ID работы: 11073891

forgotten kiss

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумага надевает очки и умеренным шагом движется ко входу в офис А4 production. Голова раскалывается даже после надоевших таблеток, ведь за последние два месяца молодой человек отдыхал в клубе целых четыре раза, что никак не вписывалось в его планы, ведь этот парень очень трудолюбив и не позволяет себе такого. Но на то были причины: 30 миллионов на канале, День рождения любимой девушки, собственный День рождения, а вчера друзья пригласили Влада, Глента и Кобякова отдохнуть в дорогом клубе на окраине Минска. Но вернёмся к блондину. Владислав заходит в переговорную и видит за столом Кобякова, Антонова и Чашейко. И еще нескольких ребят, среди которых был их оператор. Другие не обратили на него внимание, но поздоровались, а вот Чашейко, увидев товарища, замешкался и встал с диванчика. – М-мне нужно отойти... - как это обычно бывает, когда он стесняется или ему некомфортно. Сжавшись, юноша убежал на первый этаж. – Что это с ним? - незамысловато спросил Антонов. – Понятия не имею, - сухо отрезал Бумага и скрылся в своём кабинете. Прошло достаточно времени. Парень пытался хоть как-то отвлечься и взбодриться, ведь спать нельзя. Поэтому он решил выйти из кабинета и выпить кофе на кухне. Как и полагалось, молодой человек направился на маленькую кухоньку и открыл холодильник в поиске чего-то вкусного. И да, он нашёл, только его отвлёк силуэт, проходящий сзади. – Глент? Ты что так пугаешь? – И-извини, Влад, я пойду. Юноша скорее пытался скрыться с глаз Бумаги, нежели поддерживать диалог. – Стой, зайди ко мне через час, нужно кое-что обсудить. – Хорошо, - кивнул техно-блогер и удалился, оставив товарища наедине. *Чёрт, неужели он помнит, что было вчера?* Через час, как и сказал Влад, Чашейко подошёл к жёлтой двери и постучал в нее, после чего услышал тихое "входи" Он сглотнул ком в горле и выдохнул, всем сердцем молясь, чтобы друг не поднял тему со вчерашней сценой. – Ты просил зайти, - стоя на пороге, произнёс темноволосый. – Да, просил, садись. Глент боязливо сел на жёлтый диван и напрягся, ибо не хотел услышать чего-то лишнего. – Я вчера много пил? - томным голосом спросил Бумага. – Д-да, а что? – Просто вообще ничего не помню. Я что-то натворил, так ведь? – Да нет, вроде всё нормально... А звал то зачем? – Держи. А4 достал из кармана кожаный кошелек и протянул младшему. А Чашейко с облегчением выдохнул, ведь понял, что друг ничего не помнит. – Спасибо, я не мог найти его утром. – Да, он был у меня в машине, наверное, ты его обронил. – Я пойду работать? – Стой. Что-то не так? Ты весь день пытаешься скрыться от меня. [Flashback] – Влад, может хватит уже пить?! - завопил Чашейко и отнял у товарища стакан виски. – Я взрослый человек, могу делать всё, что захочу! Бумага забрал стакан и поставил его на барную стойку. – Пошли. Он схватил Глента за руку и повёл на улицу. – Куда мы идём? – Что ты как маленький, Глентик? - он произнёс последнее слово под ударением, потому что Чашейко очень нравилось, когда Влад так его называет. – Ну и что ты собираешься делать? Глент скрестил руки на груди, но не успев опомниться, был прижат к холодной кирпичной стене. Он обомлел. Прямо рядом была злобная ухмылка Владислава. Горячее дыхание сопровождалось запахом алкоголя, пока расширенные зрачки Бумаги бегали по ошеломленному лицу темноволосого. Холодные губы накрыли уста младшего, на что тот совсем не проявлял агрессии или что-то на подобии. Наоборот. Он расслабился и выдохнул. Поцелуй, кажется, длился вечно. И он был теплым, заботливым, несмотря на то, что А4 был пьян в хлам. [Flashback end] – Стой. Что-то не так? Ты весь день пытаешься скрыться от меня. – Нет, всё хорошо. Просто, мы вчера с тобой немного повздорили... - соврал Чашейко и прикусил губу – Я же ничего такого не сказал? – Не-а. Я пойду. – Хорошо. Темноволосый вышел, тяжело вздохнул и начал молиться за то, чтобы предмет его обожания никогда не вспомнил о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.