ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cum-back (+18)

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь с немного испуганным лицом, Олег резким движением садится на кровать, и осматриваясь по сторонам, и понимая что у него утренний стояк в трусах, заметил, сидевшего за рабочим столом спиной к нему Колбая, его лицо тут же набрало хмурого виду, но через некоторое время размышлений, лицо стало попроще. Когда он заметил раны на спине Джонни, он полностью убедился в том, что это ему снился сон, потому что в сне этой детали не было. И только спустя ещё пару секунд, пока он сидел на двухместной кровати, до него дошло что и Джонатан, и сам от были только в одних трусах. Но Олега всё дерзали сомнения, насчёт сна, — «Он же был такой реалистичный…» — Про себя подумал Олег. Ещё немного раздумий все же сломали Олега, и он решил спросить у Колбая. — «Привет. слушай, а что вчера было?» — немного стыдливо спросил Лобацевич. От неожиданности, Джонни немного подпрыгнул на стуле, с небольшим криком ответил — «Блять! А, привет!» — и тут же стыдливо дополнил. — «Слушай… если ты не помнишь… тебе понять это, будет немного сложно… Вчера мы с тобой… как это… занялись… ну тем самым…» — очень стыдливо ответил он, лицо было всё красное от стыда, глаза смотрели в пол, как будто бы, ожидая самую худшую реакции от Олега. Но тот в свою очередь ответил: «ну это хорошо… хорошо что не сон». От этим слов, Джонни немного застыл на месте, как бы обдумывая что сказал Олег. — «Сон?» — с удивлением спросил тот. После этих слов Олег принялся рассказывать свой сон. Подходя к Олегу, со смехом Джонни заявил — «Это я тебя использовал?! Вспоминая вчерашнее оседлание, мне трудно с тобой согласиться» — игриво подметил Колбай, и нагнувшись так, что 3 головы были на одной высоте, всё так же игриво дополнил — «Ты разве не моя шлюха?». Как бы подкатывая к Олегу, произносит Джонни. Сначала Олега эти слова спровоцировали на агрессию, но быстро заметив стоя на трусах Джонни, он смекнул что это было, и решил подыграть ему, и сказал. — «Намек понял)» — горящим возбуждением сказал тот, и схватив за талию, повалил Колбая на кровать. Как только Джонатан упал на кровать, не успев опомниться, как понял, что Олег уже начал снимать с его трусы, видя как Олег снимает трусы с него, пытается помочь, но когда трусы запутались, и не хотят сниматься, Олег принимает решение разорвать трусы. Когда ему это удалось, от туда выскочил стоячий 17-ти сантиметровый член, возбуждения у Олега было хоть отбавляй. Быстрым движением тот метнулся к началу ствола Джонатана, высунув язык, Олег начал водить им по стволу Джонни, от чего у того, мурашки по спине пробежали. Колбай непроизвольно засунул свои руки, в волосы Лобацевича, обхватил того голову. Смотря на него возбуждено-поедающим взглядом, ему было сложно сдерживаться. После чего взяв контроль над головой Олега, и начал вставлять член в рот того, и резким движением вошёл на 7 сантиметров. От неожиданности, Олег немного поперхнулся, но быстро пришёл в норму, после чего, пытался проглотить дальше, но Джонни не позволял это сделать, давая время привыкнуть получше, после чего, он начал медленно вводить член глубже, от чего Олег хрипло стонал. Как только он дошёл до нёбного язычка, у Олега тут же проснулся рвотный рефлекс, но поскольку он ничего не ел более 12 часом, рефлекс ничего не смог сделать. Когда Джонни затолкал член ещё немного дальше, Олег снова поперхнулся, только на этот раз серьёзней. Продолжая засовывать, Джонни ощущал каждую неровность в горле, ему было так приятно и тепло, что он не хотел останавливаться. Тем временем Олег, всё продолжал хрипло стонать. Изо рта Олега лились слюни, медленно стекали аж к самим яйцам. От чего возбудился ещё сильнее, после чего он сел на колени и подняв жопу, начала быстрее и быстрее заталкивать внутрь, от чего Олег начал давится издавая хлюпающие звуки. Спустя всего пару секунд, Джонни ещё сильнее ускорился, и резко затолкав практически по самые яйца, от чего Олег пустил слезу, и Колбай начал кончать, сперма начала сочится через рот, Олег из-за страха, один раз проглотил её, но всё внутри заново заполнилось, после чего, Джонни вытащил член изо рта, и улёгся на кровать рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.