ID работы: 11073928

Nemo sine vitiis est

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
250 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 368 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Бертольд поспешно шёл в сторону спортивной площадки, где на турниках сидела его группа практически в полном составе. Он с усмешкой подметил, что Эрен и Конни, сидящие на одном из турников, походят на нахохлившихся воробьёв в холодную погоду. Сонные, недовольные жизнью и презирающие весь этот мир.       Только спустя неделю с момента, как его попросили поговорить с Армином, он смог это сделать. Арлерт избегал всех, мастерски лавируя по запутанным коридорам. Словно знал все входы и выходы, все пути отступления. Чудом повезло его словить, правда, появившийся, как чёрт из табакерки, Флок быстро прервал их разговор.       ─ Ну что? ─ Уже в пяти шагах от компании бросил Жан.       ─ Ничего, ─ устало качнул головой Бертольд. ─ Он сказал, что с ним всё хорошо, мы себе придумываем.       ─ Ага, значит избегать нас, постоянно где-то пропадать по пол ночи ─ это всё хорошо, ─ немного раздражённо бросил Эрен и нахмурился.       За весь период странного поведения Армина, он стал ближе к ребятам. Они всё же не такие плохие. Помогают. За это время они стали ближе, и Эрен был этому искренне рад. Он даже стал терпимей к Жану. Может, сказывается тот факт, что теперь и сам Эрен страдает из-за мужчины? Это было так дико, и он сам до конца не понимал и не принимал всего этого. Но он всё чаще стал бегать к Аккерману. Ему нужно было хотя бы раз в несколько дней оказаться ближе к лейтенанту. Хотя бы раз в несколько дней вновь припасть к его губам, позволяя терзать свои.       ─ Нас ещё Флок прервал, ─ напомнил Бертольд, опираясь о трубу и складывая руки на груди.       Жан несдержанно фыркнул.       ─ Он стал слишком часто ошиваться возле Армина после того отгула.       Все вновь нахмурились, бросая взгляд в сторону корпусов Академии.       ─ Так может стоит с ним поговорить? Ну, с Флоком этим, ─ предложил Конни, спрыгивая на землю.       ─ Не думаю, что он нам что-то ответит, ─ вздохнул Эрен, ─ Но попробовать стоит.       ─ Я поговорю, ─ Кирштайн немного раздражённо дёрнул плечо, и, оттолкнувшись от турника, зашагал в сторону Академии.       ─ Его безопасно отпускать одного? ─ Бертольд проводил Жана растерянным взглядом и обернулся, глядя на остальных.       ─ Я с ним пойду, ─ Райнер поторопился вслед за Жаном, нагоняя его. ─ Ты знаешь, где его искать?       ─ Сейчас обед, он всё время ошивается на южной площадке со своей компанией, ─ хмыкнул Жан, ─ там и словим.       Райнер лишь согласно кивнул, шагая с ними, и хмыкнул, когда их нагнал Эрен. Всё же, Армин в большей степени его друг.       Как они и думали, Флок со своей компанией сидел на трибунах, весело что-то обсуждая. Но эта веселость ещё больше раздражала Жана. Он сам не понимал, точнее, не хотел признаваться себе в том, какая на самом деле причина его раздражения. Не хотел признаваться, что наличие Флока возле Армина для него, как красная тряпка для быка. Рыжего хотелось отметелить и заставить жрать пыль, только чтобы он не находился рядом с его Ангелом.       ─ Эй, Флок! Разговор есть! ─ Кирштайн остановился в нескольких шагах от трибуны, выжидающе глядя на рыжего.       Тот в свою очередь опустил взгляд, нагло усмехаясь. Он так же неспешно поднялся на ноги, спускаясь к ним и свысока глядя на троицу. Превосходство. Это читалось в каждом его жесте.       ─ Чего надобно, м? ─ Рыжий спрыгнул на землю, внимательно глядя в глаза Жана. ─ Если драться пришли, то должен вас расстроить. Насколько мне известно, ручным пёсикам Аккермана в драки влазить запрещено.       Эрен тихо шикнул и сделал шаг в сторону рыжего, но был остановлен рукой Райнера.       ─ Не ведись на провокации, Эрен, ─ хмыкнул Браун, пытаясь понять причину, почему Флок их провоцирует.       ─ Зачем нам драться? Мы поговорить пришли, ─ Жан спрятал руки в карманы штанов, глядя в глаза парня напротив. ─ Узнать хотели, что случилось на вашей совместной прогулке с Армином.       ─ А что-то случилось? ─ Улыбка Форстера стала совсем едкой, ехидной.       ─ А это я у тебя узнать хочу, ─ тихо прошипел Кирштайн, подступая на шаг ближе. ─ Что же такого случилось, что наш друг избегает нас уже столько времени? М?       ─ Прости, ничем не могу помочь, ─ кривит губы Флок, чуть склоняя голову набок. ─ Раз не говорит, значит вы плохо спрашиваете у малыша Армина, ─ добавляет рыжий, скользнув кончиком языка по своим губам.       ─ Как ты его назвал? ─ За спиной рыкнул Эрен, которого вновь словил Райнер, не давая влезть в драку.       А Жан замер, хмурясь ещё больше. Неспроста Флок такое бросил. Словно пищу для размышлений. Этот скользкий тип явно ведёт свою игру, измывается над ними, выводит из себя, и не только их.       ─ Если ты его тронул, я тебе голову откручу, ─ тихо, так, чтобы слышал только Флок, прошипел Жан.       ─ Даже если это так, ты об этом не узнаешь, Жанни, ─ рыжий усмехается ещё более нагло.       ─ Что вы тут делаете? ─ Удивленный голос Армина, заставляет всех обернуться.       Арлерт стоит в нескольких шагах, чуть хмурясь, но Жан видит, как в его глазах зарождается паника и страх.       ─ Поговорить со мной пришли. Придумывают тут всякое, ─ усмехается Флок, а Армин уже здесь помереть хочет.       Что они такого ему наговорили? Зачем они сюда пришли? Что Флоку в голову после этого придёт?       ─ Идите отсюда. Вам здесь делать нечего. У нас через десять минут построение на плацу, ─ командует Арлерт, делая всё, лишь бы его голос не дрожал.       ─ Армин, ─ Жан делает шаг в его сторону, но тот лишь руку вскидывает и указывает в сторону корпусов, прикусив на мгновение щеку изнутри.       ─ В Академию! Лейтенант не терпит опозданий!       В этот момент все теряются. Почему Армин защищает Флока? Что он пытается скрыть?       А вот Жан с ума сходит. Может, они напрасно пекутся так об Армине? Может, они всё не так поняли и Армин бегает к Флоку не просто, как к другу? В груди неприятно защемило от вывода, к которому он пришёл. Он опоздал. Армин уже не будет его? Да и с чего он взял, что может вообще претендовать на Армина?       ─ Я неясно выразился?! В Академию! ─ Повысил голос блондин, сдерживая дрожь в своем теле, при этом глядя только на Жана.       Он бы не выдержал взгляда Эрена, но и взгляд Жана сейчас больше походил на взгляд побитой собаки, которую в очередной раз пнул хозяин. Не говоря больше ни слова, троица зашагала в сторону Академии. А самому Армину волком выть захотелось. Закричать во всю глотку, чтобы не уходили. Забрали его. Защитили.       ─ Поговорим вечером, сладкий, ─ тихо бросил Флок, усмехаясь и направляясь к своей компании.       Армин обречённо прикрыл глаза и на негнущихся ногах пошёл вслед за остальными. Он так устал. Он уже почти привык и смирился. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и, быть может, всё закончится. Ещё немного, ему нужно быть только сильным. Флоку надоест и он найдёт новую игрушку. Армин очень на это надеялся.

