ID работы: 11073828

Just a Game

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 1 Отзывы 53 В сборник Скачать

<:>

Настройки текста
Примечания:

***

— Не ожидал увидеть тебя так скоро. Ёнджун выдохнул облако дыма, зажав между указательным и средним пальцами сигарету, когда принц вошёл в свои покои и закрыл за собой дверь. Он наблюдает за тем, как Субин сбросил с себя верхнюю одежду и позволил ей небрежно упасть на пол, но не стал это никак комментировать, он привык видеть, как принц так обращается со своим имуществом. Не получив никакого ответа, Ёнджун ещё раз затянул сигарету, прежде чем потушить её. Он все ещё обнажён и растянут, его тело ещё влажное и помнит события этого утра, как пару часов назад он в этой самой комнате громко стонал от наслаждения. Из-за приятных воспоминаний его тело покрылось мурашками. — Чего желаете получить, Ваше высочество? — с усмешкой спросил Ёнджун, насмехаясь над титулом принца, — Хочешь снова меня трахнуть? — Я хочу, чтобы ты заткнулся и лёг на кровать. Ёнджун повиновался. Закатив глаза, он лёг на кровать, преждевременно перевернувшись на живот. Прислушавшись, он услышал, как принц раздевается, и в следующую секунду почувствовал, как кровать прогнулась под тяжестью двух тел, а затем руки грубо схватили его за бедра и раздвинули их. — До сих пор не смог отмыться? — спросил принц, проводя пальцем по мокрой дырочке, прежде чем легко скользнуть внутрь, вызывая судорожный выдох. — Д-даа… Ты не успел как следует меня вытереть, и тебе надо было спешить… А потом я всё так сильно чувствовал и стал ждать тебя и…ах! — Ёнджун застонал, когда младший задел его простату. — Заткнись, шлюха! — Это не…ах!.. не то, что ты говорил сегодня утром, — жалобно прошипел Ёнджун, когда принц вставил ещё два пальца и начал трахать его уже тремя длинными, изящными пальцами. — Именно. Потому что ты течёшь как шлюха всякий раз, когда я тебя хвалю, — прошептал Субин слуге на ухо, обжигая его кожу. Когда принц наконец вытащил свои пальцы, Ёнджун, почувствовав пустоту, хотел было возразить, но ему не дали этого сделать, снова заполняя его дырочку, но уже членом, входя до самого конца. Он прикусил подушку, чтобы не закричать. Слезы навернулись на его глазах от ощущения члена, вновь растягивающего его. Субин дал ему время привыкнуть, хотя, скорее всего, он сделал это для себя самого и, успокоив свое дыхание, мягко провел пальцами по волосам Ёнджуна. Обманчиво нежное прикосновение, к которому Ёнджун так привык. Он сжался вокруг Субина, задыхаясь, когда тот сжал в кулаке его волосы, заставляя поднять голову и соблазнительно выгнуться, резко входя в Ёнджуна. — Блять, — всхлипнул Ёнджун, зажмурив глаза и позволяя, наконец, слезам стечь по его щекам. Субин был груб с самого начала, но Ёнджун не мог не согласиться с тем, насколько хорошо это было. Принц не был похож ни на одного из его партнёров, которые трахали его, просто чтобы удовлетворить себя, не заботясь о его положении. Младший любил его, заставлял чувствовать себя хорошо, будто хотел, чтобы Ёнджун каждый раз от его прикосновений сходил с ума. — Сколько членов в тебе побывало сегодня? — простонал Субин, очарованный тем, как дырочка Ёнджуна растягивалась вокруг его члена при каждом движении. Сам Ёнджун еле соображал, чувствуя только, как чужой член задевал его простату при каждом толчке. — Ах…четыре. — Действительно, настоящая шлюха. Не может жить без чужих членов. Если бы кто-то другой сказал это ему, Ёнджун бы рискнул и замахнулся бы прямо в глаз. Но кто он такой, чтобы отрицать слова принца, когда они были чистейшей