ID работы: 11074176

Прорицание вёльвы

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Святого Мартина

Настройки текста
11 ноября. День Святого Мартина в Норвегии. Утро было добрым. И именно в это время я начала осознавать,что переезд в Осло уже сегодня. Не спеша я упаковала чемодан и перепроверила рюкзак,вдыхая аромат сваренной каши и чая с ягодами. -Раэлль? - Доносится зов с лестницы. В этот момент я начала понимать,что слышу своё имя от родных в этом доме в последний раз за этот год. -Доброе утро,солнце. Я приготовила завтрак,- Тёплым и каким-то успокаивающим голосом произнесла мама. На часах 10 часов утра. Аэропорт им. Пьера Эллиота Трюдо в Монреале. Время полёта Монреаль - Осло : 10 часов 20 минут. Я приехала за 3 часа до вылета. Сходила в кафе и за 20 минут до посадки сидела в зале ожидания. Время почему-то шло медленно,но я наслаждалась этим моментом. Атмосфера аэропорта - это что-то особенное для меня… В наушниках играла песня : Creep-Radiohead. Смотря на людей,которые стояли на посадку,я находила в них что-то доброе? Но как я могла находить что-то доброе в людях,которых не знаю? Может,мне удавалось хорошо видеть людей со стороны? Расслабившись,я поддалась ритму песни и немного постукивая пальцами по коленке,я посмотрела заново на пассажиров моего рейса. Резко повернувшись лицом к автомату с холодной водой,я увидела как у какой-то женщины выпали деньги. Было видно,что она растеряна и ей сложно поднять их. Я хотела уже помочь ей, но у неё резко появилась другая «спасительница». Я не всматривалась что произошло,но я видела только руку этой «спасительницы», затем её темные волосы,а потом ее профиль. Если эта девушка с моего рейса,то может, действительно мне удаётся хорошо видеть людей со стороны? Прибавив громкость на телефоне,песня заиграла ещё ярче,чем в предыдущие 2 минуты. Приближался конец песни и конец времени ожидания. Посадка. Я встала в очередь и приготовила билет. Музыка настраивала меня на хорошие мысли. Нет,я не думала о чём-то плохом. Я просто наслаждалась моментом. *You're so fucking special Ты так чертовски уникальна* В этот момент,когда в песне зазвучали эти строчки,я случайно посмотрела вправо,встретившись взглядом с той самой девушкой,которая помогла женщине. С той «спасительницей». *I wish I was special Хотел бы я быть особенным* Её глаза казались мне какими-то знакомыми… «Красота голубоглазой богини покорила множество поклонников» Хотела бы я узнать где видела их. Она почему-то улыбнулась мне и я решила сделать то же самое. Этот момент показался мне каким-то особенным. Ведь аэропорт такое место…ты встречаешь людей,наблюдаешь за ними,а спустя какое-то время забываешь как они выглядели. Но с этой девушкой было не так. И нет,я не забыла ее , потому что когда-то видела её глаза,а потому что она была той самой…особенной? *You're so fucking special Ты так чертовски уникальна* Прилетев в Осло,я заказала такси и через час была на месте встречи. На месте встречи первокурсников у общежития, в котором собираюсь прожить какое-то время. Да,сейчас 9 часов вечера и как-то странно проводить какую-то встречу первокурсников в такое время,но что делать тем,кто только прилетел сюда? Правильно,стоять здесь в 9 часов вечера и ждать куратора. Общежитие находилось на одной стороне с университетом. Буквально в нескольких метрах от него. Напротив,через дорогу, была та же ситуация: первокурсники стояли у общежития и ждали своего куратора. Правда, их университет находился не так рядом,как наш. Через перекрёсток. Но это пока не так важно. На часах 22:30. Мне повезло и меня заселили в комнату только с одной девушкой. Её звали Талли. Она казалась мне милой и я понимала,что проблем с ней не будет. Мы познакомились и отлично побеседовали,обсудив сегодняшний праздник в Норвегии, а также обсудив интересы и увлечения. Они были разными,а где-то и схожими, но был один интерес и было одно увлечение,которое приносило нам обеим удовольствие : Скандинавская мифология.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.