя столько сальных взглядов устремлено. Даже я чувствую себя голым. — Думаю, что слишком многие видели тебя голым, чтобы ты стеснялся. Ревнуешь? — девушка усмехнулась стряхивая пепел с сигареты. — Боюсь за тебя, — он покачал головой, — А может и ревную, кто знает? — Дурак. — Точнее и не скажешь, — вмиг рядом с парой показался Кейташи, — Рика, надеюсь он вам не сильно докучает? Уж я-то этого парня знаю, он может быть тем ещё занудой. — Нет, что вы! — Аки моментально включилась в роль, — Хотелось бы конечно побольше пообщаться с вами, но вы такой занятой. — Находите мою персону интересной? — А почему нет? — девушка чуть прикусила губу, — Шуджи, ты не мог бы принести мне шампанского? — Сию минуту, — Ханма шуточно поклонился и направился в здание. — Так что же интересного в моей персоне? — Ацки чуть приблизился к девушке. — Есть в вас что-то такое… сокрытое. Притягивающее. — И вы, разумеется, не остановитесь, пока не разгадаете? — А вы очень проницательный мужчина, господин Ацки. — Прошу, для вас просто Кейташи. Так, чем прекрасная дама любит заниматься в свободное время? — Только не смейтесь. У меня настоящая страсть к покеру. — Смеяться? Я бы не посмел, покер — моя любимая игра. — Как чудесно! Может, как-нибудь проведём партию? — Мэйрин игриво стрельнула глазками, рассматривая мужчина из-под опущенных ресниц. — Спешу заметить, вашу голову посещают только прекрасные идеи. Немного даже досадно, что вы успели предложить это раньше меня. Тогда приглашаю вас с Шуджи ко мне домой на партию в покер. Насколько помню, он прекрасный игрок. — Не могу себе позволить отказаться от этого приглашения. Тогда я буду ждать от вас дату и место проведения, — снимая с себя пиджак, девушка грациозной походкой от бедра направилась обратно к Ханме. — Серьёзно? Мы продвинулись дальше, чем планировали. Это отлично, — Шуджи бережно сжал её ладонь, — Значит, поедем к нему. — Всё слишком гладко, Ханма. Я чувствую, что-то тут не так. — Мы все наготове. Ты просто слишком сильно нервничаешь. — Я по опыту тебе говорю, не может так всё гладко идти. — Мэй, ты меня сейчас прости за прямоту, но Кейташи заядлый бабник, а у тебя такое декольте… Всё это он делает только с одной целью. — Не продолжай, — она остановила его жестом, — Но будь более внимательным. Мне это всё не нравится. А теперь пора домой, я устала от каблуков, прямой осанки и виляния задницей. — Звучит ужасно, — пара плавно направилась к выходу. — А ещё я хочу надеть спортивные штаны, умыться и выпить пива. — А вот это звучит уж очень хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.