ID работы: 11074179

Не туда свернули.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется.

Настройки текста
– Зайка, – трётся носом о щеку женщины, зарываясь рукой в её волосы, раскиданные по всей подушке. – Малыш, просыпайся. Тина смотрит на него с прищуром, слабо понимая, что происходит и почему её будят в столь раннее время в воскресенье. – Ты чего, Дан, на время смотрел? – возмущается, поворачиваясь на другой бок. – Защекочу. – На меня не действуют твои угрозы, Балан. Пробирается руками под одеяло, начиная перебирать пальцами её рёбра. Тина заливается громким смехом и пытается отбиться от рук любимого. Когда спустя тридцать секунд Дан не останавливает свою атаку, девочка решает пойти на крайние меры. Освобождает ноги из плена одеяла и обхватывает торс мужчины, берёт в свои ладошки его лицо, крепко целуя. Тот тает от действий любимой вредины и валит на кровать, нависая над её телом. Тина Внизу живота завязывается узел, слишком желанный, слишком любимый, слишкоммой мужчина...Целуемся, забывая, что на первом этаже находятся мои родители, приехавшие к нам на три дня. Тело уже изнывает, желая ощутить вкус его поцелуев повсюду. Но Дан отстраняется и мы вместе пытается выровнять дыхание. – Вечером, малышка, потерпи. Пошли на кухню, там твоя мама наготовила блинчиков, – закатываю глаза и плетусь в ванную, получая лёгкий шлепок по попе за своё действие. – Тебя дождаться или ты сама спустишься? – Сама, – выкрикиваю, попутно снимая с себя бельё. Через двадцать минут выхожу из душа, натягивая короткие шортики и излюбленную мной футболку мужчины, которую я буквально выпросила, а до этого ещё и поиграла на нервах. #flashbacks – Дан, а подари мне её, – обвиваю его шею руками и смотрю глазами кота из «Шрека», – Ну пожалуйста. – Не-а. Это моя любимая вообще-то, – демонстративно отхожу к окну, пряча глаза за распущенными волосами и скрещиваю руки на уровне груди. – Ну не дуйся, – подходит сзади, сжимая талию, но я лишь уворачиваюсь, не давая себя касаться. – Бог с тобой, забирай. – А сразу не мог отдать или пожалел? – говорю с ноткой обиды в голосе. – Просто до безумия интересно наблюдать, как ты реагируешь на мои отказы, но ещё больше мне интересно, что в следующий раз ты захочешь у меня конфисковать. Лиса моя. #theendflashbacks – Доброе утро! – захожу настолько тихо, что домашние вздрагивают. – Доброе, милая, садись завтракать, – мама ставит передо мной целую тарелку блинов и черничное варенье. – А где Даник? – замечаю отсутствие любимого, но мама на мой вопрос лишь загадочно улыбается. Подкрадывается сзади, протягивая букет белых лилий. – Кажется, сегодня праздник. – строит хитрую улыбку и целует меня в затылок. – Кажется... – разворачиваю стул и тяну его на себя, Дан садится передо мной на корточки, забирая в свои объятия. Сидим так ровно до того момента, пока папа не оповещает нас о звонке Вени. – Привет, дружок. – начинает разговор Дан, пока я смущаюсь в его руках. – Hi, mom. Hi, Dan. Как вы? – сын корчит смешную рожицу мужчине, задавая ему немой вопрос, вероятно, касающийся меня. Они довольно часто стали общаться глазами, жестами, чувствуют друг друга, это греет меня в холодные вечера и придаёт блеска в глазах, ведь мои мужчины дружат, а я просто счастлива рядом с ними. – Мы соскучились...