ID работы: 1107374

Мой БЕС от слова БЕСит

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я вполне себе дружелюбный парень, люблю все и вся. Однако существует одно большое НО, которое нарушает всю гармонию моего идеального мира. Мира, в котором чирикают колибри и какают людям на головы спрайтом. Меня. Бесит. Он. Это единственное существо в мире, чье присутствие действует на меня подобно оголенной проволоке в пучке проводов. Стоит соприкоснуться с ним, и меня уже трясет как сумасшедшего. Я едва ли зубы в порошок не стираю. Он бесит меня с головы до его огромных ножищ, которые он имеет обыкновение вытягивать на пол комнаты, а после ржать, наблюдая, как я изображаю горного козлика в попытках передвигаться по комнатушке. В такие моменты наша и без того не супер просторная комната, напоминает мне чулан. И это меня тоже бесит. Меня бесит, как он зовет меня по имени. - Бекки! Ну, Бе-е-екки! В рот мне ноги, что это за баранье блеяние?! Я сказал "зовет по имени"? Простите, оговорился. Я. Не. Баба. Какого хрена он называет меня откровенно бабским именем?! И тянет так долго, перекатывая во рту гласные. Бесит. Я Бекхен! Хен, ёж твою, хен! Пора бы и запомнить! Даже в моем имени можно услышать все мое превосходство над этим длиннолапым насекомым. Меня бесит, что не дождавшись ответа, он перестает мусолить, как тянучку мое имя из своего угла, а подползает ко мне и начинает вытягивать из моих рук книгу. И плевать, что у меня сейчас самый экшн! Дитятке приспичило! Меня бесит, что он единственный, на кого не действует яд в моем взгляде. Меня бесит, что я не единственный, на кого действует просьба в его взгляде. - Что, Ча-анни? - сдавшись, передразниваю я его. Но он слишком толстокож и не понимает откровенных намеков. Баранище. - Повтори, - меня бесит его широкая улыбка. Захлопнись, не к зубодеру приперся! - Чего надо? - Чанни, - причмокивает, смакуя имечко. Ему нравится. Черт возьми. Он обхватывает меня руками за талию и орет на всю общагу. Я не прислушиваюсь. В данный момент меня бесит, что на его руках мускулы прорисовываются гораздо четче, чем на моих. Меня бесит, что он обожает обниматься и - Ай! - дуть прямо в ухо. Ненавижу! Меня бесит, что он даже не моргает, когда я локтем заезжаю ему под ребра. Он лишь продолжает орать что-то воодушевленное. Меня бесит, что на его крики сбегает половина общаги. - "Куча мала"! - вопит чудовище, опрокидывая меня на подушку и призывая остальных извергов прыгнуть на нас сверху. Ору от неожиданности и беспомощности. Взвизгиваю от чьих-то шустрых пальцев, щекочущих под коленкой и пытаюсь вслушаться. - Бекки забыл про мой день рождения! На кол его! - кол мне в зад, он походу меня в жопу кусает! - А мне пофиг! - ору. - Ты меня бесишь! Бе-е-ес! - Чанель, - заливается где-то в этой свалке надо мной Лухан. - Тебе помочь с него подарок содрать? - Наручники одолжить? - откуда-то раздается зловещий ржач Кая. - Я могу кляп достать, - пищит Кёнсу, зажимая нос. - Мать вашу, а ну слезьте! - походу, я завожусь! - Какая сволочь Додо пяткой в нос заехала? "Куча мала" расползается, лидеры квохчут. Сборище придурков выплывает из нашей комнаты. И только ленивый не подмигивает расплывшемуся в зубастой лыбе Чанелю. Я пользуюсь такой же зубнушкой, почему у него такие белые зубы? Бесит. Меня бесит, что, улыбнувшись, он решает оставить меня в покое. Меня бесит, что он даже не интересуется, не больно ли мне было, когда он всем телом, блин, вжимался в меня под всем весом десятка имбицилов. Меня бесит, что он заваливается на свою кровать, печатая кому-то смс-ки, когда я наконец-таки обращаю на него свое внимание. Меня бесит эта остановка, и я лезу рукой в тумбочку, выуживая давно приготовленный сверток. И если он хоть одно поганое словечко против скажет, укокошу. Кидаю в него и меня смешит, как он дергается от неожиданности. Меня бесит его недоуменный взгляд и улыбка от осознания - я не забыл! - Хэ-хэй, спасибо! Хах, придурок, это ты еще внутрь не смотрел! Еле сдерживая ухмылку, наблюдаю, как он сдирает обертку за оберткой. Торжествующе наблюдаю за его удивленный взгляд, когда сверток на глазах становится все меньше и меньше. О да, последняя бумажка. Й-е-е-е. - Презик? - меня бесит, когда он так округляет глаза, но сейчас это такой кайф. Я раскрываю карты и ржу как ненормальный. Оп-пачки. Меня бесит, что я не умею двигаться так же стремительно. Меня бесит, что не один я умею так коварно ухмыляться. Меня БЕСИТ, что он целуется настолько дерьмово, что я, чертов идеалист, не выдерживаю и начинаю показывать пример. Меня бесят его повороты мыслей, и я еле удерживаю его шаловливые ручонки. Черт возьми, я же говорил, что он сильнее меня! Меня бесит, что инициатива какого-то хрена у него в руках. Меня бесит, что в руках у него не только инициатива. Меня бесит, что я не могу определиться, благодарить мне небеса за эту дебильную идею с подарком, или клясть все на свете. Меня бесит, что этот бес определенно настроен их благодарить. Меня бесит... Меня бесит, что это был мой первый раз снизу. - Официально заявляю: Пак Чанель, ты меня бесишь. И знаешь, с каждым днем ты меня бесишь все больше и больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.