ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидев Леонова, Максимов медленно к нему подошёл, будто бы выжидая чего то, после чего слегка наклонился и оставил невесомый поцелуй на губах другого. Далее, не желая долго ждать, он повторил действие,  только сделав это более грубо и жадно, с нежностью. Язык  Леонова прошёлся по рядам зубов любовника, сплетаясь в танце с языком Макса. Это был долгий момент, который они не хотели прерывать,  но воздух не вечен. А вот Гнездилов довольно таки. Парочка не хотела бы , чтобы именно Гнездо их увидел, ведь он такое ещё трепло. Оторвавшись друг от друга, Леонов глядел в глаза Максимова, в которых можно было увидеть нежность и любовь. - Я скучал...- с хрипотцой и мягкостью в голосе сказал Макс.- а ты? Вахтанг улыбнулся и протянул руки в разные стороны, предлагая обняться. -Как же я могу отказаться?- тихо, чтобы только его Вахтангушка услышал, сказал Максимов. Заключив любимого в обнимашки, они простояли пару минут. -Ээй, Макс, ты приехал?!- где то прокричал Леонидов. -Ах, да. Как я мог забыть. Тут у нас убийство олигарха. Ценных вещей в квартире и при нём нет. Видимо это было ограбление, камер нет, но свидетель видел лица нападавших,  сейчас поедем в отделение составлять фоторобот.-с серьёзностью проговорил Леонов.- едем? -Так, ну тут понятно.Поедешь со мной? Пес в кузове. - игриво проговорил Максимов, намекая на интересную поездочку. Решив приехать в отделение на несколько часов позже, они заехали к Максу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.