– наконец подаю звук из-под крыла любимого. – I miss you insanely, too. – сын смущённо улыбается нам в экранчик телефона, а я таю от взглядов мальчишек, такие до невозможности ценные моменты. – Ладно, я побегу, хорошо провести this fabulous day, – посылаем ему воздушные поцелуи и отключаемся. Утыкаюсь в твою шею, отдавая всю нежность, что так долго пряталась за стенами ледяного замка. Ты шепчешь мне что-то, но я не могу расслышать из-за чувства счастья, внезапно накрывшего меня. Даже не думаю отрываться от своего занятия, лишь сильнее сжимаю твои пальцы в своих, совсем забывая о завтраке и родителях, изучающих нас. Ближе к вечеру Дан увозит меня в неизвестном направлении со словами: «Надеюсь, вы не против, если я украду вашу принцессу на пару часов?». Фраза была адресована моим родителям, которые, по всей видимости, были осведомлены событиями этого дня. В машине его рука блуждала по внутренней части моего бедра, через одежду я не так чувствовала прикосновения, но от ярого представления нашей ночи становилось безумно жарко. Спустя минут пять я всё-таки расстегнула свою куртку, на что Дан лишь удивлённо вскинул бровями. – Застегнись, печка не настолько ещё прогревает машину. Я вновь закатываю глаза, делая музыку громче. Ощущаю как автомобиль прекращает движение, а Дан повторяет моё последнее действие с точностью наоборот. Наклоняется к моему уху, прикусывая мочку. Понимаю к чему он ведёт и даже не пытаюсь его остановить, оба хотим этого. Холодными пальцами левой руки пробирается под мою водолазку, до этого минуя худи. Я щёлкаю креплением ремня безопасности и перебираюсь к тебе на колени. Скидываю верхнюю одежду, попросту не могу уже дышать в ней и рядом с тобой. Захватываем губы друг друга в сладкий плен, разгуливая руками по жаждущим телам. Спускаюсь мажущими поцелуями к шее, немного прикусываю и оставляю небольшой засос. Возвращаюсь к губам, тянусь правой рукой к твоим штанам, нащупывая ширинку. Собачка плавно едет вниз, а мои пальчики пробираются под ткань нижнего белья. Хрипишь мне в рот, когда я руками проделываю движения по члену вверх-вниз. Ладонью обхватываешь мой затылок, углубляя поцелуй и опускаешь водительское кресло так, чтобы принять полулежащее/полусидящее положение. Ускоряю движения, пока ты освобождаешь меня от остатков одежды. Накрываешь мой сосок губами, немного посасывая, от удовольствия откидываю назад голову всё также «общаясь» с нашим общим другом. Пальцы накрывают клитор, массируя его по кругу. Спустя пару минут стенки влагалища почти начинают сокращаться и я предвкушаю разрядку, но у тебя другие планы. Проталкиваешь язык в мой рот, параллельно опуская свои штаны по щиколотки. Влагалище выделяет влагу из-за пятнадцатиминутных прелюдий, поэтому не желая мучать ни тебя, ни себя, я неторопливо насаживаюсь. Остатки нашего сознания рассеиваются в воздухе. Набираем скорость, попутно утопая в нежности и страсти одновременно. Абсолютно плюём на контрацепцию, ведь очень хотим ждём наконец увидеть желанные две полоски. Насаживаешь меня сильнее и быстрее, а я впиваюсь в твои плечи до побеления пальцев. Каждая наша близость такая непредсказуемая и от этого становится интереснее, испытываем нервы друг друга. Я кончаю с твоим именем на устах, тонущем в громкой стоне. – Малыш, ещё немного, – шепчет в мои губы Дан, сразу накрывая их своими и, унося меня за пределы этой Вселенной. Сильнее вбивается в меня, рыча мне в рот. Чувствую, как движения прекращаются, а по телу разливается приятная усталость. – Кажется, где-то мы свернули не туда, – отдышавшись говоришь ты, и я кидаю на тебя взгляд, полный недоумения. – Это не входило в мои планы. Мы опоздали на «сюрприз». – Зато, по - моему, отлично провели время, – вспоминаю, что ты до сих пор находишься во мне, и отталкиваясь, вновь насаживаюсь. – Да, малышка. Тогда домой?Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.