ID работы: 11073840

Последствия после концерта

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Доигралась, малышка!"

Настройки текста
Каждый день, снова и снова повторяется... Он вечно на гастролях, а я одна. Почему я тоже не на гастролях? Потому что отпуск! Но какой же это отпуск в одиночестве? Переписка: С: "Ну и что это вчера было? Рассказать мне ничего не хочешь?" К: "Сереж, ты меня конечно прости за то, что случилось тогда, но ты мне тоже не отчитываешься что ты там делаешь у себя на гастролях! Может вообще с другой бабой кувыркаешься?!" С: "Во-первых, когда мы были с тобой на том концерте, я не клеился ни к одной бабе, а ты с этим Басковым и Киркоровым чуть ли не раздевалась! Вообще тебя ждет серьезный разговор и перевоспитание! Я не намерен больше ничего слушать!" К: "Издеваешься что-ли? Тебя уже вторую неделю хрен пойми где носит!" С: "Не надо меня злить, ладно, зайка. Хрен пойми где - это на гастролях! Или тебе все города перечислить поочередно? Сегодня вечером вернусь, хотел сюрприз сделать. Советую много одежды не одевать так как она все равно тебе особо не понадобится." На этом моменте Сергей вышел из сети, а потом и вовсе отключил телефон. С одной стороны мне стоит радоваться, что наконец-то мой любимый мужчина вернется домой после долгой работы, но с другой стороны, он вернется с шикарными люлями для меня любимой. Да, Каролиночка, за свои поступки надо отвечать. Не долго думая я начала наводить порядок в доме, приготовила ужин, надо же как-то подлизаться и смягчить ситуацию. Но стоит учесть кое-что, о чем не знает Сергей, и именно поэтому я боюсь того что случится сегодня вечером. Совсем голой я его встретить не могу, поэтому для вида одела прозрачное кружевное белье и легкий шелковый халатик сверху, со слабым узлом на талии. Время пролетело незаметно и вот уже слышен звонок в дверь. Натянув улыбку на лицо, будто бы ничего не случилось, я впустила любимого в дом. - Привет, малыш. - девушка поцеловала его в щечку. - Ого, даже так. - скинул обувь и прошел в дом. - Ну привет-привет, красавица. Я смотрю ты все-таки подготовилась, да, а то я не люблю, когда другие дяденьки трогают мое. - Ты так говоришь будто я трахалась с ними! - недовольно закатила глаза. - Мне кажется, если бы я отлучился хоть на пару минут ты бы не отказалась там с ними и оргии устроить, в туалете например, куда тебя Коля хотел увести. По твоему это нормально, да? - немного злобно высказал брюнет, резким движением стянув ремень с брюк. - Ну, с кем не бывает... перепила немного, ну прости, зай! - девушка хотела его обнять, но он лишь настойчиво повел ее в спальню. Толкнув ее на кровать и уложив на живот, мужчина задрал ее халатик и шлепнул сначала несильно ремнем по попе. - Сучка, я же говорил меня слушаться, разве нет? - ударил сильнее. -Да-да, я помню, любимый. - нежно выговорила девушка, сдерживая стоны от приятно жгучей боли. - Плохо помнишь, любимая. - сделав еще пару несильных шлепков он откинул ремень в сторону. - Сейчас я тебе покажу как перед чужими мужиками своей звездной задницей вертеть! Сергей перевернул девушку на спину, освободил себя от лишней одежды, оставаясь в одних боксерах и принялся кусать ее шею. Да, это его малышка и только его, она его заводит, единственная и любимая. Немного грубо кусая нежную кожу шеи, обжигая ее горячим дыханием, он стремительно вел к груди. Каролина только тяжело вздыхала от возбуждения и сладостной боли. Дойдя до груди, певец сжал ее, получив в ответ сиплый стон, Сергей накрыл губами ее твердый от возбуждения сосок. Делая по нему круговые движения языком, потом всасывая и кусая, делая тоже самое с другой. Девушка уже не могла сдерживать сладких стонов, которые постепенно разносились по всей спальне. - Ммммм, сладкий мой... - простонала Каролина, водя ноготочками по его шее и спине, слыша от любимого тяжелые вздохи. Оторвавшись от ее выпирающих красавиц он повел дорожку из поцелуев дальше по животику, чуть сжимая ее талию. Дойдя до резинки кружевных трусиков Сережа с треском порвал тонкую ткань, открыв себе новое место для последующих ласк. Нога Каролины уже нашла коленкой твердый стояк медленно его поглаживая по мешающей ткани. - Не так быстро, девочка. Певец отодвинул ее ногу на простыню, пошире раздвигая ее ножки. Нащупав язычком клитор он принялся плавным движениями доводить Каролину до приятной дрожи, постепенно ускоряя темп. - Мммм, Сережа... - доносилось до его ушей. Девушка уже давно летает где-то в мире секса, позабыв о разуме. - Да, вот так, малыш, ммм, еще... Мужчина продолжал делать приятно своей зайке. Не доводя ее до оргазма он резко вошел в нее пальцами. На такие действия Каролина вскрикнула от боли. - Доигралась, малышка! - Сережа начал грубо трахать ее пальцами, проникая глубже. Девушка пыталась свести ноги чтобы заглушить боль, но брюнет не давал этого сделать. Боль вроде и была приятной, но больше все-таки вызывала только неприятность. Сергей всунул наполовину еще третий палец и тут Каролина не выдержала: - Ааа, не надо! Сереж,я все поняла, пожалуйста! Больше такого не повторится никогда, я обещаю! - Брюнетка извивалась от его движений. - Хорошо, солнышко. - улыбнувшись прошептал мужчина и вынув пальцы, поцеловал любимую в губы. Именно этих слов ему на было услышать. Сейчас он разрешил ей свести ноги вместе, покрывая поцелуями ее бархатную кожу по всему телу, заглушая постепенно боль между ног. Каролина отвечала взаимностью на все его прикосновения и ласки. Вновь раздвинув ее ножки он погладил ее заветное место, стянув с себя боксеры певец подтянул Каролину ближе за бедра. Водя головкой члена по влажной промежности и касаясь клитора, вновь вызывая у девушки дрожь и мурашки от удовольствия. - Зайчик, я хочу тебя, ну пожалуйста! - сладко изнывая от сладкой пытки. - Нетерпеливая... - страстно прошептав ее в шею, он резко вошел, вызывая у Каролины бурю эмоций и новых ощущений внизу живота. Желание нарастало все больше. Брюнетке хотелось не то что стонать, а кричать от удовольствия, чувствуя как любимый набирает темп, чувствуя каждый толчок и каждый миллиметр его члена. Стоны красавицы становились громче и разносились по всему дому, чему не мог нарадоваться Сережа, видя свою малышку в секундах от оргазма. Сергей уже забыл что такое тормоза. Крики, стоны, невероятные ощущения и мощный оргазм накрывают обоих, содрогаясь от неземного наслаждения и близости. Спустя некоторое время и выровнив дыхание мужчина откидывается рядом с ней, обнимая ее за талию. - Серень, я хотела тебе кое-что сказать... - Говори, зайка. - шепчет в шею, прижимая к себе. - Я беременна, уже месяц. Ты скоро станешь папой. - Ты продолжаешь делать меня самым счастливым, любовь моя, спасибо. - поглаживая животик девушки мужчина постепенно проваливался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.