ID работы: 11073771

Flashbacks

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим и Техноблейд были лучшими друзьями детства. Вскоре, к сожалению, одному из них нужно было переехать в другой штат. За то время, пока парень был там, они почти не общались. Каждому лишь оставалось вспоминать те дни, проведённые вместе. Flashback 1 Двое мальчиков гуляют в огромном поле. Они вместе собирают цветы и веселятся. Дети почти одинакового роста. Младший из них зелёноглазый блондин, а второй кареглазый шатен. Вместе те двое всегда знали чем заняться. Тогда ещё Клэй заплетал в каштановые волосы Техно разные цветы, а потом они менялись местами. После этого, взявшись за руки, радостно залазили на огромное дерево, чтобы там делиться секретами и историями... Конец Flashback'а 1 Flashback 2 - Эй, Дримми, смотри, что у меня есть, - покрутится вокруг себя старший. - Вау, Тэх! Где ты купил такой крутой плащ? - Не скажу, потому что забыл, - рассмеялся тот. - Дай померять, пожалуйста, - заныл Дрим, слегка дёргая за край вещицы. - Ну, ладно. Только верни целым. - Я и так на 5 минут просто. Они подбежали к речке и стали всматриваться в своё отражение. - Он такой удобный. Мне нравится. И плюс, мне в нём лучше, - подытожил блондин. - Не согласен. У меня, кстати, есть бонус к этому. Только глаза закрой. Зелёноглазый послушно закрыл глаза и слегка наклонил голову. - Поздравляю! Теперь Вас короновали! - весело прокричал кареглазый. Младший посмотрел на себя в воду и увидел картонную корону, но она была самой лучшей в этом мире: - Вау! Ты сам сделал? - Да, - гордо поднял голову шатен. - Очень круто! Теперь я - принц! Звонкий смех разлился цветочным полем и ещё очень долго не собирался умолкать. Конец Flashback'а 2 Наконец-то появились время, деньги и желание, поэтому, собравшись с мыслями, Техноблейд решил на несколько дней вернуться с Калифорнии во Флориду. Он списался с Дримом, и они договорились встретиться в центре их маленького городка. К месту назначения юноша шёл неуверенно. Знакомое шоссе было вымощено воспоминаниями*, в прочем, как и всё вокруг. Казалось бы, сколько лет бы не прошло, ничего не поменялось. Возле одного из фонтанчиков в центре городка стоял высокий парень (Техно был и сам метром девяносто, на минуточку!). Он был блондином и на нём были джинсы и какое-то худи. "Странно, - подумал юноша. - Лето же. Тем более, жарко". Но вспомнив, что он сам вырядился в джинсы, футболку и знаменитый плащ, невольно улыбнулся. В этого парня также был рюкзак, а нём маленький значок "Hope" (надежда/надеяться). Всё бы ничего, только вот этот значок розоволосый сам дарил Клэю, высылая посылкой на Рождество. Он подбежал к тому парню, обняв его со спины. - Простите? - тихо спросил тот, но через секунду повернулся лицом и едва смог выговорить: - Техно, неужели... Неужели это и вправду ты? - Да. Это... - договорить ему не дали - зажали в объятьях. После тёплого приёма и обмена самыми важными новостями, младший предложил пойти на "их местечко" - то самое цветочное поле на окраине, где они часто зависали детьми. Гость из Калифорнии, конечно же, согласился. Они пришли под то дерево, на котором делились секретами когда-то. - Помнишь... - начал блондин. - Конечно. Конечно, он помнил. - Это тот самый плащ? - Да только чуть больше, - улыбнулся кареглазый. - Не желаете примерять, Ваше величество? Зеленоглазый лишь слегка улыбнулся. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил старший. - Нет, всё в порядке, - с трудом выговорил блондин, опираясь на плечо приятеля. - Неужели? - иронично заметил тот. - Ты не поменялся. Как не умел врать, так и не умеешь. На его слова отреагировали лёгкой ухмылкой: - А ты вот ещё как поменялся. Хотя бы внешне. Волосы эти розовые крутые, и глаза уже больше с красноватым оттенком. Ты крутой, правда... Повисла неловкая тишина. Вскоре, Техноблейд нарушил паузу: - Почему ты одет так тепло? - Тебе правда хочется знать? - Да. - Что же я могу сказать, - ответил ему на это Клэй, задирая рукав худи к локтевой вене. - Как можно заметить, жизнь я не очень люблю. На руке красовались шрамы от порезов. Очень и очень много. - Почему же это? - Достало меня всё. Я уже задолбался сидеть во Флориде, но и больше никуда не хочу. Я хочу умереть, чтобы не чувствовать себя, но есть же столько всего, и это заставляет меня жить. Ну, или моя слабость. Если бы не она, я бы здесь не сидел. - Дрим, мне очень жаль, что с тобой такое происходит, - ответил на это калифорниец, опуская рукав. - Но мы ведь можем всё исправить, верно? - Как? Мне ничего не поможет. Мне везде плохо и не комфортно. - Я знаю одно место, где тебе точно будет по душе. - И где же это? Вместо ответа розоволосый только снял свой плащ и примерял его на друге: - Только верни целым. Клэй слегка улыбнулся. - Я помню, тебе в нём удобно, Дримми. Слегка кивнув, парень улыбнулся шире. - Идём посмотрим, - взяв того аккуратно за руку, Техноблейд привёл его к реке: - Как по мне, на тебе он лучше смотрится. Младший улыбнулся ещё шире, почти краснея. - Подожди, тут ещё одной детали не хватает, - он начал вытаскивать что-то из своей сумки и хотел что-то добавить, но флоридец сделал это за него: - Только глаза закрой. И он, будто маленький ребёнок, закрыл глаза и слегка наклонил голову. Кареглазый улыбнулся, приятно удивившись, и достал аккуратно пластмассовую корону. Напялив детское украшение, отойдя, решился на легендарную фразу, что осталась с его детства: - Поздравляю, теперь Вас короновали... Вновь. - Неужели я опять принц? - Ты всегда им был. - Даже корона новая... - Ага, плащ ведь тоже новый. - Теперь твоя очередь, Тех. Иди сюда, я посвящу тебя в рыцари, потому что ты всегда мечтал им стать. После успешной церемонии ребята рассмеялись. Впервые так искренне и так по-детски. - Идём, - сказал принц, берясь за руки с рыцарем. - Насобираем цветов для новых украшений. Они ещё долго бродили по цветочному полю, собирая цветы и смеясь. А когда начало садиться солнце, Техно, укрыв Дримми плащом, смотрел вместе с ним на закат. И он буквально мог поспорить, что никогда не видел такого красивого заката за все свои пятнадцать лет в Калифорнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.