***

      Эрен плёлся по коридорам, пытаясь собраться с мыслями. Лейтенант был сегодня немного раздражён и тренировка выдалась тяжёлой. Но ему не давала покоя вся эта ситуация в обед. Что только нашло на Армина? Почему он так разговаривал с ними? Почему вновь сбежал, не желая объяснять происходящее?       Эрен тяжело вздохнул. После этого Жан выглядел каким-то подавленным, улыбался через силу и бросал какие-то совсем грустные взгляды в сторону Армина. Но Кирштайн, в отличии от Армина, не избегал их, просто увиливал от непрямых вопросов, переводя тему разговора.       Всё это негативно сказывалось на нем самом, Эрен чувствовал, что ничего не может сделать. Не может никому помочь. Единственное, на что он способен сейчас, это лишь сесть и захлебнуться в жалости к себе самому. Либо же пойти и найти лейтенанта, чтобы хоть на краткое мгновение почувствовать себя нужным.       От этих мыслей было совсем гадко. Как он мог к такому скатиться? Как он мог превратиться в такого вот Эрена? Эрена, который дотянулся до своей звезды и теперь сох по нему, как девчонка. Гляди, скоро ещё и мокрые сны начнут сниться. Хотя, какая-то часть его была бы и не против этих мокрых снов. Может быть, хоть высыпался бы?       В какой-то момент, кто-то схватил его за руку и дёрнул в сторону пространства под лестницей, вжимая в стену спиной. Эрен только удивлённо выдохнул и едва не захлебнулся в своих возмущениях, когда его заткнули поцелуем. Чуть грубым и снова таким требовательным. Быть может, он не просто минутная слабость Аккермана? Может он что-то больше? Эрен не сопротивлялся, вновь сжимая плечи старшего, принимая всю ласку, которой его мог одарить Леви. Да, он не привык ко всему до конца, но и Леви не торопился.       ─ Нас… Нас могут застукать, ─ отрываясь от губ старшего, прохрипел Эрен, заглядывая в глаза напротив себя.       ─ Так веди себя тихо, и нас не услышат и не увидят, ─ на ухо прошептал Леви, едва касаясь губами мочки уха.       Этот незатейливый жест пустил толпу мурашек по спине Йегера. Парень неосознанно дёрнул голову в сторону, впервые подставляя шею под поцелуи. И если бы он только знал, какую власть имеет над этим мужчиной. Для Леви он стал личным сортом героина. Для Леви он стал величайшей ценностью. Леви был готов запереть его и ча́хнуть, как дракон над златом. Ведь с каждым днём Эрен поддавался всё больше. С каждой минутной, проведённой вместе, Эрен плавился в его руках всё больше. Его уста были слаще мёда, а поцелуи кружили голову похлеще крепкого вина.       ─ А если я не могу…тихо? ─ Едва не проскулил курсант, вновь задрожав в руках Аккермана, когда тот прошёлся дорожкой поцелуев по любезно предоставленной шее.       ─ Постарайся. Ведь мы не сможем видеться несколько дней.       Эрен вздрогнул, выныривая с дымки желания и вновь заглядывая в глаза Аккермана.       ─ Почему? ─ Почему-то, в голову пролезли самые что ни есть неприятные мысли.       Куда могли вызвать лейтенанта? Куда он собирался уехать и оставить его одного? И почему так сбивается дыхание от одной мысли, что Леви не будет на территории Академии? Эрен чувствовал себя жалким, вновь. Он всё так же до конца не мог во всём разобраться. Или же попросту боялся это сделать?       ─ Отправлюсь раньше, чтобы подготовить маршрут для вас, ─ усмехнулся Леви видя растерянность на юном лице напротив себя. ─ А ты о чём подумал?       И Эрен стушевался, потупив взгляд, но руки не убрал. Они очень хорошо смотрелись на плечах старшего, он хорошо смотрелся в его руках.       ─ Ни о чём, ─ тихо пробухтел Йегер и вновь задрожал от коротких, но наполненных нежностью поцелуев.       Как этот человек был способен на такое.       ─ Мне снова тебя допрашивать? М?       ─ Лучше снова поцелуй, ─ чуть осмелел Эрен и довольно, но тихо простонал в губы, которые накрыли его.       Сейчас говорить не хотелось. Рядом с Леви всё стихало. Все негативные чувства, мысли — абсолютно всё вокруг не имело значения. Только лейтенант, только он один. Эрен всё же эгоист. Ему не нужно немножко внимания, ему нужно всё внимание лейтенанта. Ему просто нужен он. Эрен ещё не до конца это осознал, но понял, что рядом с ним хорошо. Рядом с ним спокойно. Леви вновь выступает для него, как гарант безопасности и покоя. Только рядом с этим человеком он может откинуть в сторону свой привычный образ поведения.

