ID работы: 11073992

Будни Парочки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда они зашли в кабинет, там были только Гнездилов и Леонидов. Они сидели в разных углах комнаты, занимаясь каждый своими делами. Без основных деятелей их работы, они не могли ничего сделать для расследования. Когда из заметили, к Максимову быстро подбежал Алексей, рассказывая как продвинулись их расследование, то бишь никак. - Где вы быбли?!- даже Игорёша начал возмущаться,- и...из..из-за вас, Покловник накричал на нас. - И сказал, что отстранит нас, если не будет продвижек в течении 3 часов. Осталось около 2 часов! Ка...! - Не щебети, мы пришли, значит всё будет в порядке! Но я не против, чтобы Гнездо навсегда отстранили...- с задумчивым видом Макс посмотрел на спутника и слегка кивнул головой. Леонов, сразу поняв его, приступил к работе. - Я к Лене. Если что будет, сразу сообщай мне, Вахтангушка. - сказал Максимов, взяв с собой Пса. Когда они вошли в кабинет, Жарова с кем то разговаривала по телефону. - Как ему об этом сказать? Что ни с того, ни с сего я тебя разлюбила, а похоже ,что никогда и не любила. К тому же я скучаю по Максимову, но он уже занят и к тому же гей? Я не знаю что делать...- её тон был взволнованным и тревожным. Поэтому Макс решил выйти и зайти, постучавшись. Как бы то ни было, он не может к ней вернуться, а от бывших ярких чувств не осталось и следа. Он уже ничем не может её помочь. *стук* - Можно войти? - Давай, я перезвоню, пока...- женщина оторвалась от телефона, быстро сделав вид, что всё в порядке.- Заходите! Она ожидала Максима, но не была готова морально. - Что нужно?- даже не поднимая взгляд, спросила она.- Пока есть только пальчики некого Горецкого, он уже проходил по ограблению, адрес я сейчас скину. - Значит сейчас я к нему наведаюсь просто поговорить.- вбив сообщение в телефоне, что он уезжает, он взял Пса и пошёл на выход.- До свидания, Елена Николаевна. - Пока,- хоть это и было сказано тихо, Макс это услышал , после чего грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.