правдой? Его тело всегда принимало Субина, даже когда он сам этого не хотел. Звуки, что издавались были непристойными и унизительными. Шлепки двух тел эхом разносились по всей комнате, и член Ёнджуна обильно сочился смазкой, марая итак запачканную постель. — Су… Субин, — выдохнул слуга, максимально сжимаясь, — Я с-сейчас… Внезапно принц вышел из Ёнджуна, резко переворачивая того на спину, будто он ничего не весил. Слезящиеся глаза наблюдали, как Субин закидывает чужие ноги на свои плечи и входит снова, до самого упора. — Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь кончать, — было единственное объяснение, которое он дал, заставляя Ёнджуна громко простонать и выгнуть спину. В какой-то момент его руки обвились вокруг шеи Субина, сжимая пальцы и оттягивая его волосы. Он не был тихим, от слова совсем, позволяя каждому стону, проклятью и хныканью слетать с его губ, пока Субин не заткнул его грубым поцелуем, переплетая сразу их языки. Ёнджун отвечал на поцелуй с таким рвением, с каким только мог. Горячие слёзы продолжали стекать по его щекам, что только нравилось Субину. Он думает, что Ёнджун выглядит божественно, когда плачет. — Пожалуйста, — прохрипел Ёнджун. Его бедра уже болели от того положения, в котором он находился, — Субин, пожалуйста… Я хочу кончить, — умолял он. Принц наконец сжалился над ним и отпустил его ноги, позволяя им свободно упасть и обнять ими его талию. Он схватил Ёнджуна за бедра, достаточно сильно, до образования синяков и продолжил натягивать его на свой член. — Ох, чёрт возьми, — Ёнджун запрокинул голову, закрыв лицо рукой, чтобы скрыть, насколько разбитым он был. Но как только он почувствовал приближение оргазма, принц схватил его за руку и прижал над головой. — Не прячься от меня, ангел. Я хочу видеть тебя. В порыве эмоций. Но это было именно то, в чём Ёнджун сейчас так нуждался. Он сильнее сжался вокруг члена Субина и с криком кончил на свой живот. Его тело содрогалось от удовольствия, что пробивалось сквозь него. Субин продолжал его трахать, пока старший не заплакал, его лицо было мокрым от солёных слёз. Его чувствительное тело использовалось только для чужого удовольствия. Младший осыпал лицо Ёнджуна сладкими поцелуями, слишком нежными для чёрствого принца, каким он притворялся. — Мм…пожалуйста, — заскулил Ёнджун, переплетая вместе их пальцы рук, чтобы отвлечься от чрезмерной стимуляции. Субин наклонился и поцеловал его ещё раз. — Субин, пожалуйста, — почти умолял Ёнджун, пока младший продолжал использовать его, почти врезаясь в него без намека на то, чтобы сбавить скорость. Его голова была запрокинута, шея обнажена, и Субин увидел, что это было — чистый холст. Он воспользовался моментом, сильно кусая и посасывая пурпурные отметины на шее старшего до приближения своего оргазма. — Ты был так хорош для меня, ангел, — похвалил он, толкаясь еще несколько раз, прежде чем, наконец отпустить Ёнджуна, который в очередной раз крикнул, когда почувствовал, как сперма Субина, влажная и горячая, вновь наполняет его и постепенно вытекает. Когда Субин был наконец удовлетворен и полностью истощён, он удобнее уложил на своей кровати Ёнджуна, который вздрогнул от боли. — Отдохни пока, ангел. Я попрошу приготовить твою ванну. — Ммм, — протестующе пробормотал Ёнджун, крепко обнимая принца за плечи, чтобы прижать к себе, — Не уходи… Хочу спать, — Субин усмехнулся и поцеловал его в нос, когда тот мило сморщился. — Позволь хотя бы принцу окунуться в ванну, — последнее, что он сказал, прежде чем покинуть свои покои.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.