***

      ─ Как? ─ Конни вскочил на ноги, удивлённо глядя на вошедшего к ним Моблита.       ─ Упал на лестнице, голова закружилась, ─ спокойно отозвался мужчина, глядя на лица пяти взволнованных парней.       Жан поднялся на ноги подходя чуть ближе.       ─ К нему можно?       ─ Нет, Жан. К Армину сейчас не пускают. Ему нужен отдых и покой, а вам — собираться. Через час выезжаем.       ─ Но… Почему нельзя? Мы должны убедиться… — Влез Эрен, но замолчал, наткнувшись на холодный взгляд заместителя заведующей.       ─ Уважайте его решение.       ─ Он попросил? ─ Голос Жана резко осип и понизился практически до шёпота.       ─ Он попросил чтобы вы не отвлекались от поставленных задач. А так же попросил передать, что за старшего в этот раз ты, Кирштайн. Собирайтесь. С ним всё хорошо. Несколько ушибов и лёгкое сотрясение. Кости не сломаны. Он даже сам к нам пришёл. Вы вернётесь с похода и его как раз выпустят с лазарета. Всё. Не тратьте время.       Когда за Моблитом закрылась дверь, никто не сдвинулся с места. Новость об Армине немного выбила из колеи, и парни были в растерянности. Упал на лестнице, закружилась голова. Почему-то каждый чувствовал в этом ложь. Большую ложь, от которой за несколько миль несло гнилью. Армин всё так же прячется и что-то скрывает. Но никто не понимает, почему он так не доверяет им. Это не то, чтобы било по их самолюбию, это просто выводило из себя. Ведь что можно сделать такого человеку, чтобы он боялся рассказать своим друзьям?       ─ Собираемся. Вы слышали приказ, ─ Жан первым пришёл в себя, разворачиваясь в сторону своей койки.       За окном моросил мелкий дождь и это совсем не придавало им какого-то желания куда-то идти, а тем более совершать какой-то поход. Да всё, что происходило, не давало им нормально собраться с мыслями, не говоря уже о том, чтобы сосредоточиться на нужной работе. Их всех угнетало незнание. Каждый из них волновался за Армина, и ни один из них не знал, что делать и как поступать.       В машине они ехали молча, но в этот раз никто не спал. Каждый уставился в своё окно, иногда поглядывая на пустое место Армина. Его не хватало. Они физически ощущали нехватку одного человека. Именно этого яркого человека, который угасал на их глазах, а они ничем помочь не могли, ибо не знали, как помогать и от чего его спасать.       Жан прикусил губу, вновь вспоминая разговор с Флоком. Это вызывало бешенство раз за разом, стоило только нырнуть в воспоминания того дня. Кирштайн был уверен — все беды от того козла. Но позиция Армина, его страх останавливали Жана раз за разом. Он чувствовал — в будущем будет сожалеть о своей нерешительности, но сейчас он не рисковал действовать. Почему-то боялся ещё больше этим навредить Арлерту или же и вовсе его потерять.       «Ангел….»

