ID работы: 11074291

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление Сарады.

Настройки текста
Примечания:
За окном который час светило солнце. Казалось, что никто не замечает его присутствия. Хотя надо было, ведь, несколько месяцев назад царила зима, что ненавидела Сакура. По её имени даже понятно, что ей больше по душе весна или лето. Поэтому, начиная с весны, Сакура поднималась особенно рано. Она заканчивала последний курс института, также как и Саске. Их свело вместе всего одно событие, и с тех пор они были неразлучны: переехали в одну квартиру, а Саске перевёлся в институт, где училась Сакура. После того самого дня, они хотели постоянно быть вместе, постоянно чувствовать друг друга. Хотя и их отношениям стукнуло пол года, но Сакура до сих пор краснела, видя Саске в одном полотенце. Для неё до сих пор было непривычно просыпаться от поцелуев Саске, держать его за руку, целоваться в людных местах... Но её можно понять: с первого курса она постоянно бегала за ним, пыталась привлечь его внимание, но всё было безуспешно, и отпустив все надежды, к ней повернулась удача. Всего один маленький момент, ставший роковым для них. Так и случилось сегодня... Саске проснулся раньше Сакуры и начал наблюдать за ней. Её милое личико прижималось к его широкой груди. А руки были сложены в локтях, также прижимаясь к грудой клетке. Казалось, что она калачик, такой маленький, такой миленький, что хотелось укусить его. - Что же ты со мной делаешь? - нежно промолвил он практически в ухо, проведя рукой от самой макушке к ногам. Ему хотелось зацеловать каждую частичку её тела, каждый сантиметр губ - везде, где можно и нельзя. Хотелось провести рукой по бёдрам, спине, животику... Вдруг, послышался тихий сап Сакуры Это стало окончательной каплей. Его терпение улетучилось, как воздушный шарик, заполненный гелием, улетает в небо. Своей рукой он аккуратно приподнял голову Сакуры, начиная целовать от самой макушки головы спускаясь к маленьким, сочным губам. Глаза Сакуры распахнулись, придавая взор на зрачки рубинового цвета. Она почувствовала прикосновение сладких губ на макушке, на носу, на щеках. Она не могла устоять, буря эмоций охватила её: протянув свои маленькие ладошки к лицу Саске, захватив ими щеки, начала целовать в ответ. Когда возбуждение выросло до максимума, и их тянуло к губам друг друга, словно от наркотиков, они не выдержали. Их губы соприкоснулись в плавном поцелуе. Он был нежным и одновременно жёстким, чувственным и глубоким. Чувствуя именно его губы, ей становилось так спокойно, так хорошо. Тело Сакуры расслабилось ещё больше, и управлять ей стало очень просто. Она покрылась мурашками, что не скрылось от взгляда Саске. - Холодно? - Прошептал он прямо в губы, углубляя поцелуй. Их языки встречались, кружились и воевали одновременно. Бабочки в животу уже не просто порхают, а стремятся выбраться из него. - Приятно, - игриво сказала она ему на ушко, на миг разрывая поцелуй. Саске уже снесло крышу, он больше не мог просто целоваться, ему хотелось большего... Аккуратным движение одной руки он перевернул Сакуру на спину, от чего оказался сверху. Сила поцелуев то возрастала, то убывала. Саске аккуратно спустился на шею девочки, проводя языком и оставляя алые засосы. Та, в свою очередь, запускала руки в не очень длинные волосы своего парня. После чего спускалась по накачаной спине, приятно царапая её. Через одно мгновение одежды на Сакуре почти не осталось. Горячие губы парня бегали от шеи до пупка, по все площади живота, от одной сиськи к другой, обжигая всё тело. Изо рта девушки донёсся приятный стон, который так любил Саске. Услышав его, он стал быстрее двигаться из одной части тела к другой. Вдруг, Саске примкнул к губам Сакуры, обжигая их. Они жадно воевали за кислород, который был необходим для них обоих. Вдруг, парень замер на месте и вопросительно уставился на девушку. Та, всё поняла и примкнула к его бархатистым, обжигающим губам. - Можно теперь я, - со стоном прошептала Сакура прямо в губы парню. Поцеловав её в лобик, так же страстно прошептал: - Можно. Саске перевернулся на спину и аккуратно посадил Сакуру себе на живот. Не прошло и секунды, как они вновь утонули в страстном поцелуе. Девушка спускалась прямо к ногам парня, расставляя красные, почти кровоточащие засосы. Саске лишь лежал, блаженно закатив глаза и со стонами выдавал: - Хочу тебя, моя принцесса. Через секунды, трусы сидевшие на парне, свисали у него с ног. Обхватив маленькой ладошкой член парня, она отвечала ему: - Я хочу тебя сильнее, мой, только мой, принц. Проведя языком от основания к головке, парень начал активно стонать. Она как бы игралась с ним, то облизывая, то полностью помещая агрегат в рот. Так прошло некоторое время. Нацепив презерватив, я прошептала, примыкая к его губам: - Саске, возьми меня. Он лежал на спине, а я на нём. Наши тела чувствовали друг друга. Это тепло, эти прикосновения сводили с ума. Слившись в поцелуе, Саске начал движение, пристально смотря мне в глаза. Сакура почувствовала, что в её промежность начинает проникать что-то твердое, но очень горячее - это частица Саске. Сакуре уже было знакомо это чувство, но каждый раз получался немножко другим, по-своему прекрасным. - Расслабься, - прошептал Саске. Вцепившись в губы, вошел резким толчком. Он не устоял от этой красоты. Девушка стонала прямо в губы своему парню, а тот, то сбавлял темп, то набирал. Так продолжалось некоторое время. Они были уже на пиках блаженства. Сакура почувствовала, как член Саске дёрнулся пару раз и извергся неистовым пламенем. Уставшая, но довольная Сакура легла под бок Саске. Тот, сняв презерватив, понял, что он порвался. Но парень даже не испугался, он давно хотел себе дочку. - Что-то пошло не так, - буркнул себе он под нос, и крепко обняв Сакуру прошептал: - Я люблю тебя.

* * *

Спустя три года. - Мам, Пап, а как я родилась? - Спросила Сарада. Саске и Сакура переглянулись, и ели сдерживая смех, сказали: - Мы нашли тебя в капусте. - Это была не правда, ведь, на самом деле просто что-то пошло не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.