ID работы: 11074097

Реакции по Однажды я стала принцессой

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

NSFW Клод Эльджео де Обелия

Настройки текста
¡Напоминаю что тут AU в котором Т/И горничная Клода! А - Aftercare (Что он делает после секса) Он обнимет тебя и будет долго держать в объятиях, пока не услышит сопения с вашей стороны. После того как вы заснете, Клод позволит и себе вздремнуть. B - Body Part (Любимая часть тела) Шея. Он любить целовать её, оставлять засосы, иногда просто смотреть на неё. С - Cum (Куда предпочитает кончать) В тебя, без презерватива. Хочет чтобы ты полностью почувствовала его член. D - Dirty secret (Грязный секрет) Скрытый дедди кинк, как бы очевидно это не звучало. Хочет чтобы ты назвала его "Папочкой" в порыве страсти. E - Experience (Насколько он опытен) Очень сильно. У Клода, до тебя было много женщин, и понятно, что теперь он знает как принести тебе удовольствие. F - Favourite position (Любимая поза) Любая, где доминировать будет он. Так ему удобнее, да и тебя чувствует более податливой. G - Goofy (Насколько он серьёзен) Он всегда сосредоточен, и секс не есть исключением. Он серьёзен в процессе и редко, только в его хорошое настроение, он может сказать тебе какой-то комплимент. H - Hair (Волосы) Там все гладко. Он бреется, потому что не хочет тебя смущать. I - Intimacy (Романтичен ли он) Довольно редко. Опять же, когда у него хорошее настроение, Клод попытается создать романтическую атмосферу. J - Jack off (Мастурбация) Иногда, когда ты отсутствуешь. K - Kink (Его кинки) Как говорилось раньше, скрытый дедди кинк. Хочет, чтобы во время секса ты называла его "Папочкой", но не скажет этого, потому что смущается. L - Location (Где он любит заниматься сексом) В вашей спальне, ванной комнате, кабинете. Где угодно, но желательно там где вас не потревожат. M - Motivation (Что его заводит) Костюм горничной. И нет, не такой как вы подумали, а самый обычный. Часто он сдерживается когда ты проходишь мимо него. Особенно его возбуждает, застать тебя за уборкой. Ему может просто сорвать крышу, и тогда, уборку потребуется отложить на неизвестный срок. N - No (Что он не будет делать) Причинять боль. Клод считает, что во время секса ты должна получать только удовольствие. O - Oral (Оральный секс) Клод любит больше получать, но не против и отдавать. P - Pace (Темп) Все зависит от настроение. Обычно Клод медленный и нежный, он пытается принести тебе удовольствие, но в другие моменты, когда он злиться или что-то ещё, то он грубый и быстрый. Q - Quickie (Быстрый секс) Не часто, но бывает. Все зависит от положения в котором вы оба находитесь. R - Risk (Готов ли к экспериментам) Он не против попробовать новые позы. S - Stamina (Сколько раундов и времени) Два-три раунда. Один раунд длится час, как в прочем и остальные. T - Toys (Секс-игрушки) Ему нравится видеть на твоей шее ошейник, также имеет вагинальные шарики. U - Unfair (Любит ли дразнить) В очень редких случаях. В основном дразнишь ты. V - Volume (Насколько он громкий) Клод очень тихий. Все что можно от него можно услышать, это тяжёлое дыхание, слабый и быстрый стон, когда он кончает. Он предпочитает слушать твои стоны. X - X-ray (Что у него под одеждой) Мускулистое тело и 24 сантиметров. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) Крайне высокое Z - zzZ (Как быстро засыпает) Как только осмотрит тебя, и убедиться что ты в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.