***

      Дождь приутих, когда они приехали на место назначения. Их вновь выгрузили в лесу. Чуть в стороне стоял Леви с рюкзаком за плечами, который, в итоге, он отдал Моблиту, а сам забрал новый.       ─ А где Арлерт? ─ удивлённо хмыкнул он, рассматривая парней.       ─ В лазарете, ─ сообщил Моблит и чуть поморщился под пытливым взглядом лейтенанта. ─ Сотрясение. Упал на лестнице.       ─ Что-то ещё?       ─ Нет, ─ качнул головой. ─ Только сотрясение и несколько ушибов, ничего больше.       Аккерман кивнул, вновь бросив взгляд на парней. Все были такими же мрачными, как и погода, и с не менее кислыми лицами.       ─ Кто за старшего?       ─ Я, ─ Жан шагнул вперёд, глядя перед собой.       Это не укрылось от Леви. Кирштайн был куда более подавленным, чем вся остальная компания. Это было из-за Армина? Или же были ещё какие-то проблемы, о которых он никому не говорил? За эти месяцы Аккерман понял одно — парни в его группе не так просты, какими кажутся на первый взгляд. У каждого свои скелеты, а у некоторых они слишком большие, что уже и из шкафа выглядывать начинают.       ─ Хорошо. Ты через два дня приедешь?       ─ Как скажешь, ─ пожал плечами Моблит, опираясь спиной о машину. ─ Хоть через неделю.       Леви усмехнулся. Для недели ещё рано, не готовы они к таким длительным прогулкам, но он это обязательно исправит.       ─ Через два. Рано ещё.       ─ Договорились, ─ Моблит махнул рукой, забираясь в машину, и уехал, оставив их в лесу.       Аккерман смотрел внимательно, оценивающе, но по итогам тяжело вздохнул.       ─ Ладно. Хотелось бы это провести со всеми, но увы, ─ он закинул рюкзак на плечи. ─ Первый урок, который вы должны запомнить: когда идёшь через лес, тем более в такую погоду, всегда, всегда нужно следить за тем, куда наступаешь. Этого вам не будут преподавать на ваших занятиях. Те, кто сидят в штабах, ведут ваши лекции и занятия, много не знают, они не слушают простых вояк, которые варятся в этом котле всё время. Залог выживания разведчика или же диверсанта — незаметность. Чем меньше следов вы оставляете, тем лучше для вас. Вы должны помнить это. После выпуска вас перебросят в места, где этот навык будет жизненно необходим. Будут даже такие моменты, когда вам придётся ночевать в лесу, под дождем, без возможности от него укрыться или же согреться возле огня. Ведь это будет значить, что местные ищейки вас обнаружат. Привыкайте к этой мысли. Теперь каждые три недели у нас будут выездные занятия, за пределами Академии.       Парни тихо загудели от такой не радужной перспективы. А ведь лейтенант явно намекает на походы, приближенные к реальности, и не о каких домиках у реки не стоит и мечтать.       ─ Вы должны понимать, что я не во вред вам это всё делаю. Чем лучше вы усвоите урок сейчас, тем легче вам будет потом. Тем больше шансов, что вы вернётесь обратно живыми.       Его взгляд задержался на Эрене чуть дольше. Его бы он не пустил, будь у Эрена даже самые лучшие результаты. У Аккермана всё чаще возникало желание приложить все усилия, чтобы Эрен не попал на фронт, точно так же, как и его друг. В то время, как он считал, что это место не для Армина, Эрена хотелось просто уберечь. Сохранить для себя, чтобы было к кому возвращаться в те редкие просветы. Чтобы было о ком думать, когда всё будет казаться настолько плохо. Эрен должен придавать ему сил, и он это делает, при этом всё больше сводя с ума.       ─ Мох всегда обходите, никогда на него не наступайте. Всегда смотрите под ноги, никаких веток. Да, сложно. Но реально. Если песок, обходите. Вы не сможете скрыть следы. Благо, нам везёт и чисто хвойные леса далеко на севере. В дождь будьте аккуратны. На мягкой почве останутся ваши отпечатки. Опалая листва — ваше спасение, ваш друг. Кусты обходим, если не уверены, что можете пройти, не сломав ветку. Всё ясно?       ─ Да, лейтенант!       ─ А теперь. Курс строго на юг. Пробуем, учимся. Растянулись цепью и пошли. Я иду позади. Вперёд.       И они двинулись, медленно, стараясь выполнять указания, ведь понимали, что это на самом деле их спасение, их единственный шанс выжить.       Всё время то тут, то там, мелькал лейтенант, сообщая и подсказывая. Указывая на ошибки, при этом никого не выделяя. Все старались, все учились и у всех получалось, так или иначе. У кого немного быстрее, у кого-то медленней. Аккерман не был удивлен успехам Райнера, но удивился той лёгкости, с которой справлялся Жан. К его же удивлению, хуже всех получалось у Бертольда, но парень старался, уперто продвигаясь дальше и всё меньше оставляя после себя следов.       В итоге, спустя несколько часов, когда они достигли стоянки, вся группа была уставшей, слегка испачканной и мечтавшей о ужине и сне. Но и тут их не ожидал успех. Ещё один урок, теперь уже по расположению походного лагеря. Правда с поблажками. Они не готовы к совсем суровым условиям. Костер в углублении, чтобы огонь не видели издали, палатки, которые должны были быть не совсем заметны с расстояния. Хотя, каждый из них понимал, палатка- роскошь, которой у них в будущем не будет. Благо лейтенант сжалился и никого не оставил дежурить. Здесь они все в безопасности, и с заходом солнца и быстрым перекусом парни расползлись по палаткам, уставшие и вымотанные за день.       ─ Жан.       ─ Что тебе, Конни? ─ устало вздохнул Кирштайн, которому выпала честь ночевать в палатке с Конни.       Он усердно делал вид, что спит, но, видимо, плохо старался изображать сон.       ─ Мне кажется, что Армин не мог сам упасть с лестницы. Это… так глупо, и на него не похоже.       Кирштайн сцепил зубы. Он был целиком согласен с Конни. Это звучало как бред. Но у них не было доказательств.       ─ Может, толкнули?       И от этого предположения в груди Жана зарождалась глухая злость, которая разрасталась всё больше. Это казалось логичным объяснением. А ещё, Жан даже предполагал, кто мог это сделать.       ─ Может. Но мы этого не узнаем. Армин нам не скажет, ─ как-то устало вздохнул Жан, упираясь взглядом в стену палатки, и чуть лучше натягивая на себя куртку, которую кинул поверх спальника.       ─ Ты сам не свой после того разговора с Флоком. Вы так толком ничего и не рассказали.       ─ Рассказывать нечего, Конни. Мы ничего не узнали, а потом появился Армин и отправил нас на занятия.       ─ Это так странно.       ─ Согласен. Но я обязательно узнаю правду, ─ тихо добавил Жан. ─ Спи. Думаю, завтра день будет не легче.       ─ Спокойной ночи.       ─ Спокойной.       Этот разговор выбил все остатки сна. Он узнает, обязательно узнает, что происходит. Он обязан защитить Армина, по-другому быть не может. Жан уверен — младшему нужна помощь, а он просто боится её попросить.

