ID работы: 1107407

No doubt

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Менсу сидел за кухонным столом и пил кофе, его глаза еще слипались, но он упорно махал головой, чтобы проснуться. Ким Менсу, бывший студент, который работает барменом в ночном клубе. Он бросил учебу, потому что решил, что это слишком скучно для него. Работа барменом не сильное развлечение, зато пьяные головушки много чего интересного рассказывают, поэтому Менсу всегда в курсе всех событий. Он допивает большим глотком кофе и идет налить еще, раньше он пил энергетики, но их постоянно кто-то выкидывает. Хлопнула входная дверь. - Хен, я дома, - кстати говоря о том, кто этот «кто-то». Парнишка на 5 лет младше самого Менсу. Они познакомились, когда он после очередной ночи зашел в кафе выпить кофе, тогда он еще учился, поэтому ему срочно нужна была чашка кофе и в университет. Его обслуживал милый паренек с солнечной улыбкой и чертиками в глазах. Менсу оставил ему хорошие чаевые, и ушел. Но вот парень не выходил из головы. Каждый день Менсу приходил в кафе, но парнишка появлялся не каждый день, он работал только с пятницы по воскресение, и тогда Менсу стал приходить в кафе только в эти дни, он целыми днями сидел и пил чай, воду, ел тортики, от которых его тошнило, но это кафе было напичкано сладостями. Менсу сам не заметил, как уже свободно общался с Чонгуком, они стали гулять после его работы. И вот сейчас это чудо уже живет с ним. - Как школа? – поинтересовался Менсу, взъерошив волосы своему малышу. - Все хорошо хен, не надо так делать. – надулся Чонгук и пригладил волосы. – Ты уже уходишь? Менсу махнул головой, а парень лишь грустно улыбнулся. - Я скучаю по тебе хен, раньше ты был ближе, - хмыкнул он. - Я знаю, - он прижимает Чонкуга к себе, вдыхая аромат его волос, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. – Еще немного, я перестану работать в две смены, только немного поднакоплю и все. – Он чмокнул парня в нос и улыбнулся. - Хен, давай я тоже пойду работать, - опять начал парень. С тех пор, как они стали встречаться, Менсу запретил ему работать, сказав, что сам может обеспечить им жизнь. Он был слишком серьезен это немного пугала Чонгука, но в тоже время вселяло какую-то надежду на защиту. - Мы уже говорили на эту тему, - холодно отрезал Менсу. Чонгуку не нравилось, когда Менсу так говорил, или становился таким холодным, он пугал парня, казалось, что в эти моменты его сердце замерзало и он больше не любил его, так нежно и страстно, как сейчас. Чонгук сам того не замечая подарил все свое сердце, всю свою душу этому черноволосому парню, который одним взглядом готов расплавить его, как мороженное. Менсу взял чашку кофе, и почти отпил, как в этот момент руки Чонгука обвил его за талию со спины, он почувствовал его губы и горячее дыхание на своей шее. По телу пробежали сотни мурашек, и он прикрыл глаза от удовольствия. Он любил своего малыша, особенно, когда этот малыш с чертятами в глазах становился более активным по отношению к Менсу. За полгода он еще не привык к тому, что его первая любовь – это Ким Менсу, вел себя более скованно, Менсу знал, что он гей, но Чонгук, ему пришлось долго обдумывать все и вот уже 2 месяца он живет с Менсу, наслаждается его теплом, поцелуями, но дальше даже Менсу не может себе позволить пойти, потому что он боится спугнуть этого ребенка. Раньше, он всегда забирал мальчишку из школы, видел его в окружении девушек, видел его улыбку, сердце сильно кололо. Если Менсу был уверен в себе, то в нем нет, он еще подросток, как он может быть уверен в своей ориентации? В таком возрасте часто встречаете влечение к собственному полу, ради интереса? Гормоны? Менсу боялся, что однажды его Чонгук подойдет к нему и скажет, что он ошибался, что ему нравится та красотка и он хочет быть с ней всю жизнь. Он содрогнулся от собственной мысли. - Хен? – он услышал его тихий голос. - М? - Ты меня опять не слушал? – вздох разочарования. - Прости малыш, я задумался, - он кладет одну руку на замочек Чонгука и отпивает кофе. - Я говорил, что не люблю, когда ты холоден со мной, меня это пугает, - повторил парень, потиравшись носом о спину Менсу. Ему стало жарко. - Чонгук не надо, - прошептал он. - А что если я сам хочу, - он снова целует его в шею. - Чонгук, мне на работу надо – хрипит парень. - Плевать, - Менсу ставит чашку кофе на стол и поворачивается к нему. – Плевать на работу, - Чонгук тянется к губам Менсу. Он не заставляет себя ждать и целует его нежно, стараясь самому сдержаться. - Ты всегда слишком нежен со мной, - фыркает Чонгук. Менсу смотрит на своего мальчика глазами по пять рублей. Его невинный мальчик сейчас намекнул ему на грубость. - Чонгук…эм….что ты пытаешься сказать? - Я хочу тебя хен, а ты тупишь и только нежишься со мной, - тихо проговорил он. Менсу аж поперхнулся своей слюной. - Чонгук…но…как же…. - Я уверен в себе хен, и ты не сомневайся во мне, - говорил он, словно читая мысли Менсу. - Я, я не сомневался… - Сомневался хен, я видел, - малыш нагло усмехнулся. - Но… - Ты опаздываешь на работу, - он стянул свою футболку и, кинув в стиральную машинку, пошел в сторону ванны. Менсу сглотнул. - Гаденыш мелкий, - прошипел он и, умывшись, пошел на работу, оставляя Чонгука довольным своей сообразительностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.