ID работы: 11073712

Безнадежность: Граница жизни и смерти

Sword Art Online, Duskwood (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I.Начало

Настройки текста
      Миякэ Иоранда — девушка с таинственным прошлым, в котором была тесно связана с Ханной и Эмили. Младшая дочь богатой семьи Миякэ Акайо(японец), Миякэ Мерания(американка) которая полностью подчиняется компании «РЭКТО», и сводная сестра Рюу. Проживает центральном городе Японии, Кавагоэ в префектуре Сайтама вместе с родителями и братом. Эта страна и город считается не родным для Иоранды потому что она проживала в маленьком американском городке под названием Дасквуд вместе с мамой пока папа решал дела Японии. Десятилетнем возрасте вынужденна была покинуть Дасквуд после странного происшествие, в котором маленькая Миякэ заплатила большую цену — лишилась воспоминаний (Диссоциативная амнезия).

«Когда пытаешься убежать от прошлого, оно не просто тебя догоняет, оно на тебя обрушивается, заслоняя не только будущее, но и все вокруг, даже небо, и оставляя лишь одну дорогу, по которой можно попасть домой, но эта дорога ведет сквозь него.»

Сара Дессен

Все изменилось, когда ее номер телефона таинственным образом попал в руки некому Томасу, которого три дня назад пропала девушка по имени Ханна. Это имя показалось очень знакомим может она с ней где-то переплеталась несколько недель в Дасквуде когда продавала мамин дом. Когда Иоранда ответила на звонок хакера окончательно решилась помочь всем найти Ханну. Пережив несколько угроз и потерь одного из дасквудских друзей, Ханну все-таки удалось разыскать. ЧБЛ бесследно исчез полиция объявила его международный розыск. Первая встреча с Джейком закончилась скандалом, из-за которого Иоланда оборвала все связи что связывало их вместе. Тогда младшая дочь Миякэ согласилась родительским решением помолвка на сыне директора компании — Юки Куичиро, но деле свадьбы не доходила. Прошло четыре года Иоранда заинтересовалась VRMMORPG играми, особенно «Sword Art Online» стала самой любимой игрою, которою она играла этим летом в бету-версию. Рикена(имя аватара Иоранды) под час прохождение встретила немало таких как она. Один из проходчиков (вы догадались кто это мог быть?) как-то в шутку назвал ее - Яростная Ена. Такое прозвище Иоранда получила не проста, а из-за навыка. Вот вот наступив для нее долгожданный день, когда компания «АРГУС» выпустит официальный сервер САО. Когда девушка промолвила «Начать соединение» не поняла, что попала в ловушку Акихико Каябы и не одна. Скоро по всему миру разлетелась новость о инциденте «Sword Art Online» десять тысяч игроков оказалось запертыми в игре из них двести тринадцать уже покинули этот мир по вине родственников и друзей. В групповом чате дасквудские друзья обсуждали об происшествие пока Джесси не скинула отрывок японских новостей, где рассказывается о двух дочерей влиятельных семей одна из них была Миякэ Иоранда. После увиденного все были в шоке. Лили подняла телефон с пола который она уронила и набрала вызов брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.