***

      Эрен поёжился, когда в палатку прошел Аккерман, закрывая её за собой. Он замёрз и всё никак не мог согреться, а порция свежего воздуха только ухудшила ситуацию.       ─ Замёрз? ─ Хриплый голос где-то за спиной пустил мурашки по всему телу.       ─ Угу. Не могу согреться, ─ тихо пробормотал парень прислушиваясь, как за спиной копошится старший.       ─ Иди сюда.       ─ М? ─ Эрен вынырнул с-под куртки удивлённо глядя на лейтенанта.       Тот полностью расстегнул свой спальный мешок, раскрывая его.       ─ Сюда иди, ─ вздохнул Леви, и стащил куртку с парня, а следом потянул змейку вниз, чтобы достать младшего.       И Эрен повиновался, стуча зубами выбрался с более-менее прогретого места, перебираясь к лейтенанту под бок. Его спальник послужил им одеялом, как и одна из курток, вторая же оказалась свёрнутой под головой лейтенанта, а самому Эрену вместо подушки досталось плечо старшего.       Это чертовски смущало. Ещё больше смутило, когда тот вжикнул змейкой на флисовой кофте, и спрятал холодную руку Эрена под ней. Под кофтой оказалась только футболка сквозь которую чувствовалось чужое тело, пышущее жаром. Законно быть таким горячим? Эрен ещё ни разу так близко не прикасался к нему. Футболка. Всего тонкая ткань футболки. Ещё бы немного… Убрать бы ещё одну преграду. Йегер неловко заёрзал под боком старшего, и на пробу закинул одну ногу на его бедро, прижимаясь к источнику тепла. А Леви чуть сильнее прижал его к себе, прикрывая глаза. Так и правда было гораздо теплее.       ─ Так лучше?       ─ Угу, ─ тихо пробормотал Эрен, прикрывая глаза.       ─ Хорошо.       ─ Как я справился сегодня?       ─ Хорошо. Вы все хорошо справились.       ─ Лейтенант.       ─ Леви.       ─ Что? ─ Эрен поднял на него взгляд.       ─ Зови меня по имени, когда мы наедине, ─ Леви даже в полумраке заметил, как кончики ушей Эрена краснеют.       ─ Я… Ну… ─ Эрен вздохнул, вновь пряча лицо. ─ Леви.       ─ Молодец.       От этой похвалы сердце в груди парнишки затрепетало пуще прежнего. Это было так странно и непривычно.       ─ Ты…. Ты говорил с Армином?       ─ Говорил. Но ничего не узнал.       ─ А можно…. Можно как-то надавить званием? ─ тихо пробормотал Эрен. ─ Мы даже к Флоку подходили и ничего не смогли узнать.       ─ Флоку?       ─ Флок Форстер. Он со старших курсов.       ─ А он здесь причём?       ─ Всё начало с того момента, как Армин ушёл с ними гулять в один из наших отгулов. После этого, Армин стал вести себя странно.       Эрен почувствовал, как Леви напрягся под ним.       ─ Я постараюсь что-то узнать, но не могу обещать.       ─ Что-то не так? ─ Эрен вновь начал подниматься, бросая встревоженный взгляд на старшего, но Леви положил руку ему на плечи, возвращая на место.       ─ Всё хорошо. Я постараюсь разобраться во всём этом. Согрелся?       ─ Угу. Согрелся, ─ Эрен вновь прильнул к боку старшего, укладываясь чуть более удобно.       ─ Тогда спи. Завтра вам ещё целый день круги по округе наматывать. Нужно набраться сил.       ─ Хорошо. Спокойной ночи, Леви…       И почему-то в груди каждого растеклось странное теплое чувство. Эрен чуть улыбнулся, закрывая глаза. Оказывается, лейтенант Аккерман был столь разным. Строгий, сильный, упорный, нежный, заботливый. Он был готов перечислять эпитеты бесконечно, ведь Леви нравился ему любым. Рядом с ним, он смог перебороть смущение. Рядом с ним было спокойно и…правильно? Но об этом он обязательно подумает позже. А сейчас, уставший и согретый чужим теплом, он слишком быстро засыпал, в отличии от Леви.       Мужчина смотрел в потолок палатки, чуть хмурясь. На Флока как-то поступали жалобы, но их куратор как-то легко и быстро всё замял. Было во всём этом что-то странное и Леви обязан разобраться. Он ведь пообещал, а обещания нужно выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.