ID работы: 11073774

Покалеченные

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Окна закрыты, шторы задёрнуты - в комнате застоялый воздух и темно, но ни сил, ни желания это исправлять. Когда наступают такие моменты кажется что вот вот и умрёшь, а если и нет, то сам подведёт черту. "Жизнь - это действие" Дня два назад он ещё как-то пытался двигаться. Даже что-то съел, что именно не вспомнить, да и не важно, но с того момента он вставал только дважды в туалет. И он не уверен, хватит ли у него сил встать в следующий раз или он начнёт ходить под себя? Если нет действия, значит и нет жизни. Интересно, что там ? После смерти. Темнота? Перерождение в сиквою? Или, быть может, за ним придёт жнец? Как в сериале... Кажется мозги уже полностью вытекли на подушку, но всё же. От попытки хуже не станет так что... "Ангел Господень Кастиэль, если ты существуешь и слышишь меня, прошу, помоги мне, сил моих больше нет. Боюсь сегодня я не выдержу, если меня не вытащит кто-нибудь из этого болота. Кастиэль. Кас, прош.." Воздух вдруг стал таким свежим и чистым, будто с гор. Шторы распахнулись из-за ветра, сделав комнату светлей. А перед кроватью стоял Миш.. нет, Кастиэль. Он тут же прислонил два пальца ко лбу, пытаясь понять всю печальность ситуации и вскоре отстранившись, начал осматривать помещение. Одет он был в свой обычный костюм из первых сезонов, Джареду, как многим, нравился больше этот вариант нежели другие. Волосы с расчёской явно не знакомы, а на лице это его постоянное выражение лица "я солдат Небес". Джаред не пребывал в шоке, он уже давно перестал понимать что сон, а что реальность. Но мог только произнести слегка удивлённо "Кас?" Он к тому времени уже открыл окна нараспашку и делал что-то на кухне. Через несколько секунд он вернулся с мини-столиком, на котором стояли апельсиновый сок и сэндвич. "Тебе нужно есть, чтобы появились силы" поставил столик на кровать и уселся неподалёку на стул. Джаред не двигался, не видел смысла. Это всего лишь сон, и он не хотел тратить драгоценные силы даже там. "Если ты не начнёшь есть, мне придётся накормить тебя насильно" Чтож, это хоть и сон, но даже тут не хочется этого испытывать. Поэтому, собрав все силы в кулак, Джа полусел в кровати и сначала отпил чуть сока и... Это было божественно, яркий вкус апельсина напомнил как давно он не ел и не пил. Откусив сэндвича он чуть ли не взвыл от прекрасного ощущения еды. Он не видел, даже слегка позабыл о присутствии ангел, наблюдающим за ним, мягко улыбнувшимся. Управившись с едой Джаред уже чувствовал приближающийся прилив сил. И его уже совсем не волновало явь это или нет. Он взглянул на Каса и сказал, казалось, самое длинное предложение за последние 3 недели: "Спасибо, Кас, хоть ты и всего лишь плод моего больного ума, но, правда, спасибо " "Джаред, я совсем не плод твоего воображения, я реален как и ты" "Правдоподобно сказал, Галлюцинации в виде Каса" - у него заметно приподнялось настроение и этот спор с Касом забавляет. "Чтож если я не реальный"-он встал и подошёл к кровати-"смог бы я сделать так?" И легко, будто пушинку поднял Джареда, на минуточку ростом под два метра и весом в 100 кг. Сказать что он шокирован - ничего не с сказать. А ангел с совершенно спокойно понёс его в ванную комнату- " Тебе нужно умыться "

дальше пишите сами, мне слишком стыдно

Но в качестве извинений кину: "Зачем ты вообще это затеял?"-спрашивал Кас, залечивая плечо Джареда. "Я не думал что кто-нибудь отзовётся на моё предложение побороться, и уж точно не ожидал что меня уделает Осрик, то есть Мистер Чау"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.